Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:24 МСК
07:56 Лавров ответил на заявления о следе России во взломе почты Демпартии США 07:05 В Хабаровске за долги отключили генподрядчика космодрома Восточный 05:58 СМИ сообщили о похищении в Бразилии тещи Берни Экклстоуна 05:26 Volkswagen начал поставки собранных в России Polo в Мексику 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Устроивший резню в Японии признался в желании избавить мир от инвалидов 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГИЛ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество
РБК
Танец Мишель Обамы покорил YouTube
Супруга президента США Мишель Обама в рамках продвижения кампании "Давайте двигаться" ("Let"s Move") по борьбе с детским ожирением показала несколько танцевальных движений для американских мам. Номер, который она исполнила в эфире вечернего телешоу на канале NBC, мгновенно стал хитом YouTube.
Фото: AP

Супруга президента США Мишель Обама в рамках продвижения кампании "Давайте двигаться" ("Let"s Move") по борьбе с детским ожирением показала несколько танцевальных движений для американских мам. Номер, который она исполнила в эфире вечернего телешоу на канале NBC, мгновенно стал хитом YouTube.

Номер под названием "Evolution of Mom Dancing" ("Эволюция танца мамы") М.Обама исполнила вместе с комиком Джимми Фаллоном, переодетым женщиной.

Танец состоит из набора разных движений, пародирующих регулярные бытовые действия и расхожие эмоции американских мам - "Иди по магазинам, купи продукты", "Пульверизатор", "Где твой отец?" и др. В эту ироничную инструкцию вошли также и несколько популярных танцевальных па.

В финале ролика Джимми Фаллон, уступает сцену первой леди, признав, что не может с ней соперничать в исполнении танцевального движения под названием "Даги" (Dougie). Отметим, на данный момент ролик посмотрели почти два миллиона раз. Он понравился более 15 тысячам пользователей.

Целью ролика был призыв американским родителям присоединиться к кампании, чтобы подавать своим детям позитивный пример и много двигаться.

После танца М.Обама поучаствовала в беседе с ведущим шоу, в котором оценила танцевальные способности мужа на четверку. При этом она сказала, что у Барака Обамы есть "несколько неплохих танцевальных движений". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения