Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Собянин назвал «тратой времени» дебаты о переносе столицы из Москвы 23:24, Политика СКР начал проверку из-за загрязнения Яузы в Москве 23:00, Общество Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак 22:41, Политика Разговор в лагере: что просили у Путина на крымской «Тавриде» 22:37, Политика СМИ сообщили о замеченной в Париже машине испанских террористов 22:29, Общество Шесть человек погибли в аварии в Туве 22:05, Общество СМИ сообщили о задержании вероятного убийцы пауэрлифтера Драчева 21:32, Общество В Лас-Вегасе умер американский комик Джерри Льюис 21:30, Общество Порошенко похвастался модернизированным на Украине танком Т-72 в Facebook 20:59, Политика О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 20:45, Партнерский материал Путин предложил подумать о способах цензуры в России 20:28, Политика «Челси» на последних минутах вырвал победу в лондонском дерби 20:20, Спорт Путин рассказал о своем любимом стиле в одежде 20:00, Политика The Times узнала о финансировании атак ИГ через сеть компаний в Уэльсе 19:46, Общество Москвичи смогут записаться к врачу через Telegram 19:28, Технологии и медиа Путин прилетел на «Тавриду» с опозданием почти на восемь часов 18:53, Политика Вокзал Марселя эвакуировали из-за подозрительной сумки 18:38, Общество Манчини объяснил исключение Дзюбы из заявки «Зенита» 18:30, Спорт СКР начал проверку гибели засыпанного песком мальчика под Волгоградом 18:16, Общество В Москве арестовали главу крупнейшего столичного производителя хлеба 18:15, Общество Полиция Испании рассказала о 12 членах ячейки террористов в Каталонии 17:58, Общество Глава МИД Австрии обвинил Эрдогана во вмешательстве в дела других стран 17:21, Общество Александр Кокорин забил в пятом матче подряд в чемпионате России 17:01, Спорт Автомобиль совершил наезд на пешеходов на юго-востоке Бельгии 16:57, Общество В аварии на Калужском шоссе в Москве погиб человек 16:38, Общество В Дамаске при обстреле выставки с участием России погибли четыре человека 16:17, Общество В Сети появилось видео убийства устроившего резню в Сургуте 16:02, Общество В Москве отравились 36 туристов из Италии 15:42, Общество
Василия Уткина обидели слова Канделаки о новом спортивном телеканале
Технологии и медиа, 22 июл, 2015 22:36
0
Василия Уткина обидели слова Канделаки о новом спортивном телеканале
Написанные в социальной сети слова Тины Канделаки о создании новой спортивной редакции «с нуля» счел обидными главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс» Василий Уткин
Спортивный комментатор Василий Уткин (Фото: «РИА Новости»)

Главный редактор спортивных каналов «НТВ Плюс» Василий Уткин посчитал унизительными слова Тины Канделаки о ее намерении построить новую спортивную редакцию «с нуля». Ранее Канделаки была назначена на должность генерального продюсера и заместителя гендиректора объединенной спортивной редакции спортивного холдинга, который создается «Газпром-Медиа» на базе нового федерального телеканала «Матч ТВ». Уткин посчитал, что Канделаки следует извиниться.

«Тине интересно строить крупную спортивную редакцию «с нуля». О'кей. Двадцать лет жизни впустую. <...> Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет. Если новая редакция с нуля — что ж, старую делал я. Вместе с ней иду на помойку. Бывает. У меня тут отличная дыня пропала. Что ж, вышел срок!» — написал Уткин в серии постов в своем Twitter.

В заключительно посте он предложил Канделаки извиниться.

О намерении построить спортивную редакцию «с нуля» Канделаки рассказала на своей странице в Facebook. «Сейчас я добавляю в мою жизнь новую страницу — я буду строить с нуля спортивную редакцию. Телевидение и спорт — две мои стихии», — написала она.

Позже, в следующем посте, она пояснила свою позицию и написала, что понимает эмоциональную реакцию, потому что «без эмоций в спорте жить нельзя». 

Как ранее писал РБК, Канделаки рассказала, что телеканал «Матч ТВ» впервые выйдет в эфир 1 ноября 2015 года, однако от ответа на вопрос о программном наполнении телеканала она уклонилась. По ее словам, в новой должности в первую очередь она вместе с командой займется креативной разработкой запуска канала. «Необходимо сформировать креативную стратегию, сформировать команду, которая будет участвовать в запуске, сформировать сетку вещания и взгляд на программирование всех остальных каналов и онлайн-ресурсов», — сказала Канделаки.

Она уточнила, что остается генеральным директором пиар-агентства «Апостол» и в течение трех месяцев будет совмещать обе работы.