Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 11:18 МСК
10:06 Американская ПРО возьмет под защиту Южную Корею после запуска ракеты КНДР 10:01 Москва обвинила КНДР в пренебрежении международным правом 09:35 В Москве полиция пресекала вооруженное ограбление ювелирного магазина 09:20 Число жертв землетрясения на Тайване превысило 20 человек 08:57 На АЭС возле Нью-Йорка произошла утечка радиоактивных материалов 08:11 Генсек ООН назвал провокацией запуск КНДР ракеты 07:35 Российский спутник «Глонасс-М» вышел на целевую орбиту 06:41 КНДР отчиталась об успешном запуске ракеты со спутником 05:45 СМИ сообщили о пропаже северокорейской ракеты с радаров 05:29 Керри пообещал «серьезные меры» против Пхеньяна после запуска ракеты 05:25 КНДР выступит со специальным заявлением после пуска ракеты 04:29 Три страны запросили экстренное заседание Совбеза ООН из-за пуска в КНДР 04:10 Северная Корея запустила ракету 03:42 Ракета «Союз» со спутником «Глонасс-М» стартовала с космодрома Плесецк 03:29 Кадыров опубликовал свое фото с винтовкой 02:44 Тунис достроил на границе с Ливией стену для защиты от террористов 02:41 Более 130 человек оказались под завалами обрушившегося на Тайване здания 02:04 Глава Twitter опроверг скорый ввод нового алгоритма показа сообщений 01:55 Нидерланды допустили пересмотр своей позиции по ассоциации Украины с ЕС 01:06 Украинского режиссера Сенцова этапировали из ростовского СИЗО 00:39 В США установили рекорд по отказам от гражданства вчера, 23:38 СМИ узнали о планах Twitter изменить алгоритм показа новых сообщений вчера, 23:04 В Дамаске умерла мать Башара Асада вчера, 22:53 Жертвами пожара в частном доме в Подмосковье стали трое детей и женщина вчера, 21:34 Спасатели потушили пожар в московском ресторане вчера, 21:19 В ДНР заявили о ранении девятилетней девочки при обстреле вчера, 20:42 Из ресторана в Москве эвакуировали 100 человек из-за пожара
РБК
В.Жириновский хочет на месяц отправить в отпуск всех журналистов
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.
Фото: РБК

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить в отпуск на месяц все теле- и радиоканалы. "Мы сегодня передали в СМИ предложение: давайте на один месяц сделаем перерыв, отправим в отпуск все теле- и радиоканалы. Нет информации, все, телевизор не работает. Пусть люди отдохнут", - заявил политик 26 июня в ходе парламентских слушаний, посвященных модернизации здравоохранения.

"Нужно сделать перерыв: пусть лето будет отдыхом от всего, от любой информации. Сейчас война, вот-вот будут бомбить Сирию. Если мы сделаем перерыв в отрицательной информации, мы получим положительный эффект", - заверил В.Жириновский.

"Если день и ночь сообщать о самоубийствах, пожарах, катастрофах, везде кровь, везде сбили, и скорая помощь едет, и увозит, и умер, погиб, не успели, это тоже создает вредный психологический климат в стране. Здесь тоже нужно что-то делать", - сказал он. В.Жириновский обеспокоен тем, что "шквал отрицательной информации бьет по населению, потом нужна психиатрическая помощь, а ее тоже нет".

При этом лидер либерал-демократов уверен, что по окончании месяца перерыва в вещании СМИ резко увеличится количество инфарктов, инсультов и "вообще обращений к врачам".

Кроме того, В.Жириновский считает, что информационное поле может служить целям улучшения здравоохранения. Он предложил полностью запретить любую рекламу лекарств. "Реклама лекарств - это недопустимо. Большинство граждан такого-то возраста болеют такой-то болезнью. Люди здоровы, а им навязывают информацию. Мы добиваемся запрета любой рекламы лекарств", - пояснил он.

"Модернизацию (здравоохранения) широко можно понимать, ибо оборудование можно завезти, врачей можно подготовить. Но нужно влиять по всем направлениям, психологический фактор может играть большую роль, чем все таблетки и все оборудование", - заключил В.Жириновский. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения