Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 7:10 МСК
06:36 Председатель правления банка «Югра» Юрий Гусев покинет свой пост 06:30 КНДР потребовала от Южной Кореи прекратить провокации в устье реки Ханган 05:24 СМИ узнали о просьбе «Роснефти» отсрочить повышение пошлин на мазут 04:54 В Сингапуре при посадке загорелся пассажирский Boeing 04:29 Киеву придется переплачивать за электроэнергию из России 04:26 СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД 03:52 Олланд и Меркель обсудили последствия Brexit 03:28 Правительство предложило новую площадку для размещения госзаказа 02:44 «ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома 02:29 Центробанк создаст приложение для жалоб клиентов 01:53 Опрос показал нежелание шотландцев проводить референдум о независимости 01:33 Папа римский призвал церковь просить прощения у геев за прежнее отношение 01:07 При крушении легкомоторного самолета в Пензенской области погиб пилот 00:40 В центре Москвы Audi провалился в яму 00:30 Власти Крыма заявили о срыве диверсии в Керченском проливе 00:05 Бизнес на старости: как Совкомбанк вошел в топ-20 крупнейших в России 00:01 Совкомбанк проведет первое за год банковское IPO на Московской бирже вчера, 23:53 Летевший на лечение из Грозного в Москву ребенок умер в самолете вчера, 23:38 Адвокаты Белых заявили о «незаконности» возбуждения против него дела вчера, 22:25 Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 12% вчера, 22:22 СМИ сообщили об обысках ФСБ в библиотеке имени Маяковского вчера, 21:38 Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от мяса в жару вчера, 21:35 Правящая партия Испании заняла первое место на парламентских выборах вчера, 21:12 Власти Антальи эвакуировали жителей и туристов из-за лесных пожаров вчера, 20:35 Из петиции о новом референдуме по Brexit удалили 77 тысяч подписей вчера, 20:26 Турецкая полиция задержала немецкого депутата при разгоне гей-парада вчера, 20:02 Тимченко заявил об отсутствии у него цели стать главой Кировской области
РБК
СК: Липецкого депутата убили из-за долга в 80 млн долларов
Следователи выдвинули основную версию похищения и убийства липецкого депутата Михаила Пахомова. Как следует из показаний подозреваемых, мужчину похитили из-за долгов, сообщает СК РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Следователи выдвинули основную версию похищения и убийства липецкого депутата Михаила Пахомова. Как следует из показаний подозреваемых, мужчину похитили из-за долгов, сообщает СК РФ.

Заказчик похищения, бывший заместитель министра ЖКХ Московской области Евгений Харитонов задумал преступление с целью вернуть долг в размере 80 млн долларов.

"Как показал на допросе один из исполнителей, Харитонов, заказывая похищение, обосновывал его тем, что от возвращения долга зависит его дальнейший карьерный рост. А карьера для Харитонова была главным приоритетом в жизни", - говорится в сообщении СК.

Преступники вели слежку за М.Пахомовым с ноября 2012г. и неоднократно пробовали похитить его, однако их попытки заканчивались неудачей.

По делу об убийстве задержаны 11 человек, восемь из которых арестованы - им предъявлены обвинения.

Напомним, 12 февраля с заявлением об исчезновении депутата в полицию обратились коллеги М.Пахомова и его мать, народная артистка Валентина Бражник.

Накануне тело М.Пахомова было обнаружено в залитой цементом металлической бочке. Емкость со строительным раствором, в котором находился труп, была спрятана в подвале частного гаража в поселке Обухово Ногинского района Московской области. Следствие собрало достаточное количество улик, подтверждающих насильственный характер смерти. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения