Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 12:58 МСК
11:26 На территории стадиона в Барнауле произошел крупный пожар 10:54 СМИ сообщили о разработке в России взрывающегося у цели беспилотника 10:11 КНДР пригрозила обстреливать судна Сеула при нарушении границы 10:06 Полиция задержала сына вице-президента ЛУКОЙЛа 09:47 СМИ сообщили о значительном оттоке иностранных инвестиций из России 09:27 Пять человек погибли в результате схода селей в Киргизии 08:38 В Федерации борьбы заявили о снятии сборной Дагестана с чемпионата России 08:04 Правительство объявило аукцион на последнее крупное месторождение нефти 07:25 Глава Дагестана призвал борцов участвовать в чемпионате после потасовки 06:39 Маск сообщил о «некотором риске» падения ступени Falcon 9 с платформы 06:04 Возможной причиной крушения A320 назвали ложный сигнал о задымлении 05:43 Суд вынес приговор аргентинскому диктатору Биньоне за операцию «Кондор» 04:59 В Нью-Йорке упал самолет времен Второй мировой войны 04:26 Трамп отказался от дебатов с Сандерсом 04:08 Сечин рассказал об отсутствии у него ресурсов на покупку акций «Роснефти» 04:02 Суд запретил Джонни Деппу приближаться к его супруге 03:25 ВОЗ попросили перенести Олимпиаду из Рио-де-Жанейро из-за вируса Зика 02:39 СМИ сообщили о массовой драке в кафе на востоке Москвы 02:22 СМИ узнали о просьбе России к Монако выдать экс-совладельца Внешпромбанка 02:09 Путин прокомментировал слова Медведева об индексации пенсий 01:11 SpaceX третий раз подряд посадила ступень Falcon 9 на морскую платформу 01:05 Сотрудник полиции устроил ДТП в Петербурге 00:47 В США стартовала ракета Falcon 9 с тайским спутником 00:36 При крушении лодки в Средиземном море погибли более 40 беженцев 00:27 Россия исключила строительство новых трубопроводов в Европу без гарантий вчера, 23:56 Ципрас заявил о готовности Греции стать «мостом» между Россией и ЕС вчера, 23:39 «Роснефть» подписала соглашение о поставках нефти в Грецию
РБК
Индонезийский копирайтер скончалась после 30 часов работы без передышки
В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.
Фото: Depositphotos

В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.

М.Диран, работавшая копирайтером в Джакарте, ушла из жизни в минувшие выходные. Перед смертью девушка впала в кому и уже не приходила в себя.

Ранее индонезийка нередко хвасталась в соцсетях, как много она работает. В одном из своих последних сообщений в Twitter М.Диран написала: "После 30 часов работы я все еще полна сил".

Впрочем, переработки не всегда нравились девушке. В одной из записей в соцсетях она пожаловалась, что ей приходится брать ключи от офиса, так как она часто уходит оттуда очень поздно, а то и вовсе остается там ночевать. "У меня совсем нет личной жизни. Кто-нибудь, пригласите меня выпить, пожалуйста", - взмолилась М.Диран.

В одном из сообщений в Twitter, датированном 18 ноября, копирайтер написала: "Вернулась домой до полуночи после трех длинных, изматывающих недель работы. Миссия завершена". "Всю неделю возвращалась домой после двух часов ночи. Леди и джентльмены, я считаю, что это рекорд", - сообщила М.Диран подписчикам своего микроблога 8 ноября.

Также выяснилось, что М.Диран работала днями и ночами напролет, "подбадривая" себя энергетическими напитками. "Полночи потратила на написание работы из 23 страниц, а потом выпила стакан коктейля из водки с Red Bull и теперь не могу заснуть. Так что относитесь ко мне с пониманием!", - написала копирайтер в одном из своих твитов.

Руководство агентство Young & Rubicam выразило соболезнования в связи со смертью сотрудницы и объявило, что фирма закроется на один день в знак траура по покойной. "Пожалуйста, люди, учитывайте возможности своего тела, не перегибайте палку", - призвал один из коллег М.Диран. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения