Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 22:53 МСК
21:42 Сообщение о минировании ТЦ «Авиапарк» в Москве оказалось ложным 21:27 В Москве рабочие обнаружили схрон с похожими на оружие предметами 20:47 В Германии и Франции после ударов молний в больницах оказались 46 человек 20:41 Экс-министр предложил помощь пострадавшим в ДТП с участием его сына 19:57 В ходе химического опыта на фестивале науки в Москве пострадали трое 19:54 Москва отказалась договариваться о снижении цены на газ для Белоруссии 18:42 Участники «гонок» на Gelandewagen стали фигурантами уголовного дела 18:21 В Москве эвакуировали торговый центр «Авиапарк» 18:06 Россия и Китай провели первые совместные компьютерные учения по ПРО 17:49 Шойгу пообещал создать сотни центров «Юнармии» в России 17:41 Глава ДНР пообещал «шлепнуть» Савченко 17:23 На юго-западе Москвы женщину ранили из пневматического оружия 17:06 В Саратове открыли памятник актеру Олегу Янковскому 16:45 Сын вице-президента ЛУКОЙЛа арестован на 15 суток после гонок по Москве 16:34 Коммунисты призвали приравнять фальсификацию выборов к госперевороту 16:33 Против сбившего двух человек на остановке водителя BMW завели дело 15:58 В Анкаре ответили на слова Кэмерона о вступлении Турции в ЕС к 3000 году 15:10 Мутко допустил проведение Олимпиады в Бразилии без сборной России 14:50 Владимир Путин прибыл на гору Афон 14:49 Помощник Путина предсказал появление «лишних людей» после реформы пенсий 14:21 СМИ рассказали о ДТП с участием сына главы Федерации бокса 13:57 На серой ветке московского метро произошел сбой из-за действий хулиганов 13:40 Прокуратура прекратила уголовное дело против сына вице-президента ЛУКОЙЛа 13:34 В Нигерии боевики атаковали нефтепровод 13:29 SpaceX опубликовала видео посадки ракеты-носителя на платформу в океане 12:49 Во Франции из-за компьютерного сбоя 7 тыс. человек провели ночь в поездах 12:18 Главу управляющей компании в Мурманске обвинили в присвоении 300 млн руб.
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения