Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 22:37 МСК
21:25 Жертвами нападения террористов на гостиницу в Сомали стали 15 человек 20:54 Суд освободил проигнорировавшую звонок ребенка с Сямозера фельдшера 20:11 Застрявшая в Домодедово на семь часов группа детей вылетела в Крым 19:35 Олланд отказал Ле Пен в проведении референдума о выходе Франции из ЕС 19:23 Сноуден призвал не подписывать «антитеррористический пакет» Ирины Яровой 19:07 В Москве объявили «оранжевый» уровень опасности из-за жары 18:50 Reuters сообщил о гибели десятков людей в результате авианалета в Сирии 18:13 Руководителя детского лагеря на Белом море отправили под домашний арест 17:44 КПРФ не взяла в Госдуму бизнесменов из своей фракции 17:19 Штаб АТО рассказал о попадании Порошенко под обстрел в Донбассе 17:14 Обама присвоил гей-бару статус национального памятника 16:43 Россия подарила Египту катер с крылатыми ракетами 16:43 Астахов ответил на петицию с требованием его отставки 16:09 Больше 100 детей застряли в Домодедово из-за задержки рейса в Крым 15:40 Визит Владимира Путина в Пекин завершился подписанием более 30 соглашений 15:25 Еврокомиссар от Великобритании заявил об уходе в отставку из-за Brexit 15:01 «Единая Россия» отправит в Думу кандидатов от Уралвагонзавода и АвтоВАЗа 14:38 Суд арестовал губернатора Никиту Белых 14:32 В Шотландии начали готовиться к референдуму по выходу из Великобритании 13:39 Петицию о новом референдуме по Brexit подписали больше миллиона человек 13:23 ВМФ России проведет больше 40 тактических учений до конца года 13:12 Белых объяснил получение €400 тыс. нуждами Кирова 13:11 Aerosmith анонсировала прощальный тур 12:35 Навального удивило задержание губернатора Белых 12:18 На Украине задержали двух бойцов «Исламского государства» 12:10 В Кремле прокомментировали задержание Белых по обвинению во взятке 11:51 Улюкаев рассказал об интересе к приватизации «Роснефти» в Европе
РБК
Экс-лидер "Наших" В.Якеменко признался, что финансировал "Ридус"
Бывший глава Росмолодежи и экс-лидер движения "Наши" Василий Якеменко подтвердил, что финансировал интернет-издание "Ридус", созданное известным блогером-фотографом Ильей Варламовым. Это признание прозвучало в эфире интернет-шоу писателя Сергея Минаева Minaev Live.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший глава Росмолодежи и экс-лидер движения "Наши" Василий Якеменко подтвердил, что финансировал интернет-издание "Ридус", созданное известным блогером-фотографом Ильей Варламовым. Это признание прозвучало в эфире интернет-шоу писателя Сергея Минаева Minaev Live.

На вопрос о том, финансировал ли он И.Варламова и "Ридус", В.Якеменко ответил утвердительно, однако никаких подробностей не озвучил.

Обвинения "Ридуса" в том, что это "кремлевский проект", появились после того, как в Интернете были обнародованы письма из взломанной почты В.Якеменко и пресс-секретаря "Наших" Кристины Потупчик. В частности, среди обнародованных файлов есть переписка, в которой К.Потупчик обсуждает с И.Варламовым способы продвижения "Ридуса". И.Варламов убеждает не устраивать агрессивной рекламы, "чтобы читатели ничего не заподозрили".

И.Варламов позже заявил, что его участие в проекте было минимальное — он лишь консультировал редакцию первое время. Ангажированность ресурса он отрицал.

После выхода программы Minaev Live И.Варламов написал в своем блоге, что пока не видел программы, но если сообщение о признании В.Якеменко подтвердится, то он уйдет из "Ридуса". Блогер также добавил, что финансирование проект получал от КамАЗа.

Ранее, в понедельник, 21 мая, стало известно, что доменное имя ridus.ru перерегистрировано на компанию КамАЗ. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения