Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:23 МСК
06:13 В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека 05:46 СМИ узнали о российском следе в кибератаке на штаб Хиллари Клинтон 05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия»
РБК
"Кар-кара небесная": VIP-авто свердловских депутатов побили камнями птицы
Свердловских депутатов настигла буквально "кара небесная" - VIP-машины возле здания местного Заксобрания атаковали вороны. Причем на этот раз вместо биологической атаки птицы "обстреляли" автомобили камнями. Жертвами пали две Toyota Camry и один Mercedes.
Фото: Depositphotos

Свердловских депутатов настигла буквально "кара небесная" - VIP-машины возле здания местного Заксобрания атаковали вороны. Причем на этот раз вместо биологической атаки птицы "обстреляли" автомобили камнями. Жертвами пали две Toyota Camry и один Mercedes.

Об этом в своем блоге сообщил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов. По его словам, в минувшую пятницу он, выходя с работы, заметил взволнованных водителей депутатских авто.

Выяснилось, что на протяжении нескольких часов вороны забросали машины камнями, которые добывали на крыше здания Заксобрания. Там, отметим, располагается сад камней, созданный по приказу председателя палаты представителей Людмилы Бабушкиной.

"Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым", – написал М. Ряпасов. "Это не шутка, и в понедельник поинтересуюсь у руководителя аппарата, чьи машины пострадали и как они отреагировали на "птичий протест" против ненавистных чиновников и депутатов", – пообещал глава фракции ЛДПР.

Впрочем, в пресс-службе Законодательного собрания заявили, что никакого сада камней свердловские народные избранники не имеют, а часть балкона, с которой птицы таскали булыжники, просто засыпана гравием.

Сообщение тем временем вызвало бум в свердловской блогосфере. Часть участников интернет-дискуссий иронично отнеслись к "саду камней" и посчитали действия птиц "возмездием за роскошь". А блогер Антон Глазачев предположил, как будут развиваться дальнейшие события резонансной истории: "Сначала возбудят уголовное дело по факту организации массовых беспорядков и терактов против власти. Потом найдут хозяев оппозиционно настроенных птиц. Далее по всем знакомому сценарию. :))" 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения