Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:09 МСК
22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество 20:43 После нападения на сотрудника полиции на юге Москвы возбудили дело 20:16 Акционеры ЮКОСа отказались от борьбы за «православный» участок в Париже 20:15 Биржевой курс евро вырос до 72 руб. впервые с 27 июня 20:13 Минтранс подготовил предложения по возвращению чартеров в Турцию 19:44 В Милане закрыли центральную станцию метро из-за подозрительного пакета 19:44 Мутко попросил главу IAAF допустить «чистых» легкоатлетов до Олимпиады 19:34 Розничная сеть «Магнит» проведет редизайн своих магазинов 19:29 МИД Украины направил ноту протеста после поездки Медведева в Крым 19:25 Трамп высмеял заявления о российском следе в утечке документов демократов 19:22 ФСБ отвела приближенному Бастрыкина ключевую роль в «деле Шакро» 19:10 СМИ назвали версию убийства пары на парковке в Москве 19:00 Рынок нефти вступил в новый цикл спекулятивных продаж 18:59 На МКАД загорелся ТЦ «Вэйпарк» 18:57 Китайский производитель солнечных батарей подал иск к «Роснано» 18:53 Лаврову оказалась мала рубашка для торжественного приема на саммите АСЕАН 18:38 Главу Калининской АЭС уволили после гибели сотрудника при ЧП на станции 18:26 UCP заявил о праве заблокировать допэмиссию «Транснефти» на 50 млрд руб. 18:16 Экс-офицеры ФСБ получили до 6 лет за вымогательство у главы Росалкоголя 18:10 Россия сделала 17 замечаний о безопасности аэропортов Египта 18:06 Решение о митинге против «закона Яровой» в Москве примет суд 18:02 «Голос» рассказал о подпольном штабе «Единой России» в Подмосковье
РБК
Сотрудники ФСБ избавятся от имущества за границей
Сотрудники ФСБ должны до декабря этого года избавиться от имущества, зарегистрированного за границей. Такое постановление выпустил глава ведомства Александр Бортников. Документ опубликован в "Российской газете" от 24 февраля.
Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники ФСБ должны до декабря этого года избавиться от имущества, зарегистрированного за границей. Такое постановление выпустил глава ведомства Александр Бортников. Документ опубликован в "Российской газете" от 24 февраля.

Отмечается, что если сотрудник ФСБ получает в наследство имущество за границей, то он должен в течение 10 дней доложить об этом начальству и в течение года принять меры по отчуждению этого имущества.

"Военнослужащим и гражданскому персоналу органов федеральной службы безопасности имеющим имущество, право собственности, на которое зарегистрировано за пределами РФ, если это не обусловлено решением задач оперативно-служебной деятельности, в письменной форме доложить руководителю о наличии у них такого имущества в течение 1 месяца после вступления в силу настоящего приказа".

Сотрудники органов безопасности должны принять меры по отчуждению имущества, которое находится за границей, до 1 декабря 2012г.

Отчуждению не подлежит имущество сотрудников госохраны, работающих за пределами РФ. Однако по возвращении на родину работник ведомства должен избавиться от собственности в течение года после такого перевода. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения