Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 21:25 МСК
В Германии мужчина совершил наезд на группу людей Общество, 20:58 «Новая газета» назвала имя четвертого фигуранта дела о госизмене в ФСБ Политика, 20:26 СКР завел дело из-за нападения на фельдшера скорой в Саратове Общество, 19:56 В WADA пояснили заявление о недостатке доказательств в докладе Макларена Общество, 19:26 СМИ узнали об обвинении другу Ле Пен в незаконном финансировании партии Политика, 19:16 Агент футболиста «Локомотива» обвинил президента клуба во лжи Спорт, 19:16 Порошенко утвердил доктрину информационной безопасности Украины Политика, 19:00 В Краснодаре в бэби-боксе нашли умершего от истощения младенца Общество, 18:26 Трамп предложил своим сторонникам устроить самый масштабный митинг Политика, 17:57 Поклонская назвала муниципальную власть главной проблемой Крыма Политика, 17:47 Супруга Дадина пожаловалась в прокуратуру на задержку с его освобождением Общество, 17:07 В США задумались о возвращении КНДР в список стран — спонсоров терроризма Политика, 16:48 Сборная России выиграла первое золото на чемпионате мира по лыжам Спорт, 16:46 Суд в Великом Новгороде арестовал напавшего на медиков и полицейских Общество, 16:38 СМИ узнали об отказе в визе ехавшему на переговоры в США дипломату КНДР Политика, 15:49 Савченко отчиталась о посещении пленных в ДНР Политика, 15:45 Норвежская лыжница побила рекорд Елены Вяльбе на чемпионате мира Спорт, 15:21 Шойгу запретил использовать термин «показная воинская часть» Политика, 15:00 Литва выступила за постоянное военное присутствие США в стране Политика, 14:51 В ДНР обвинили Украину в захвате Донецкой фильтровальной станции Политика, 14:40 С отколовшейся льдины на юге Сахалина спасли 20 рыбаков Общество, 14:27 Президент «Локомотива» рассказал о срыве трансфера игрока сборной России Спорт, 14:25 СМИ узнали о плате в $90 подозреваемой в убийстве брата лидера КНДР Общество, 13:39 WADA назвало недостаточными доказательства в докладе Макларена Общество, 13:17 Ответственность за теракт в Хомсе взяла группировка «Джабхат ан-Нусра» Политика, 12:52 «Зенит» включил в заявку на чемпионат России английского футболиста Спорт, 12:04 Число жертв теракта в Хомсе возросло до 42 человек Политика, 12:03 В Горбачев-фонде опровергли сообщение о документах в особняке в Лондоне Политика, 11:07
18 дек 2013, 13:40
Индонезийский копирайтер скончалась после 30 часов работы без передышки
Фото: Depositphotos
В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.

М.Диран, работавшая копирайтером в Джакарте, ушла из жизни в минувшие выходные. Перед смертью девушка впала в кому и уже не приходила в себя.

Ранее индонезийка нередко хвасталась в соцсетях, как много она работает. В одном из своих последних сообщений в Twitter М.Диран написала: "После 30 часов работы я все еще полна сил".

Впрочем, переработки не всегда нравились девушке. В одной из записей в соцсетях она пожаловалась, что ей приходится брать ключи от офиса, так как она часто уходит оттуда очень поздно, а то и вовсе остается там ночевать. "У меня совсем нет личной жизни. Кто-нибудь, пригласите меня выпить, пожалуйста", - взмолилась М.Диран.

В одном из сообщений в Twitter, датированном 18 ноября, копирайтер написала: "Вернулась домой до полуночи после трех длинных, изматывающих недель работы. Миссия завершена". "Всю неделю возвращалась домой после двух часов ночи. Леди и джентльмены, я считаю, что это рекорд", - сообщила М.Диран подписчикам своего микроблога 8 ноября.

Также выяснилось, что М.Диран работала днями и ночами напролет, "подбадривая" себя энергетическими напитками. "Полночи потратила на написание работы из 23 страниц, а потом выпила стакан коктейля из водки с Red Bull и теперь не могу заснуть. Так что относитесь ко мне с пониманием!", - написала копирайтер в одном из своих твитов.

Руководство агентство Young & Rubicam выразило соболезнования в связи со смертью сотрудницы и объявило, что фирма закроется на один день в знак траура по покойной. "Пожалуйста, люди, учитывайте возможности своего тела, не перегибайте палку", - призвал один из коллег М.Диран.