Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:23 МСК
06:13 В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека 05:46 СМИ узнали о российском следе в кибератаке на штаб Хиллари Клинтон 05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия»
РБК
В России успешно испытана новая крылатая ракета Р-500
Вслед за испытаниями межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 в России сегодня также был осуществлен запуск новой крылатой ракеты Р-500. Испытания прошли на полигоне Министерства обороны России в Капустином-Яре в 17:50 мск.

Вслед за испытаниями межконтинентальной баллистической ракеты РС-24 в России сегодня также был осуществлен запуск новой крылатой ракеты Р-500. Испытания прошли на полигоне Министерства обороны России в Капустином-Яре в 17:50 мск.

Успешный запуск был произведен с оперативно-тактического комплекса "Искандер-М". Предполагается, что государственные испытания Р-500 должны завершиться в следующем году, после чего будет принято решение о возможности принятия ее на вооружение российской армии.

"Искандер" является ракетным комплексом нового поколения. На его пусковой установке находятся две ракеты с боеголовками массой до 480 кг. Дальность стрельбы "Искандера" - от 50 до 280 км. Комплекс предназначен для уничтожения ракетных комплексов противника, дальнобойной артиллерии, объектов систем противоракетной и противоздушной обороны (ПРО и ПВО), а также центров управления и связи.

Комментируя сегодняшние испытания первый вице-премьер Сергей Иванов заявил, что комплексы "Искандер-М" "способны преодолеть все существующие и перспективные системы противоракетной обороны", поэтому "с точки зрения обороной безопасности россияне могут смотреть на будущее страны спокойно", подчеркнул министр.

Кроме того, по словам С.Иванова, в течение ближайших полутора лет "мы должны завершить не только предварительные, но и государственные летные испытания новой ракеты Р-500". Отвечая на вопрос о дальности полета ракеты Р-500, С.Иванов отметил, что "она повышенная и укладывается в те обязательства, которые взяла на себя Россия на сегодняшний день". При этом вице-премьер не назвал конкретный показатель.

Также он добавил, что, по международным обязательствам, РФ может продавать другим государствам системы "Искандер-М" с дальностью полета ракеты до 300 км. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения