Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 10:06 МСК
09:27 Папа римский осудил геноцид армян во время первого визита в Армению 09:25 Троим фигурантам дела о гибели школьников в Карелии предъявили обвинения 09:00 Оппозиция Венесуэлы собрала необходимые для отставки Мадуро подписи 08:32 В Тульской области утонули пять человек 08:04 Медведев утвердил порядок создания реестра опасных для экологии объектов 07:19 Два человека погибли в результате стрельбы в Марселе 06:51 Более 500 тыс. человек потребовали провести новый референдум по Brexit 05:36 СМИ узнали об автоматической блокировке экстремистских видео в Facebook 05:23 СМИ узнали о возможном повышении НДС до 25% 04:52 Рейс Сочи — Москва отложили на 10 часов из-за трещины в стекле самолета 04:19 СМИ назвали дату отмены запрета на службу трансгендеров в армии США 04:10 Минск сообщил о похоронах служившего в российских ВС уроженца Белоруссии 03:23 Brexit привел к росту продаж биткоинов 02:59 Берлин призвал ЕС «не мстить» Британии после референдума 02:38 Число погибших из-за наводнения в Западной Вирджинии увеличилось до 20 01:59 Эрдоган обвинил Евросоюз в «исламофобии» после Brexit 01:49 Спорная победа: как раскол в Евросоюзе повлияет на Россию 01:27 Регуляторы США заявили о стабильности финансовой системы после Brexit 00:57 Встреча с инвестором: за что был задержан губернатор Никита Белых 00:55 В Сети появилось видео задержания Никиты Белых 00:16 WADA приостановило работу антидопинговой лаборатории в Рио-де-Жанейро 00:13 Обама обсудил Brexit с Кэмероном и Меркель вчера, 23:06 Суд отправил под домашний арест брата экс-мэра Владивостока вчера, 22:58 «Мало не покажется»: что потеряют Британия и Европа от разрыва их союза вчера, 22:54 Никита Белых заявил о своей невиновности вчера, 22:15 Из-за наводнения в Западной Вирджинии погибли 14 человек вчера, 21:44 Жертва Brexit: как пришел к власти и почему ушел Дэвид Кэмерон
РБК
Женщины тратят на диеты 17 лет жизни
Исследователи выяснили, сколько времени женщины в Великобритании тратят на диеты. Оказалось, что 90% представителей прекрасного пола хотя бы раз в жизни пробовали на себе какую-нибудь диету, а в целом у дам уходит 17 лет жизни на попытки похудеть. Об этом пишет Daily Mail.

Исследователи выяснили, сколько времени женщины в Великобритании тратят на диеты. Оказалось, что 90% представителей прекрасного пола хотя бы раз в жизни пробовали на себе какую-нибудь диету, а в целом у дам уходит 17 лет жизни на попытки похудеть. Об этом пишет Daily Mail.

При этом в среднем в течение всей жизни женщина примерно 9 раз садится на диету. Дамы начинают худеть, как правило, в 18 лет. Каждая попытка стать стройной длится около семи недель.

Кевин Доррен, основатель британской компании Diet Chef, которая занимается доставкой диетических продуктов, говорит: "Легко принять решение похудеть, когда вам это нужно для какой-то конкретной цели или когда вы неуверенно себя чувствуете с лишним весом. Однако сесть на диету и потерять лишние килограммы на самом деле довольно сложно, это требует реальных усилий".

В ходе опроса выяснилось, что менее 1% женщин смогли продержаться на диете в течение года. Треть респондентов выдерживали по меньше мере 6 месяцев.

Одна из главных причин, по которой дамы решаются худеть, - это то, что одежда становится им мала (52%). Примерно такое же количество опрошенных сказали, что сесть на диету их заставила расплывшаяся талия.

При этом 35% женщин признались, что похудеть им мешает любовь к еде, 33% - недостаток силы воли. Для 20% опрошенных дам здоровая пища оказалась слишком дорогой. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения