Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:18 МСК
00:57 Семь месяцев в ссоре: сколько Россия и Турция потеряли на конфликте 00:35 Порошенко прокомментировал извинение Эрдогана в послании Путину 00:35 Гибкий союз или супергосударство: что решит первый саммит ЕС после Brexit 00:29 Исход из Лондона: куда может переместиться главный финансовый хаб Европы вчера, 23:55 В Йемене десятки человек погибли в результате атак ИГИЛ вчера, 23:32 Fitch понизило рейтинг Великобритании после Brexit вчера, 23:18 В Москве избили актера сериала «Интерны» вчера, 23:04 В Анапе скончался экс-чемпион мира по боям без правил Амар Сулоев вчера, 22:46 Эрдоган предсказал быстрое улучшение отношений с Россией вчера, 22:45 Кадыров призвал Турцию возместить ущерб за сбитый Су-24 вчера, 22:35 Акции европейских компаний продолжили падение вчера, 22:06 Как это работает: сколько приносит гостевой дом в Крыму вчера, 22:03 «Газпрому» создали условия для выигрыша одного из крупных месторождений вчера, 21:53 Поклонская согласилась перейти в Госдуму в случае избрания вчера, 21:46 «Большая четверка» сотовых операторов попросила отклонить закон Яровой вчера, 21:33 S&P понизило рейтинг Великобритании на две ступени вчера, 21:30 Россия и Грузия договорились об освобождении ряда граждан двух стран вчера, 21:23 Суд вернул в МВД материалы о нападении экс-чиновника на девушку на Арбате вчера, 20:42 Майские данные по ВВП оказались «сильно хуже ожиданий» вчера, 20:23 Аналитики Bank of America повысили оценку акций «Яндекса» на 18% вчера, 20:14 В Европе поприветствовали возможное вступление Шотландии в ЕС вчера, 19:46 Россия передала Франции материалы о кoррупции в IAAF вчера, 19:26 Российские банкиры останутся в Лондоне после Brexit вчера, 19:21 В Еврокомиссии снизят использование английского языка в выступлениях вчера, 19:05 В Турции возобновили дело против подозреваемого в убийстве пилота Су-24 вчера, 18:51 Никита Белых дал первое после ареста интервью в СИЗО «Лефортово» вчера, 18:44 В Союзе туриндустрии извинения Эрдогана встретили «визгом радости»
РБК
Жерар Депардье стал почетным чеченцем. Фото
Рамзан Кадыров вручил удостоверение почетного гражданина Чеченской Республики французскому актеру Жерару Депардье, который недавно переехал в Россию и стал обладателем гражданства РФ. Об этом глава кавказской республики написал в своем профиле в Instagram. По словам Р.Кадырова, он также вручил Ж.Депардье документы на пятикомнатную квартиру.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Путин назначил красноярского губернатора министром по Северному Кавказу 12.05.2014, 15:28 В Махачкале уничтожены боевики, причастные к взрывам и убийствам 16.04.2014, 15:09 В Дагестане преступники в масках расстреляли имама 11.04.2014, 13:30 Посмотреть 521 материал

Рамзан Кадыров вручил удостоверение почетного гражданина Чеченской Республики французскому актеру Жерару Депардье, который недавно переехал в Россию и стал обладателем гражданства РФ. Об этом глава кавказской республики написал в своем профиле в Instagram. По словам Р.Кадырова, он также вручил Ж.Депардье документы на пятикомнатную квартиру.

В понедельник, 25 февраля, артист нанес визит в Грозный и сделал вывод, что в Чечне живут по-настоящему счастливые люди. "Я уверен, что здесь живут счастливые люди. Чтобы так петь и танцевать, как это делают чеченцы, надо быть по-настоящему счастливым", - сказал Ж.Депардье после ужина и просмотра выступления республиканских танцевальных коллективов и артистов Чеченской филармонии.

Кроме того, он сделал комплимент главе Чечни Р.Кадырову. "Я видел, каким был Грозный пять лет назад. И один человек смог за пять лет построить город заново", - подчеркнул актер.

Ж.Депардье рассказал и о своих творческих планах: "Я хочу снять здесь кино, показать, что в Грозном можно делать фильм, большой фильм. О деталях фильма пока ничего не могу сказать, но я знаю, что мы сюда еще раз вернемся и что это только начало".

Напомним, что Ж.Депардье получил российский паспорт в январе 2013г. Свое решение он объяснил любовью к нашей стране и большими налогами на роскошь, которыми богатых французов напугало правительство Франсуа Олланда. Актеру подарили квартиру в столице Мордовии, Саранске, и 23 февраля в его паспорт поставили штамп о прописке.

Благодаря визиту в Чечню Ж.Депардье стал почетным гражданином сразу трех национальных республик. Ранее звания почетного мордовца и почетного удмурта даровали ему правительства соответствующих регионов. Отметим, что у французского актера остается пространство для маневра, поскольку он посетил лишь три из 83 субъектов РФ.

Instagram Р.Кадырова 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения