Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество В Калифорнии произошли два землетрясения магнитудой до 5,7 баллов 02:28, Общество Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию» 02:26, Политика На Южные Курилы прибыл первый чартерный рейс из Японии 02:13, Политика Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 293 человек 01:52, Общество Цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций Facebook 01:43, Бизнес В Москве задержали напавшего с ножом на работника Сбербанка студента МАИ 01:37, Общество В Пуэрто-Рико объявили эвакуацию из-за обрушения дамбы 01:29, Общество Родченков рассказал о предупреждении о подготовке его «самоубийства» 01:15, Общество Куба призвала США «не политизировать» ситуацию с «акустическими атаками» 01:03, Политика В Египте умер экс-лидер группировки «Братья-мусульмане» 00:36, Политика Fitch присвоило «позитивный» прогноз кредитному рейтингу России 00:19, Экономика Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards 00:05, Общество Собянин предложил обязать интернет-агрегаторы работать с легальными такси 22 сен, 23:37, Общество Лавров пообещал дать ответ на попытки помешать борьбе с боевиками в Сирии 22 сен, 23:16, Политика Жертвами ДТП с участием маршрутки под Калининградом стали семеро человек 22 сен, 23:11, Общество Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы 22 сен, 22:31, Политика По книге Билла Клинтона выпустят сериал 22 сен, 22:29, Политика Курский вокзал эвакуировали из-за сообщения о бомбе 22 сен, 22:03, Общество Путину показали созданные для Москвы электробусы 22 сен, 22:00, Общество Лавров сравнил участников конфликта вокруг КНДР с драчунами из детсада 22 сен, 21:52, Политика Путин анонсировал реструктуризацию бюджетных кредитов регионов 22 сен, 21:43, Политика
СМИ: А.Сердюков вернулся в семью и попросил прощения у жены
Общество, 30 окт, 2013 18:07
0
СМИ: А.Сердюков вернулся в семью и попросил прощения у жены
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков, у которого произошел разрыв с женой Юлией в прошлом году, вернулся в семью, утверждает "Комсомольская правда" со ссылкой на источники, близкие к скандальному чиновнику.
Фото: ИТАР-ТАСС

По данным издания, А.Сердюков попросил прощения у супруги Юлии Похлебениной за свои амурные похождения. Эта новость потрясла бывшую подчиненную и фаворитку экс-министра Евгению Васильеву. Она впала "в еще больший транс" под домашним арестом, пишет издание.

Следователи не исключают, что после такого потрясения экс-чиновница может стать более разговорчивой на допросах. Ранее Е.Васильева некоторые обвинения в незаконной продаже недвижимого имущества Минобороны брала на себя, однако с учетом вышеупомянутых новостей ее поведение может измениться.

Ю.Похлебенина — вторая жена А.Сердюкова. Они поженились в 2002г. Весной 2012г. дочь Виктора Зубкова подала на развод, однако удовлетворил ли суд ее просьбу, точно неизвестно.

Напомним, в центре громкого скандала Министерство обороны оказалось в октябре 2012г. Тогда Следственный комитет возбудил сразу несколько уголовных дел о мошенничестве с землями и акциями подконтрольного ведомству ОАО "Оборонсервис". Чиновники министерства продавали наиболее ликвидные и престижные объекты, занижая цены в несколько раз.

Предварительный ущерб, по данным следствия, составил почти 7 млрд руб. Ради "объективного расследования" этого дела А.Сердюков был отправлен в отставку, он проходит по делу в качестве свидетеля.

Один из руководителей "Оборонсервиса" Е.Васильева обвиняется по ряду статей Уголовного кодекса РФ, в том числе в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, Е.Васильева причастна к хищению имущества на дочерних предприятиях "Оборонсервиса".