Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:24 МСК
03:55 В Эквадоре мужчину спасли спустя 13 дней после землетрясения 03:17 Президент Финляндии заявил о необходимости референдума по членству в НАТО 02:39 США призвали Россию повлиять на Асада для соблюдения перемирия в Сирии 01:18 Собянин поручил проверить работу всех приютов для животных в Москве 01:16 Баффет назвал деривативы «бомбой замедленного действия» 00:57 ГЭС Сибири смогут продавать 100% мощностей по рыночным ценам 00:35 Сообщение о бомбе на Курском вокзале оказалось ложным 00:17 Путин прибыл на пасхальное богослужение в храм Христа Спасителя 00:04 Премьер-министр Ирака объявил о нормализации ситуации в Багдаде 00:01 После взрыва на стройке в Нижегородской области возбудили уголовное дело вчера, 23:33 Лавров встретится с главами МИД стран «нормандской четверки» вчера, 22:41 Путин уволил восемь высокопоставленных силовиков вчера, 22:28 Благодатный огонь прибыл спецрейсом в Москву вчера, 22:18 Около тысячи человек эвакуировали с Курского вокзала из-за угрозы взрыва вчера, 21:46 В частном доме в Дагестане взорвался артиллерийский снаряд вчера, 21:22 На стройке в Нижегородской области взорвался компрессор вчера, 21:22 Порошенко попросили вернуть льготную цену на газ вчера, 20:47 Кудрина назначили замглавы экономического совета при президенте вчера, 20:31 В Судане разбился военный самолет Ан-26 вчера, 20:17 Зимбабве поддержит Россию в борьбе с санкциями вчера, 19:47 Саратовских чиновников наказали за принуждение к акции «Бессмертный полк» вчера, 19:21 Квят объяснил свое 8-е место в квалификации Гран-при в Сочи вчера, 19:12 Air France-KLM нашла нового генерального директора вчера, 19:00 После стрельбы в центре Киева госпитализировали мужчину вчера, 18:48 Шиитские демонстранты ворвались в парламент Ирака. Фоторепортаж вчера, 18:30 В Москве задержали активистов в масках Путина вчера, 18:27 С первой позиции на этапе «Формулы 1» в Сочи стартует Нико Росберг
РБК
В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"
Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".
Фото: AP

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того, ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались.

Двумя днями ранее, в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздались неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно".

После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения