Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 3:15 МСК
СМИ узнали о связи младшего партнера Тимченко с Путиным Бизнес, 02:37 Экс-главу МАСТ-банка арестовали по обвинению в растрате Финансы, 02:26 В поезде «Москва-Ницца» в Австрии на ходу отвалилась дверь Общество, 01:37 Власти Финляндии вернули детей россиянки в приют Общество, 00:57 США предупредили о возможных терактах в американских отелях в Турции Политика, 00:45 Порошенко поблагодарил комитет Европарламента за подарок к дню рождения Политика, 00:11 Жители Азербайджана поддержали увеличение срока президентских полномочий Политика, Вчера, 23:44 «Ростех» предложил операторам создать ЦОДы при реализации «пакета Яровой» Политика, Вчера, 23:17 Думский квартет: как «Единая Россия» поделилась постами в парламенте Политика, Вчера, 22:35 Венесуэла анонсировала контракт с «Роснефтью» по двум месторождениям Экономика, Вчера, 22:32 Битва за Алеппо: как обострение в Сирии изменит отношения США и России Политика, Вчера, 22:12 Уехавших за границу россиян заставят отчитаться о зарубежных счетах Экономика, Вчера, 22:00 Украинская прокуратура возбудила дела против депутатов Госдумы от Крыма Политика, Вчера, 21:52 Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС Политика, Вчера, 21:47 Москва заняла одно из последних мест в рейтинге мировых финансовых столиц Экономика, Вчера, 21:27 Шувалов по поручению Путина изучит вопрос о выходе «Транснефти» из НМТП Бизнес, Вчера, 21:25 В офисе Сбербанка в Москве нашли принимающую биткоины кофейню Финансы, Вчера, 21:11 СМИ назвали «прошение Бастрыкина» заявлением об увольнении Маркина Политика, Вчера, 21:08 Россия отменила запрет на импорт овощей и фруктов из Египта Политика, Вчера, 20:54 Футболист сборной Бельгии объяснил отказ от перехода в «Спартак» Спорт, Вчера, 20:40 Всенародный референдум: зачем Азербайджан третий раз меняет Конституцию Политика, Вчера, 20:32 Политсовет ПАРНАС отказался исключать Яшина из партии Политика, Вчера, 20:31 Суд оставил под арестом бизнесмена Михальченко Общество, Вчера, 20:23 Прокурор Крыма Наталья Поклонская подала в отставку Политика, Вчера, 19:58 Матч с ЦСКА в Лиге чемпионов пропустят пять основных игроков «Тоттенхэма» Спорт, Вчера, 19:39 ЦБ займется снижением рисков от высказываний чиновников для рынка Экономика, Вчера, 19:31 Комитет Европарламента одобрил введение безвизового режима с Украиной Политика, Вчера, 19:23 Стоимость нефти Brent выросла более чем на 3% Экономика, Вчера, 19:20
19 июн 2014, 12:27
Facebook на полчаса стал недоступным для пользователей
Сбой в работе социальной сети Facebook продлился 25 минут Фото: facebook.com
Социальная сеть Facebook в течение примерно 25 минут была недоступна для пользователей в разных странах мира, в том числе в России, Великобритании, США, Австралии, Индии, Израиле, Японии. Доступ к сервису возобновился в 12:24 мск.

Руководство компании обещает в ближайшее время выступить с заявлением, где будут объясняться причины произошедшего.

В письме, присланном в телекомпанию NBC, представители Facebook сообщили, что пока не разобрались в причине сбоя.

В пресс-службе Facebook в России РБК сообщили следующее: "Ранее сегодня утром у нас произошел технический сбой, из-за чего люди не могли обновить свои страницы на Facebook в течение непродолжительного времени. Мы быстро исправили этот сбой и полностью восстановили работу. Мы приносим извинения за причиненные неудобства".

В течение большей части времени, что соцсеть была недоступна, пользователи могли увидеть надпись Something went wrong ("Что-то пошло не так"). Несколько минут страница сервиса вовсе не загружалась.

Это уже не первый сбой в работе сети. В феврале Facebook на некоторое время оказались лишены пользователи в США, а в октябре прошлого года проблемы с доступом к сети длились более 4 часов. В компании тогда проблемы объяснили неполадками с сетью.

Число пользователей Facebook составляет порядка 1,3 млрд, что делает ее одной из самых посещаемых социальных сетей в мире. В России Facebook по опросу "Левада центра" уступает по популярности "Одноклассникам" и "ВКонтакте".

Артем Филипенок