Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:37 МСК
16:15 Астахов опубликовал доклад об итогах своей работы 16:09 Синоптики назвали причиной потопа в Ростове-на-Дону облако-суперъячейку 16:06 Медведев утвердил список запрещенных до конца 2017 года продуктов Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 64,16 Купить USD 64,10 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 71,37 Купить EUR 71,38 15:59 Apple начал переговоры о покупке музыкального сервиса Jay-Z 15:53 Сирийская армия потеряла контроль над ключевым городом в Латакии 15:52 Коллеги главы РАО попросили отпустить его из-под ареста 15:46 Продавец российской нефти задумался о партнерстве с «Роснефтью» в Индии 15:45 В Эстонии истребители НАТО опасно сблизились с самолетом Eurostar 15:35 Грузия стала ассоциированным членом ЕС 15:32 За месяц до задержания Белых получил благословение на возведение часовни 15:30 Александр Сокуров пойдет на выборы в Госдуму от «Яблока» 15:07 «Аэрофлот» разрешил не выключать телефон при взлете и посадке 15:01 Турция назвала дату возобновления чартерных рейсов из России 14:39 S&P оценило последствия Brexit для России 14:37 Фигурантка дела «Оборонсервиса» вышла на свободу 14:28 Работников АвтоВАЗа распустят на трехнедельные каникулы 14:19 В Австрии отменили результаты президентских выборов 14:18 ЕС продлил санкции против России 14:13 ЦБ избавился от 70% портфеля госбумаг 13:56 Второе Сямозеро: почему МЧС нужно перестать «пороть» детские лагеря 13:50 Президент Чехии призвал к референдуму за выход из ЕС и НАТО 13:48 Глава ВТБ рассказал о встрече с координатором санкционной политики в США 13:48 Главы МИД России и Турции провели 40-минутную встречу в Сочи 13:25 Правительство Украины утвердило план реструктуризации «Нафтогаза» 13:21 Турецкие власти предложили семье погибшего пилота Су-24 дом в Кемере 13:15 В Дамаске разбился сирийский военный самолет
РБК
Прохоров, Ярмольник и Ройзман выступили в защиту Макаревича
Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии "Гражданская платформа" Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей в Крыму.
Фото: РБК

Бизнесмен Михаил Прохоров, актер Леонид Ярмольник, лидер партии "Гражданская платформа" Ирина Прохорова и мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман подписали обращение в защиту российского музыканта Андрея Макаревича, выступившего с критикой политики российских властей в Крыму.

Обращение написано на имя президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, депутатов Госдумы и сенаторов, а также глав крупных федеральных каналов - Константина Эрнста ("Первый канал"), Олега Добродеева (ВГТРК) и Владимира Кулистикова (НТВ).

Авторы письма указывают на начавшуюся на сайте change.org кампанию по лишению Макаревича всех государственных наград в связи с его позицией по событиям на Украине и в Крыму. Эту ситуацию они сравнили с компрометирующей кампанией против Бориса Пастернака и Андрея Сахарова.

"Если в нашей стране будет принято отбирать награды и называть людей "предателями" и "фашистами" за инакомыслие, это девальвирует саму идею наград и поощрений", - подчеркивается в обращении.

Сам Андрей Макаревич сказал РБК, что не склонен обсуждать сложившуюся ситуацию. "Не хочу делать никому рекламу. Чем больше мы об этом говорим, тем больше людей в это включаются. Не хочу об этом говорить", - заключил он.

Напомним, что в 2003г. Андрей Макаревич получил орден за заслуги перед Отечеством IV степени за большой вклад в развитие музыкального искусства.

Макаревич неоднократно высказывал свою позицию по поводу действий российских властей в Крыму и 15 марта принял участие в Марше мира в Москве. 

"Марш мира" в Москве против военного вмешательства России в Крыму Фотогалерея 15 марта, накануне судьбоносного референдума в Крыму, в Москве прошел "Марш мира". Его участники выступили против военного вмешательства России на Украину. По оценкам корреспондентов РБК, в шествии участвовало не менее 20 000 человек. Антивоенное шествие и митинг стали самой массовой акцией несогласия с политикой властей за последнее время. Одновременно в Москве прошла акция в поддержку политики российских властей в Крыму. Посмотреть 40 фотографий
Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения