Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 6:53 МСК
05:46 Минфин предложил заморозить расходы бюджета на три ближайших года 04:58 Очевидцы рассказали подробности теракта в аэропорту Стамбула 04:44 Аэропорт в Стамбуле возобновил работу после терактов 04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза
РБК
С.Миронов: Концепция ЕГЭ провалилась
Председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов полагает, что выявление завышенных результатов экзаменов экзаменационными комиссиями свидетельствует о провале самой концепции единого государственного экзамена (ЕГЭ).

Председатель Совета Федерации, лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов полагает, что выявление завышенных результатов экзаменов экзаменационными комиссиями свидетельствует о провале самой концепции единого государственного экзамена (ЕГЭ).

"Правомерно предположить, что если оценки кому-то завышали, то кому-то и занижали. Ведь получается, что в ходе ЕГЭ оценивались не только и не столько знания, сколько материальное положение и социальный статус родителей выпускников", - сказал С.Миронов журналистам.

"Таким образом, все заявления об антикоррупционной направленности ЕГЭ оказались такой же "липой", как и многие 100-балльные оценки горе-отличников", - считает он.

"Самое же печальное состоит в том, что и "отличники", и те, кто был обойден благосклонностью экзаменаторов, получили на всю жизнь урок: знания для успеха в жизни - это не самое главное, а справедливость - не более чем абстрактное понятие. Еще несколько таких школьных выпусков - и о планах строительства в России инновационной экономики и справедливого общества можно будет забыть. Для невежд и циников, в которых с помощью ЕГЭ пытаются превратить молодежь нашей страны, эти планы останутся пустым звуком", - сказал глава СФ.

Он предположил, что сейчас апологеты ЕГЭ будут все валить на недобросовестных экзаменаторов. "Но провалились не экзаменационные комиссии, провалилась сама концепция единого госэкзамена, которая была навязана обществу вопреки очевидным, хотя так официально и не объявленным результатам так называемого "эксперимента" по внедрению ЕГЭ", - заключил он. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения