Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:12 МСК
10:17 На Украине задержали бывшего главу фракции Партии регионов 09:51 В афганском Герате произошел взрыв 09:06 В МИД России опровергли подготовку к штурму Алеппо 08:13 Эрдоган пообещал отозвать все судебные иски об оскорблениях в его адрес 08:04 «Коммерсантъ» назвал уволившихся из-за дела Шакро Молодого следователей 06:13 В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека 05:46 СМИ узнали о российском следе в кибератаке на штаб Хиллари Клинтон 05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина
РБК
У ОМОНа появится собственная соцсеть
У ОМОНа скоро может появиться собственная соцсеть. Ее создадут на сайте omon.ru, пишет газета "Известия". Это доменное имя на 25-летие получил в подарок столичный отряд милиции особого назначения. В ближайшее время к этому домену собираются привязать сайты подразделений ОМОНа во всех регионах.
Фото: РБК

У ОМОНа скоро может появиться собственная соцсеть. Ее создадут на сайте omon.ru, пишет газета "Известия". Это доменное имя на 25-летие получил в подарок столичный отряд милиции особого назначения. В ближайшее время к этому домену собираются привязать сайты подразделений ОМОНа во всех регионах.

Доменное имя omon.ru было зарегистрировано еще в 2000г. и более 10 лет принадлежало частному лицу. Недавно оно было выкуплено представителями компании - регистратора доменных имен reg.ru. 23 октября компания переоформила адрес на подразделение московского ОМОНа.

Полицейские, как выяснило издание, очень рады подарку и намерены использовать его для создания собственной соцсети, в которой они сами, а также другие посетители смогут общаться на различные темы, играть в обучающие игры и оставлять отзывы о службе или работе подразделения.

"Необходимо повышать престиж службы полицейских, в том числе пропагандируя это через специальные сайты, - рассказал корреспонденту газеты совладелец reg.ru Филипп Гросс-Днепров. - Необходимо показывать, как бойцы рискуют своей жизнью, какие тяжелые тренировки проходят: как они обучаются боевым приемам, штурмуют здания, проходят тактические занятия".

По словам Ф.Гросс-Днепрова, подразделению следует наполнять сайт интересным контентом, публиковать на нем собственные материалы об ОМОНе, создавать странички памяти погибших бойцов.

"Некий аналог Facebook или Twitter можно сделать на любом сайте", - пояснил Ф.Гросс-Днепров.

Сами сотрудники ОМОНа в беседе с "Известиями" признались, что они заинтересованы в создании собственной соцсети. Полицейские привели в пример группы в Twitter и "Живом журнале", которые они постоянно посещают.

По их словам, сейчас многие также зарегистрированы на сайтах "ВКонтакте" и "Одноклассники", однако не под своими именами, так как начальство не рекомендует им "светиться" в социальных сетях. По этой причине полицейские стараются не обсуждать в соцсетях служебные вопросы и не выкладывают фотографии. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения