Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:07 МСК
00:18 Bellingcat назвал номер подозреваемого в атаке на Boeing «Бука» 00:01 Экс-спикер заксобрания Нью-Йорка осужден на 12 лет за коррупцию вчера, 23:55 Акции Twitter упали до самого низкого уровня за всю историю торгов вчера, 23:27 Минобороны заявило об обстреле террористами роддома в Сирии вчера, 23:14 Керри предостерег Асада от штурма Алеппо вчера, 22:43 В США в изоляторе для мигрантов умер гражданин России вчера, 22:13 В Дагестане застрелили трех открывших огонь по полицейским мужчин вчера, 21:47 Командующий НАТО назвал положительные стороны правления Путина вчера, 21:13 «Уралсиб» получил прибыль вопреки списанию 24 млрд руб. вчера, 21:07 Radiohead выпустила новый клип после своего «исчезновения» из интернета вчера, 20:39 Трамп напомнил Крузу о фото его отца с убийцей Джона Кеннеди вчера, 20:12 СМИ узнали о переговорах «Яблока» и Навального по выборам в Госдуму вчера, 19:55 Гохран впервые выставит на аукцион ювелирные изделия советского периода вчера, 19:36 Британские СМИ сообщили о сотрудничестве Асада с «Исламским государством» вчера, 18:55 В Одессе обстреляли сотрудников местного телеканала вчера, 18:36 Высший суд Италии разрешил голодным красть еду вчера, 18:30 Кинчева перевели из реанимации в палату кардиологического отделения вчера, 18:19 Правительство Армении рассмотрит вопрос о признании Нагорного Карабаха вчера, 18:13 В Бразилии началась эстафета олимпийского огня вчера, 17:37 В Белоруссии оппозиция попросила запретить «Ночных волков» за экстремизм вчера, 17:31 Литва решила добиваться снижения цены поставляемого из Норвегии газа вчера, 17:21 В Ираке боевики ИГИЛ убили американского военного вчера, 17:05 Спасатели сняли со сломавшегося аттракциона на ВДНХ 11 человек вчера, 16:46 «Газпром» подал в белорусский арбитраж иск о недоплате за газ вчера, 16:45 В Москве родители оставили в запертой машине пятимесячного ребенка вчера, 16:29 Колонна байкеров в сопровождении полиции проехала в сторону Кремля вчера, 16:07 Испанские СМИ сообщили о выдаче ордера на арест 12 россиян
РБК
СМИ: Дочь Б.Ельцина Т.Юмашева стала гражданкой Австрии
Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Дочь первого президента Россиийской Федерации Бориса Ельцина Татьяна Юмашева получила австрийское гражданство. Об этом сообщает австрийский журнал News в номере, вышедшем 26 апреля.

Супруг Т.Юмашевой Валентин задекларировал свое основное место жительство в местечке Винден-ам-Зе, расположенном в 60 км от Вены, еще в 2007г. С 2008г. супруга В.Юмашева и их дочь также зарегистрированы в городке.

По данным журнала, россияне стали гражданами Австрии еще в 2009г., и немаловажную роль в получении паспорта сыграл глава автомобильного концерна Magna Steyer Гюнтер Апфальтер. Предприниматель, ходатайствуя о друзьях, напомнил о заслугах В.Юмашевой в развитии австрийской автомобильной промышленности, написав письмо министру экономики республики.

Журналисты решили посетить место обитания россиян. Как оказалось, по указанному адресу стоит "дом обветшалого вида", хозяин которого утверждает, что сдал его неизвестным русским. Из этого журнал сделал вывод, что австрийские власти даже не проверяли, проживают ли россияне в доме или нет.

Т.Юмашева (бывшая Дьяченко, урожденная Ельцина) с 1996 по 1999г. занимала пост советника президента РФ, отвечая за имидж. В настоящее время руководит Фондом первого президента России Б.Ельцина, а также вместе с супругом является владельцем крупной строительной компании. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения