Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 7:56 МСК
British Airways пообещала возобновить работу в штатном режиме Бизнес, 06:43 КНДР испытала новую систему противовоздушной обороны Политика, 06:00 СМИ сообщили о решении Трампа выйти из Парижского соглашения по климату Политика, 05:40 На Аляске при крушении самолета погибли два человека Общество, 05:27 Сирия направила в ООН протест против авиаударов коалиции во главе с США Политика, 05:05 В США на аукционе продали самолет Элвиса Пресли Общество, 04:38 Террористическая группировка «Ансар аш-Шариа» заявила о самороспуске Общество, 03:49 СМИ узнали о плане Трампа по борьбе с политическим кризисом Политика, 03:28 Омбудсмен призвала не спекулировать на теме задержания ребенка в Москве Общество, 03:24 В Белграде произошел мощный взрыв Общество, 02:26 В США погибла мать основателя Uber Общество, 02:05 Полиция опубликовала фото устроившего теракт в Манчестере смертника Общество, 02:02 СМИ узнали об отправке третьего авианосца США к берегам Северной Кореи Политика, 01:37 AP узнало детали предложения США создать секретный канал связи с Россией Политика, 01:02 Число жертв взрыва на нефтебазе в Ленинградской области возросло до трех Общество, 00:45 «Барселона» выиграла единственный за год трофей Спорт, 00:26 Макрон заявил о намерении вести «требовательный диалог» с Россией Политика, 00:18 Глава British Airways назвал причину масштабного компьютерного сбоя Общество, 00:04 В США скончался основатель группы The Allman Brothers Band Грегг Оллман Общество, Вчера, 23:58 Полиция применила слезоточивый газ против протестующих на саммите G7 Общество, Вчера, 23:32 Во Франции вандалы осквернили могилу Шарля де Голля Общество, Вчера, 23:17 Дональд Трамп завершил первую зарубежную поездку в статусе президента Политика, Вчера, 23:02 Зюганова переизбрали председателем КПРФ Политика, Вчера, 22:11 «Арсенал» установил рекорд по количеству побед в Кубке Англии Спорт, Вчера, 21:41 В Австрии оползень заблокировал 17 человек в ущелье Общество, Вчера, 21:30 Российский режиссер получил награду на кинофестивале в Каннах Общество, Вчера, 20:57 ВВС Британии подняли истребители по тревоге из-за российских самолетов Политика, Вчера, 20:53 Умерла старейшая актриса России Общество, Вчера, 20:31
23 мая 2014, 18:19
"Рузское молоко" перечеркнуло штрихкод из страха перед Антихристом
Фото: “Рузское молоко”
Производитель молочных продуктов "Рузское молоко" объяснил, почему перечеркивает на своих продуктах штрихкод красным крестом. Из опубликованного 23 мая на сайте компании заявления следует, что "штрихкод на товарах - это начертание или печать Антихриста, в нем невидимо всегда присутствует три шестерки (666) или же имя Антихриста, которое сокрыто в Священном Писании". Компания пояснила, что опубликовала сообщение в ответ на многочисленные вопросы клиентов.

По сведениям компании, в существовании числа зверя в штрихкодах "сомневаться не приходится". "Было выполнено три исследования штрихового кодирования бывшими специалистами высшего класса в области программирования - монахами из Афонского монастыря Григориат, представлены исследования дипломантом Боннского университета информатики Георгием Сахиниан "Система кодирования European Article Numbering (EAN-13)" (10.10.97), "Доклад Одиннадцати ученых" и других экспертов в области электронных технологий в специальную комиссию Священного Синода, доклад техника Стаматиса Кулутру в Священный Синод (1993г.)43 и многие другие", - говорится в сообщении "Рузского молока".

Компания отметила, что она обязана ставить на свою продукцию штрихкод: "Без этого мы могли бы продавать нашу продукцию только на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрихкод, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым крестом, а Андреевским Крестом".

"Рузское молоко" является частью компании "Русское молоко", которая, в свою очередь, входит в группу компаний "Вашъ финансовый попечитель" (ВФП). Председатель совета директоров ВФП - Василий Бойко-Великий. Он позиционирует себя как православный предприниматель. Он известен своими "скандальными" инициативами. В частности, в 2010г. он обязал всех сотрудников "Русского молока" пройти учебный курс "Основы православной культуры", а также запретил работникам под угрозой увольнения проведение или помощь в осуществлении аборта.

Кроме того, он распорядился состоящим в браке сотрудникам, но не венчанным супругам, обвенчаться. Годом позже он запретил на предприятии празднование 23 февраля и 8 Марта как праздников, не имеющих отношения к России. Вместо этого выходными были объявлены четверг и пятница перед Пасхой и следующий за ней понедельник.

В конце 2012г. Бойко-Великий проиграл суд газете "Московский комсомолец", которая опубликовала в январе того же года большую статью о земельных конфликтах в Рузском районе Подмосковья. В ней утверждалось, что бизнесмен пытался присвоить себе чужие земельные участки. Сам Бойко-Великий говорил, что жертвой рейдеров стал он сам.

Штрихкод на одном из продуктов. Фото: "Рузское молоко"