Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:06 МСК
10:50 Вне закона: как МОК принимает решения 10:44 В Турции выдали ордера на арест 42 журналистов 10:37 Сирийский беженец взорвал бомбу в баварском Ансбахе. Фоторепортаж 10:36 50 млн руб. из мыла: как заработать на производстве натуральной косметики 10:24 Глава «Победы» назвал условие бесплатного провоза двойной ручной клади 10:18 Австралия раскритиковала МОК за допуск сборной России на Олимпиаду 10:09 СКР завершил расследование уголовного дела бывшего губернатора Сахалина 09:45 Власти Москвы разработали альтернативу Pokemon Gо 09:22 АвтоВАЗ ушел в корпоративный отпуск на три недели 08:53 В Москве на парковке неизвестный застрелил мужчину и девушку 08:34 Предприятиям ВПК предоставили госгарантии на 93,6 млрд руб. 08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразило разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане
РБК
В Петербурге выявили 100 полицейских-наркоманов
Добровольное тестирование на наркотики позволило выявить в рядах петербургской полиции около 100 сотрудников, употреблявших запрещенные вещества. Об этом на заседании городского Законодательного собрания заявил начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов.
Фото: РБК

Добровольное тестирование на наркотики позволило выявить в рядах петербургской полиции около 100 сотрудников, употреблявших запрещенные вещества. Об этом на заседании городского Законодательного собрания заявил начальник ГУМВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов.

Он сообщил, что тестирование, инициированное руководством ГУМВД, прошел весь личный состав. Тесты планировалось завершить еще летом, однако затем сроки были продлены до декабря.

С.Умнов уточнил, что практически все сотрудники, показавшие положительные результаты, уволены. При этом часть стражей правопорядка, принимавших лекарственные препараты и также показавших положительные результаты, отправлены на повторную проверку.

Напомним, накануне глава МВД Владимир Колокольцев предложил ввести регулярное психологическое обследование всех полицейских на протяжении всего периода службы — от приема на работу и до увольнения на пенсию.

С помощью этих обследования предполагается выявлять среди стражей правопорядка наркоманов, алкоголиков, людей с повышенной агрессией или страдающих от депрессии и стресса. Как сообщали "Известия", министерство уже закупило аппараты биорезонансной психодиагностики и коррекции, которые позволяют мгновенно выяснить, когда и какие запрещенные препараты употреблял человек. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения