Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 1:30 МСК
00:11 В СКР подтвердили исчезновение тульского бизнесмена 00:01 Правительство предложило дать льготы «Сколково» другим организациям вчера, 23:53 Кувейт не будет посылать войска против ИГИЛ из-за запрета в Конституции вчера, 23:27 Невыгодный цемент: как Филарет Гальчев потерял $700 млн на LafargeHolcim вчера, 23:26 На Михаила Касьянова совершено нападение в московском ресторане вчера, 23:20 «Мордой об стол, как в 1990-е»: почему Москва отнимает бизнес без суда вчера, 23:16 Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны вместо снесенных вчера, 23:09 В Туле похитили гендиректора торговой сети «СПАР» вчера, 23:06 Снос за бюджетный счет: как мэрия объясняет зачистку города от павильонов вчера, 22:57 СМИ сообщили о стабилизации на орбите запущенного КНДР спутника вчера, 22:35 «Иллюзия» роста: МЭА не нашло причин для восстановления цен на нефть вчера, 22:11 Минфин назвал «несерьезными» предложения Киева по долгу $3 млрд вчера, 22:08 «Газпром» сэкономит для производителей труб $900 млн вчера, 22:03 «Врачи без границ» сообщили об авиаударе по госпиталю на юге Сирии вчера, 21:45 Минстрой пообещал россиянам рост цен на их квартиры после капремонта вчера, 21:29 Правительство придумало три способа приватизации без иностранцев вчера, 21:26 Фуры из России скопились на границах Белоруссии с Украиной и Литвой вчера, 21:25 Навальный заподозрил семью Якунина в обогащении за счет журналов для РЖД вчера, 21:23 Биржевой курс евро взлетел выше 90 руб. вчера, 21:19 На сайте Белого дома появилась петиция с требованием «судить Обаму» вчера, 21:16 В России появилась «народная карта» качества сотовой связи вчера, 21:11 СБУ показало видео допроса российского офицера из координационного центра вчера, 20:46 Лавров рассказал о предложенной США схеме урегулирования в Сирии вчера, 20:43 Обама предложил конгрессу бюджет на $4 трлн вчера, 20:40 В Москве частично обрушился пешеходный переход при демонтаже павильона вчера, 20:34 В правительство внесен проект антикризисного плана вчера, 20:13 Национальная разведка США назвала семь угроз со стороны России
РБК
В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"
Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".
Фото: AP

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того, ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались.

Двумя днями ранее, в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздались неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно".

После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения