Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 5:01 МСК
Пентагон заявил о необходимости ядерного оружия для сдерживания России Политика, 04:18 Лучшие предложения рынка наличной валюты  04:00   USD НАЛ. Покупка 64,29 Продажа 64,23 EUR НАЛ. 72,14 72,05 Disney начал подготовку к приобретению Twitter Бизнес, 03:58 Вдову застреленного на допросе друга Тамерлана Царнаева обвинили во лжи Общество, 03:26 Материнский капитал: инструкция по применению Деньги, 02:38 СМИ узнали о связи младшего партнера Тимченко с Путиным Бизнес, 02:37 Экс-главу МАСТ-банка арестовали по обвинению в растрате Финансы, 02:26 В поезде «Москва-Ницца» в Австрии на ходу отвалилась дверь Общество, 01:37 Власти Финляндии вернули детей россиянки в приют Общество, 00:57 США предупредили о возможных терактах в американских отелях в Турции Политика, 00:45 Порошенко поблагодарил комитет Европарламента за подарок к дню рождения Политика, 00:11 Жители Азербайджана поддержали увеличение срока президентских полномочий Политика, Вчера, 23:44 «Ростех» предложил операторам создать ЦОДы при реализации «пакета Яровой» Политика, Вчера, 23:17 Думский квартет: как «Единая Россия» поделилась постами в парламенте Политика, Вчера, 22:35 Венесуэла анонсировала контракт с «Роснефтью» по двум месторождениям Экономика, Вчера, 22:32 Битва за Алеппо: как обострение в Сирии изменит отношения США и России Политика, Вчера, 22:12 Уехавших за границу россиян заставят отчитаться о зарубежных счетах Экономика, Вчера, 22:00 Украинская прокуратура возбудила дела против депутатов Госдумы от Крыма Политика, Вчера, 21:52 Касьянов счел преждевременными разговоры об изменениях в ПАРНАС Политика, Вчера, 21:47 Москва заняла одно из последних мест в рейтинге мировых финансовых столиц Экономика, Вчера, 21:27 Шувалов по поручению Путина изучит вопрос о выходе «Транснефти» из НМТП Бизнес, Вчера, 21:25 В офисе Сбербанка в Москве нашли принимающую биткоины кофейню Финансы, Вчера, 21:11 СМИ назвали «прошение Бастрыкина» заявлением об увольнении Маркина Политика, Вчера, 21:08 Россия отменила запрет на импорт овощей и фруктов из Египта Политика, Вчера, 20:54 Футболист сборной Бельгии объяснил отказ от перехода в «Спартак» Спорт, Вчера, 20:40 Всенародный референдум: зачем Азербайджан третий раз меняет Конституцию Политика, Вчера, 20:32 Политсовет ПАРНАС отказался исключать Яшина из партии Политика, Вчера, 20:31 Суд оставил под арестом бизнесмена Михальченко Общество, Вчера, 20:23
18 дек 2013, 13:40
Индонезийский копирайтер скончалась после 30 часов работы без передышки
Фото: Depositphotos
В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.

М.Диран, работавшая копирайтером в Джакарте, ушла из жизни в минувшие выходные. Перед смертью девушка впала в кому и уже не приходила в себя.

Ранее индонезийка нередко хвасталась в соцсетях, как много она работает. В одном из своих последних сообщений в Twitter М.Диран написала: "После 30 часов работы я все еще полна сил".

Впрочем, переработки не всегда нравились девушке. В одной из записей в соцсетях она пожаловалась, что ей приходится брать ключи от офиса, так как она часто уходит оттуда очень поздно, а то и вовсе остается там ночевать. "У меня совсем нет личной жизни. Кто-нибудь, пригласите меня выпить, пожалуйста", - взмолилась М.Диран.

В одном из сообщений в Twitter, датированном 18 ноября, копирайтер написала: "Вернулась домой до полуночи после трех длинных, изматывающих недель работы. Миссия завершена". "Всю неделю возвращалась домой после двух часов ночи. Леди и джентльмены, я считаю, что это рекорд", - сообщила М.Диран подписчикам своего микроблога 8 ноября.

Также выяснилось, что М.Диран работала днями и ночами напролет, "подбадривая" себя энергетическими напитками. "Полночи потратила на написание работы из 23 страниц, а потом выпила стакан коктейля из водки с Red Bull и теперь не могу заснуть. Так что относитесь ко мне с пониманием!", - написала копирайтер в одном из своих твитов.

Руководство агентство Young & Rubicam выразило соболезнования в связи со смертью сотрудницы и объявило, что фирма закроется на один день в знак траура по покойной. "Пожалуйста, люди, учитывайте возможности своего тела, не перегибайте палку", - призвал один из коллег М.Диран.