Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт
В Краснодарском крае в аварию попал автобус с туристами
Общество, 26 сен, 04:25
0
В Краснодарском крае в аварию попал автобус с туристами
Шесть человек погибли и более 20 получили ранения при столкновении автобуса с грузовиком на трассе «Дон» в Краснодарском крае. Автобус с туристами следовал из Адлера в Нижний Новгород и столкнулся с остановившимся грузовиком
Сотрудники МЧС (архивное фото) (Фото: Пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю / ТАСС)

В Краснодарском крае во время движения по трассе «Дон» столкнулся с грузовиком туристический автобус. По предварительным данным, при аварии погибли шесть человек.

Как рассказали РБК в пресс-службе главного управления МВД России по Краснодарскому краю, автобус King Long с туристами следовал из Адлера в Нижний Новгород. Столкновение произошло с остановившимся грузовиком, который следовал в попутном направлении. По предварительным данным, жертвами аварии стали шесть человек, число пострадавших превысило 20 человек.

По данным ТАСС, в автобусе ехали паломники. Они возвращались в Нижегородскую область с экскурсии по Абхазии, организованной Нижегородской епархией.

Видео: velfer777 / YouTube

В главном управлении МЧС России по Краснодарскому краю сообщили, что информация об автокатастрофе поступила на пульт оперативного дежурного в 01:20 мск. Столкновение произошло в районе поселка Молькино на трассе М4 «Дон». Пострадавшие доставлены в центральную больницу города Горячий Ключ, а также в клиники Краснодара.

Для ликвидации последствий аварии привлекли 56 человек и 18 единиц техники, уточнили в МЧС.​

Как рассказали ТАСС в единой дежурно-диспетчерской службе города Горячий Ключ, поездка была организована Нижегородской епархией. ​«Нижегородский автобус, ездили на экскурсию от епархии в Абхазию, возвращались обратно», — сказал собеседник агентства.