Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:13 МСК
02:38 Власти Турции сообщили о 31 погибшем в аэропорту Стамбула 02:18 Террорист из аэропорта Стамбула попал на видео 02:08 При взрыве дома в Канаде погиб человек 01:51 Число погибших в аэропорту Стамбула возросло до 32 01:36 Эрдоган осудил теракты в аэропорту Стамбула 01:28 Reuters сообщил о пострадавших при теракте в Стамбуле иностранцах 01:11 В полиции заявили о причастности ИГИЛ к теракту в Стамбуле 00:18 Жертвами теракта в Стамбуле стали 28 человек 00:13 Совладелица группы МБГ — РБК: «Мы хотели сделать винный Starbucks» 00:12 Аэропорт Стамбула закрылся после взрывов 00:07 Партийная щедрость: с кем «Единая Россия» поделилась властью в округах 00:06 В Сети появилось видео взрыва в аэропорту Стамбула вчера, 23:59 Число пострадавших при взрывах в аэропорту Стамбула выросло до 60 человек вчера, 23:52 Двойной теракт в аэропорту Стамбула. Фоторепортаж вчера, 23:46 Убежище от Brexit: как Россия стала «тихой гаванью» для инвесторов вчера, 23:39 ЦБ ужесточит контроль за валютными операциями граждан вчера, 23:33 Возвращение «длинных ковшей»: что будут сносить в Москве этим летом вчера, 23:31 Рейс «Аэрофлота» в Стамбул вернется в Москву после взрывов в аэропорту вчера, 23:09 Продажи лекарств российских производителей выросли в полтора раза вчера, 23:04 Капитал четырех банков из 30 крупнейших оказался в зоне риска вчера, 23:03 В результате взрывов в аэропорту Стамбула погибли десять человек вчера, 22:57 В аэропорту Стамбула подорвались два смертника вчера, 22:33 Биржевой курс евро упал ниже 71 руб. впервые с декабря вчера, 22:16 В аэропорту Стамбула произошли два взрыва вчера, 22:12 Минкомсвязи и правительство поправят «закон Яровой» за депутатами вчера, 21:57 Савченко заявила о возможности Украины жить без президента вчера, 21:49 Могерини предложила считать отношения с Россией ключевым вызовом ЕС
РБК
Facebook на полчаса стал недоступным для пользователей
Социальная сеть Facebook в течение примерно 25 минут была недоступна для пользователей в разных странах мира, в том числе в России, Великобритании, США, Австралии, Индии, Израиле, Японии. Доступ к сервису возобновился в 12:24 мск.
Сбой в работе социальной сети Facebook продлился 25 минут
Фото: facebook.com

Социальная сеть Facebook в течение примерно 25 минут была недоступна для пользователей в разных странах мира, в том числе в России, Великобритании, США, Австралии, Индии, Израиле, Японии. Доступ к сервису возобновился в 12:24 мск.

Руководство компании обещает в ближайшее время выступить с заявлением, где будут объясняться причины произошедшего.

В письме, присланном в телекомпанию NBC, представители Facebook сообщили, что пока не разобрались в причине сбоя.

В пресс-службе Facebook в России РБК сообщили следующее: "Ранее сегодня утром у нас произошел технический сбой, из-за чего люди не могли обновить свои страницы на Facebook в течение непродолжительного времени. Мы быстро исправили этот сбой и полностью восстановили работу. Мы приносим извинения за причиненные неудобства".

В течение большей части времени, что соцсеть была недоступна, пользователи могли увидеть надпись Something went wrong ("Что-то пошло не так"). Несколько минут страница сервиса вовсе не загружалась.

Это уже не первый сбой в работе сети. В феврале Facebook на некоторое время оказались лишены пользователи в США, а в октябре прошлого года проблемы с доступом к сети длились более 4 часов. В компании тогда проблемы объяснили неполадками с сетью.

Число пользователей Facebook составляет порядка 1,3 млрд, что делает ее одной из самых посещаемых социальных сетей в мире. В России Facebook по опросу "Левада центра" уступает по популярности "Одноклассникам" и "ВКонтакте".

Артем Филипенок 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения