Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 0:24 МСК
вчера, 23:20 Москва выступила против ведущих к «гуманитарному коллапсу» в КНДР мер вчера, 22:32 «Первый канал» назвал корректным репортаж о «девочке Лизе» вчера, 22:13 Минкульт поспорил с номинантом на «Оскар» о финансировании его фильма вчера, 21:45 А330 пришлось вернуться в Шереметьево из-за трещины на лобовом стекле вчера, 21:27 Рогозин назвал анекдотичным заявление о российских деталях в ракете КНДР вчера, 21:18 Совбез ООН пообещал новые санкции против КНДР в ответ на запуск ракеты вчера, 20:46 Эрдоган заявил о готовности Турции к любому развитию событий в Сирии вчера, 20:27 Открывший стрельбу по полицейским житель Волгограда покончил с собой вчера, 20:22 Крах тысячелетия: как банк «Миллениум» связан с Владимиром Якуниным вчера, 19:47 В Берлине начали расследование против журналиста «Первого канала» вчера, 19:43 Участников драки в «Москва-Сити» доставили в полицию вчера, 19:15 Министры нефти Саудовской Аравии и Венесуэлы обсудили стабилизацию рынка вчера, 18:56 Российские компании займутся модернизацией системы аэронавигации Египта вчера, 18:30 Як-42 экстренно сел в Саратове из-за срабатывания датчика задымления вчера, 18:15 Лавров обсудил с главой МИД Японии запуск КНДР ракеты вчера, 17:47 Число жертв землетрясения на Тайване выросло до 29 человек вчера, 17:35 В Южной Корее заподозрили Россию в поставках КНДР деталей для ракеты вчера, 17:08 Полиция под Петербургом устроила погоню за пьяным водителем на БТР вчера, 17:04 В НАТО призвали КНДР воздержаться от провокаций вчера, 16:57 Лидеров банды «Башмаки» арестовали на два месяца вчера, 16:45 Полиция Челябинска обнаружила гранату в мягкой игрушке вчера, 16:30 По делу о взрыве самолета в Сомали задержали двух сотрудников аэропорта вчера, 16:19 Эрдоган призвал США сделать выбор между Турцией и курдами вчера, 16:13 В Олимпийском комитете России допустили проведение летних игр в Сочи вчера, 15:53 СМИ сообщили о задержке рейса Киев — Тбилиси из-за нетрезвого пассажира вчера, 15:32 В Думе назвали планы США разместить ПРО в Южной Корее угрозой для России вчера, 15:30 Глава Минприроды поручил разобраться в побеге тигра в Воронежской области
РБК
А.Чеснаков: Наблюдатели создавали негативный фон на выборах
Нарушения, зафиксированные во время выборов в гордуму города Касимова в Рязанской области, никак не повлияли на волеизъявление избирателей. Более того, по мнению замсекретаря одержавшей победу партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова, основные нарушения исходили не от участников, а со стороны политических и гражданских наблюдателей.
Фото: РБК

Нарушения, зафиксированные во время выборов в гордуму города Касимова в Рязанской области, никак не повлияли на волеизъявление избирателей. Более того, по мнению замсекретаря одержавшей победу партии "Единая Россия" Алексея Чеснакова, основные нарушения исходили не от участников, а со стороны политических и гражданских наблюдателей.

"В Касимове количество нарушений и их качество со стороны участников избирательного процесса было незначительным, чего не скажешь о нарушениях со стороны наблюдателей", - приводит его слова РСН.

По словам председателя, они довольно агрессивно вмешивались в работу избирательной комиссии из-за мелких нарушений, которые никак не влияют на голосование, "но создают негативный фон".

Напомним, в выборах в Касимове, состоявшихся в минувшее воскресенье, с абсолютным перевесом победила "Единая Россия" – партия набрала 49,6%. За КПРФ проголосовали 28,98% избирателей, за ЛДПР – 11,42%. Меньше всего голосов набрало "Яблоко" – 5,59%.

Между тем лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин отметил, что, несмотря на перечисленные нарушения, выборы в городскую думу Касимова стали "провалом для российских фальсификаторов". По его мнению, этого удалось добиться именно благодаря усилиям независимых наблюдателей. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения