Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Олимпийский чемпион Юдзуру Ханю побил мировой рекорд в фигурном катании 12:11, Спорт Лидер «Святой Руси» арестован за давление на кинотеатры из-за «Матильды» 11:49, Общество Пианист Мацуев увидел прогресс в игре Путина на фортепиано 11:32, Общество Легионер «Зенита» исключил «Спартак» из борьбы за титул чемпиона 11:23, Спорт СМИ узнали об аресте экс-главы «дочки» «Ростеха» за хищение в 20 млн 11:14, Общество РФС потребовал извинений от «Новых колёс» за расизм 10:49, Спорт В Донецке совершено покушение на министра ДНР «Ташкента» 10:48, Политика Задержан подозреваемый по делу о гибели 7 человек в ДТП под Калининградом 10:30, Общество Руководству АЛРОСЫ снизят зарплату после трагедии на руднике «Мир» 10:25, Общество Девятка из Литл-Рока: как школьники боролись с расовой дискриминацией 10:11, Фотогалерея  В Москве ограничат движение транспорта из-за фестиваля «Круг света» 10:02, Общество В центре Донецка прогремели два взрыва 09:46, Общество В столичном аэропорту Домодедово задержаны свыше 10 рейсов «ВИМ-Авиа» 09:05, Общество В Греции разбился частный самолет 08:16, Общество Венесуэла назвала нарушением международных прав введенные Канадой санкции 07:27, Политика Китай заявил об ограничении экспорта нефтепродуктов в КНДР 07:01, Политика СМИ сообщили о хакерских атаках России на 21 штат во время выборов в США 06:20, Политика Бундестаг поставил под вопрос политику Меркель по мигрантам 05:55, Политика Канада ввела санкции против Мадуро и 39 чиновников Венесуэлы 05:33, Политика Иран заявил об успешном испытании новой баллистической ракеты 05:06, Политика Трамп пообещал разобраться с Ким Чен Ыном вместо Обамы и Клинтона 04:59, Политика Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество
Продюсер Витаса попытался покончить с собой
Общество, 28 мая, 2013 06:35
0
Продюсер Витаса попытался покончить с собой
Продюсер популярного эстрадного исполнителя Витаса Сергей Пудовкин попытался покончить с собой, перерезав вены. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщил сам певец.
Фото: vk.com/id207697884

В настоящее время С.Пудовкин находится в НИИ скорой помощи им.Склифосовского. О его состоянии не сообщается.

Сегодня ночью в дежурную часть ГУ МВД поступило сообщение о попытке суицида. Инцидент произошел в квартире, расположенной в доме №16 в Шмитовском проезде. В МВД подтвердили эту информацию, но отказались разглашать личность мужчины. Теперь сотрудники полиции выясняют обстоятельства случившегося и мотивы самоубийства.

Напомним, ранее певец Виталий Грачев, выступающий под псевдонимом Витас, стал участником скандального инцидента. 10 мая исполнитель, находясь за рулем автомобиля Infiniti, сбил велосипедистку, после чего пригрозил ей муляжом пистолета, а затем учинил потасовку с полицейскими. Сам Витас утверждает, что за рулем машины находился водитель. Свидетели заявляют, что музыкант был пьян в момент ДТП, певец же объясняет свое неадекватное поведение плохим самочувствием.

Пострадавшая в свою очередь утверждает, что в поведении артиста усматривались признаки наркотического опьянения. "Через открытую дверь я увидела водителя, который левой рукой держал руль, а правой направил на меня ствол пистолета. По внешним признакам оружие выглядело боевым", - написала в заявлении Ольга Холодова.

В отношении Витаса было возбуждено два уголовных дела. Позднее исполнитель принес свои извинения потерпевшей, однако его имиджу был нанесен серьезный репутационный урон. Накануне суд лишил музыканта водительских прав сроком на 1,5 года.