Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:18 МСК
08:10 В Хакасии заключенные устроили бунт в колонии 07:36 Число раненых при нападении беженца с мачете в Германии выросло до пяти 07:03 Олег Газманов дал концерт на базе Хмеймим в Сирии 06:48 WADA выразила разочарование в связи с допуском россиян на Олимпиаду 06:44 В Приморье автомобиль сбил краснокнижного леопарда 06:23 Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина 05:44 «Яндекс.Маркет» разработал приложение для подбора одежды 05:30 Взорвавшим себя в Германии оказался беженец из Сирии 04:47 При взрыве в Ансбахе пострадали 12 человек 03:50 Полиция сообщила о возможной гибели устроившего взрыв в Баварии 03:44 Крупнейший инвестор сети кинотеатров «Каро» вышел из состава акционеров 03:06 Yota запустила специальные тарифы для iPhone 02:37 Глава Национального комитета демократов США объявила об отставке 02:04 В ресторане в Баварии сработало взрывное устройство 01:38 США выполнят наблюдательный полет над Россией 00:58 В Баварии произошел взрыв в ресторане 00:28 Шестой созыв Госдумы принял рекордное число законов за двадцать лет 00:14 Очевидцы сняли на видео напавшего с мачете на прохожих в Германии 00:04 Полиция арестовала возможного сообщника мюнхенского стрелка 00:00 «Роснефть» простит правительству долг в 60 млрд руб. вчера, 23:55 Затопление улиц в Москве объяснили засоренной ливневой канализацией вчера, 23:52 Prisma стала доступна пользователям Android вчера, 23:20 У Черноморского побережья Кубани возникли два смерча вчера, 23:17 Ловушки на каждом углу: какие опасности для сборной России в решении МОК вчера, 23:01 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автомобиль вчера, 22:46 Почему тонет Москва: как при реконструкции улиц засорили канализацию вчера, 22:42 Игры не для всех: как МОК избежал конфликта с Россией перед Олимпиадой
РБК
Суд закрыл дело об оскорблении Артемием Троицким экс-майора ГИБДД
Музыкальный критик Артемий Троицкий выиграл суд у бывшего майора ГИБДД Николая Хованского. Экс-милиционеру придется к тому же заплатить за проведение лингвистической экспертизы.

Музыкальный критик Артемий Троицкий выиграл суд у бывшего майора ГИБДД Николая Хованского. Экс-милиционеру придется к тому же заплатить за проведение лингвистической экспертизы.

Решение было объявлено в Мировом суде Бегового района. Специалисты не нашли оскорблений в словах А.Троицкого. По данным ассоциации АГОРА, Н.Хованский не намерен продолжать это дело.

Именно Н.Хованский расследовал резонансное дело о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием машины вице-президента компании ЛУКОЙЛ Анатолия Баркова. Майор ГИБДД сразу после прибытия на место происшествия заявил, что А.Барков в аварии невиновен.

10 ноября прошлого года на концерте группы "ДДТ" в Москве А.Троицкий назвал Н.Хованского обладателем антипремии в номинации "Дорогу колеснице". В свою очередь последний потребовал через суд обязать А.Троицкого принести публичные извинения за вручение ему антипремии и взыскать с него 500 тыс. рублей в качестве возмещения морального вреда. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения