Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 5:08 МСК
04:26 Меркель не увидела препятствий к продлению санкций против России 03:38 Кэмерон исключил сохранение Великобритании в ЕС после референдума 03:26 Власти Турции заявили о возможной гибели иностранцев в аэропорту Стамбула 03:03 Премьер-министр Турции сообщил о 36 погибших в аэропорту Стамбула 03:00 СМИ сообщили о пострадавшем при взрывах в аэропорту Стамбула россиянине 02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника
РБК
Турция ужесточила правила въезда для российских туристов
Власти Турции ужесточили правила въезда в страну российских туристов. Как сообщается на сайте посольства Турции в Москве, отныне для пересечении границы Турции в рамках безвизового режима туристу необходимо иметь заграничный паспорт, до конца срока действия которого осталось как минимум 4 месяца. Ранее достаточно было и трех месяцев.
Фото: Russian Look

Власти Турции ужесточили правила въезда в страну российских туристов. Как сообщается на сайте посольства Турции в Москве, отныне для пересечении границы Турции в рамках безвизового режима туристу необходимо иметь заграничный паспорт, до конца срока действия которого осталось как минимум 4 месяца. Ранее достаточно было и трех месяцев.

Резкое изменение правил ставит под угрозу планы россиян, собравшихся отдохнуть в Турции во время приближающихся майских праздников и заранее купивших билеты и путевки.

"Возникла ситуация, когда россияне вынуждены аннулировать оплаченные поездки в Турцию на майские праздники, поскольку срок действия их паспортов не соответствует новым требованиям. В связи с тем, что о новых требованиях к заграничным паспортам не было объявлено заранее, просим содействия в решении вопроса о приостановке этих требований до 12 мая 2014г. включительно. Это позволит российским туристам не аннулировать сейчас поездки, спокойно провести майские каникулы на курортах Турции, а после возвращения заняться оформлением новых паспортов", - говорится в обращении, направленном Российским союзом туриндустрии (РСТ) министру иностранных дел Турции, министру культуры и туризма Турции и послу Турции в РФ.

В РСТ напоминают, что курорты Турции - одно из наиболее востребованных россиянами направлений при выборе путевок на майские праздники. При этом реализация путевок в Турцию по акциям раннего бронирования началась еще в сентябре 2013г., а уровень продаж по ним на четверть превысил показатели предыдущего года.

Турция традиционно привлекает наибольшее число выезжающих на отдых за границу россиян. В 2012г. в Турции, по данным РСТ, побывали 2,516 млн российских туристов. В 2013г. после начала беспорядков в Египте турпоток в Турцию резко вырос, только за январь-сентябрь прошлого года в стране отдохнули 2,767 млн россиян. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения