Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Посольство России ответило на обвинения в «военных действиях» против США 05:16, Политика СМИ назвали дату первого за 200 лет отречения императора Японии 05:08, Политика СКР возбудил дело против сбившего в Подмосковье ребенка полицейского 04:47, Общество «Роснефть» объявила о начале нового проекта в Иракском Курдистане 04:34, Бизнес Путину на фестивале молодежи подарили значки Мозамбика и Сербии 04:09, Политика «Роснефтефлот» сделал крупнейший заказ на постройку арктических танкеров 03:37, Бизнес Причиной гибели пяти человек в Харькове назвали уличные гонки 03:14, Общество Тарантино признался в знании «из первых рук» о похождениях Вайнштейна 02:28, Общество Автора статей о «панамских документах» убили с помощью бомбы в машине 02:24, Общество СКР возбудил уголовное дело после хищения средств у Владимира Этуша 01:46, Общество СМИ сообщили о сбоях в работе аэропорта Пулково 01:19, Общество Вступил в силу регламент ГИБДД с разрешением остановки машин вне постов 01:02, Общество В Домодедово таксист сбил полицейского при попытке проверить документы 00:58, Общество Кадыров рассказал о спасенных из горячих точек в Сирии россиянах 00:38, Политика Остановят вне постов: что разрешили делать сотрудникам ГИБДД 00:32, Общество Буш завуалированно покритиковал Трампа и не назвал его имени 00:21, Политика Постпред США в ООН обвинила Россию в «военных действиях» против Америки 00:12, Политика «Локомотив» сыграл вничью в выездном матче Лиги Европы 00:02, Спорт Неожиданное SPO: зачем Авдееву привлекать средства в МКБ 00:01, Финансы Зарубежное кредитование России достигло максимума с досанкционных времен 00:01, Экономика Больше половины россиян отказались доверять рекламе 00:01, Технологии и медиа Власти объединят в борьбе за молодежь бизнес, церковь и общество 00:00, Политика Сторонники Саакашвили решили продолжить протесты у Верховной рады 19 окт, 23:41, Политика Путин рассказал о перспективе появления женщины-президента в России 19 окт, 23:16, Политика Почему решение Верховного суда по Apple Watch удешевит другие гаджеты 19 окт, 22:45, Финансы Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна 19 окт, 22:39, Общество Лига Европы по футболу. «Шериф» — «Локомотив». Онлайн 19 окт, 22:05, Спорт «Зенит» одержал третью победу подряд в Лиге Европы 19 окт, 21:54, Спорт
В центре Москвы Mercedes с номерами АМР насмерть сбил сотрудника ГИБДД
Общество, 25 сен, 23:28
0
В центре Москвы Mercedes с номерами АМР насмерть сбил сотрудника ГИБДД
Двигавшийся на высокой скорости автомобиль Mercedes насмерть сбил сотрудника ГИБДД в центре Москвы. Наезд произошел на улице Новый Арбат
Фото: АГН «Москва»

На улице Новый Арбат в центре Москвы погиб сотрудник столичной ГИБДД, которого сбила машина, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Иномарка, предположительно черный «Мерседес», на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара насмерть сбила сотрудника Госавтоинспекции», — сказал собеседник агентства.

Mercedes с номерами АМР сбил полицейского на Новом Арбате Еще 3 фото
Фотогалерея

Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что автомобиль ехал на высокой скорости и совершил наезд на полицейского, который от полученных травм скончался на месте.

О гибели сотрудника ГИБДД рассказал также источник агентства «Интерфакс». По его словам, наезд на полицейского совершил автомобиль Mercedes, двигавшийся на высокой скорости.

 Mash / Telegram

В дежурной части ГИБДД по Москве РБК заявили, что не располагают информацией об инциденте.

Как рассказал корреспондент «Газета.Ru» с места ДТП, наезд совершил автомобиль Mercedes S-класса с номерами правительственной серии АМР. Он также уточнил, что неизвестный снял с автомобиля оба номерных знака после наезда на сотрудника полиции. На место приехали несколько экипажей ДПС, автомобили прессы, а также высокопоставленные представители силовых ведомств, уточняет издание.

По свидетельству корреспондента RTVi, кроме номеров с машины также сняли мигалку.

Корреспондент ТАСС сообщил, что сотрудникам федеральных СМИ, в частности телеканалам, запрещают вести съемку места происшествия.