Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:03 МСК
22:48 На репетиции парада Победы показали С-400 22:22 Зоозащитники нашли массовое захоронение собак в Калужской области 22:14 Жителя Твери приговорили к двум годам за репост во «ВКонтакте» Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,86 Купить USD 66,00 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 74,96 Купить EUR 75,24 21:48 СМИ сообщили о десятках погибших при ударе по лагерю беженцев в Сирии 21:14 Кадыров предложил главе Верховного суда Чечни уйти в отставку 21:07 США заявили о снижении уровня насилия в сирийском Алеппо 20:45 В России отменили постановление о розыске сестры Надежды Савченко 20:35 В Бельгии появится пивной трубопровод 20:11 Совкомбанк оказался совладельцем финансового ресурса CBonds 20:06 Большинство задержанных по делу о подготовке терактов в Москве освободят 20:05 Бесконечная реформа: как ведомства предлагают поменять пенсионную систему 20:05 «Создатель биткоинов» отказался представлять новые доказательства 20:02 Пять вопросов к следствию: что удалось выяснить об убийстве в Сызрани 19:56 От запущенного с Восточного спутника перестал поступать сигнал 19:45 Соратница Навального отказалась от участия в выборах по списку ПАРНАС 19:42 Боевики атаковали нефтяную платформу Chevron в Нигерии 19:25 В издательском доме «Коммерсантъ» сменился гендиректор 19:18 Оркестр под управлением Гергиева дал концерт в Пальмире 19:05 Еда онлайн: связанная с сыном Юрия Чайки фирма займется торговлей в Китае 19:02 Чилийский лосось подорожал на 50% 18:50 В США задержали распылявшего ядовитые вещества на продукты мужчину 18:43 В НПО автоматики начался сбор подписей в поддержку уволившегося директора 18:37 «Роснефть» задумалась о получении проектного финансирования 18:11 Джордж Буш и Буш-младший отказались поддержать Трампа 18:11 На «Бургер Кинг» подали в суд за навязывание религии через меню 18:04 В Москве убили редактора «Национальной службы новостей»
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения