Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:14 МСК
10:24 Ходорковский отреагировал на сообщения о приглашении в руководство ПАРНАС 10:13 СМИ сообщили о предотвращении атаки на российских военных в Казахстане 09:51 В округах кандидатов из руководства партии власти используют «умные урны» 09:42 Самолет МЧС вылетел на поиски пропавшего в Иркутской области Ил-76 09:14 СМИ анонсировали встречу Путина и Эрдогана в августе в Сочи 09:00 В Иркутской области пропал самолет Ил-76 08:46 ЦБ отозвал лицензию у кредитовавшего Ле Пен банка 08:31 Саакашвили напомнил об аресте в Грузии подозреваемого в теракте в Турции 08:30 Кремль поручил правительству заняться «туманными вычислениями» 08:15 Партия роста усилит предвыборный список журналисткой и миллиардером 08:05 Эксперты зафиксировали рост числа случаев задержек зарплат 07:46 Глава Якутии попал в ДТП 07:14 СМИ назвали нового начальника штаба Балтфлота 06:54 Суд заочно арестовал экс-главу поставщика электроэнергии для Минобороны 06:30 Джон Керри посетит Тбилиси и Киев перед саммитом НАТО 06:09 Автостраховщики начали продавать полисы ОСАГО на новых бланках 05:45 ВМС США вновь обвинили российский корабль в опасном сближении 05:40 Комиссия разрешила группе БИН построить 2,2 млн кв. м в Новой Москве 04:46 Гражданина США приговорили к тюрьме за контрабанду электроники в Россию 04:42 Суд в Бразилии заблокировал $6 млн на счетах Facebook 04:00 «Яндекс.Такси» начал работать в Армении 03:48 В Белоруссии провели деноминацию 03:32 В Подмосковье грузовик обрушил пешеходный мост 03:04 Глава энергетической госкомпании Перу уволился после разливов нефти 02:29 В России выросли тарифы на ЖКХ 02:29 Российскую мужскую четверку по академической гребле отстранили от ОИ 01:53 Из-за непогоды в Ростове-на-Дону пострадали пять человек
РБК
В.Путин: ВМФ к 2020г. пополнится 50 новыми боевыми кораблями
В состав российского Военно-морского флота (ВМФ) до 2020г. войдет 51 современный боевой надводный корабль, 16 многоцелевых подводных лодок и 8 стратегических подводных ракетоносцев. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании по выполнению госпрограммы вооружения в части оснащения ВМФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

В состав российского Военно-морского флота (ВМФ) до 2020г. войдет 51 современный боевой надводный корабль, 16 многоцелевых подводных лодок и 8 стратегических подводных ракетоносцев. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на совещании по выполнению госпрограммы вооружения в части оснащения ВМФ.

По словам главы государства, 49 кораблей и все подводные лодки будут построены на отечественных верфях. "Практически весь объем заказов получит наша российская промышленность, и это серьезная ответственность. Требования к качеству и срокам исполнения работ будут жесткие", - подчеркнул президент.

В.Путин напомнил, что на создание новых морских кораблей в соответствии с госпрограммой выделяется 4,44 трлн руб. или 23,4% от объема всей программы. "Причем около трети этих средств (будет выделено) уже в течение ближайших пяти лет. Большая часть ассигнований пойдет на серийные закупки новой техники. Это позволит довести долю современных вооружений и техники в морских силах общего назначения к 2016г. до 30%, к 2020г. - до 70%", - сказал он, добавив, что один из безусловных приоритетов - создание сбалансированных военно-морских группировок, оснащенных высокоточным оружием большой дальности.

Сегодня же глава государства принял участие в церемонии закладки атомной субмарины "Князь Владимир", которая прошла в стапельном цехе "Севмаша" в Северодвинске. "Мы закладываем новый атомный подводный крейсер "Князь Владимир" – в честь собирателя русских земель, одного из основателей современного централизованного российского государства", - заявил В.Путин.

"Князь Владимир" - головной корабль обновленного проекта класса "Борей-А" с усиленным ракетно-ядерным вооружением: каждая такая подлодка будет нести 20 межконтинентальных баллистических ракет "Булава". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения