Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 15:26 МСК
Требование проверить премии в «Роснефти» назвали «запросом ради запроса» Политика, 15:11 Лучшие предложения рынка наличной валюты  15:00   USD НАЛ. Покупка 56,43 Продажа 56,41 EUR НАЛ. 56,60 63,30 Nissan отозвал в России 42 тыс. автомобилей Almera Бизнес, 14:57 Власти объяснили отставку мэра Нижнего Новгорода борьбой с коррупцией Политика, 14:52 ФСБ опубликовала видео с антитеррористических учений в Крыму Политика, 14:48 Запущенный с Плесецка спутник Минобороны вывели на орбиту Технологии и медиа, 14:46 СБУ нашла 800 антиукраинских групп в заблокированных российских соцсетях Политика, 14:45 Патрушев рассказал о расследовании атаки с использованием вируса WannaCry Политика, 14:42 Суд прекратил дело против опубликовавшей фото кулича и яиц женщины Общество, 14:39 Бывшего руководителя НПО «Космос» нашли мертвым в Москве Бизнес, 14:37 Туск рассказал о несовпадении позиций ЕС и Трампа в отношении России Политика, 14:32 Экс-главу Внешпромбанка признали банкротом Бизнес, 14:26 Transparency ответила на просьбу проверить заявления в адрес Поклонской Политика, 14:26 Нацбанк Украины снизил учетную ставку до 12,5% Финансы, 14:26 Выйти из тупика: зачем к Путину приезжал посланник президента Южной Кореи Политика, 14:21 Мантуров заявил о сохранении брендов «МиГ» и «Сухой» в случае слияния Бизнес, 14:04 ФСБ сообщила о задержании готовивших теракт в транспорте Москвы боевиков Общество, 14:03 ЛУКОЙЛ закрыл сделку по продаже алмазного бизнеса за $1,45 млрд Бизнес, 14:02 ОПЕК продлила сокращение добычи на девять месяцев Экономика, 13:57 В состав ОПЕК вошла еще одна страна Экономика, 13:53 Суд отказался взыскать с Потанина 215 млрд руб. по просьбе бывшей жены Бизнес, 13:51 Во ФСИН опровергли передачу видео с Дадиным из колонии каналу РЕН ТВ Общество, 13:51 Профсоюз медработников выступил против возрастного ценза для главврачей Общество, 13:49 20 молодых и перспективных: герои завтрашнего дня Технологии и медиа, 13:47 Путин открыл новый храм на Лубянке Политика, 13:42 Путин призвал «не забывать, как тяжело затягиваются раны расколов» Политика, 13:35 СК предъявил обвинения братьям Азимовым по делу о теракте в Петербурге Общество, 13:34 В Госдуму внесли законопроект об отказе от термина «жилье экономкласса» Политика, 13:31
18 дек 2013, 13:40
Индонезийский копирайтер скончалась после 30 часов работы без передышки
Фото: Depositphotos
В Индонезии сотрудница рекламного агентства в буквальном смысле этого слова свела себя в могилу непосильным трудом. 24-летняя Мита Диран скончалась вскоре после того, как сообщила, что проработала 30 часов подряд без перерыва, пишет Daily Mail.

М.Диран, работавшая копирайтером в Джакарте, ушла из жизни в минувшие выходные. Перед смертью девушка впала в кому и уже не приходила в себя.

Ранее индонезийка нередко хвасталась в соцсетях, как много она работает. В одном из своих последних сообщений в Twitter М.Диран написала: "После 30 часов работы я все еще полна сил".

Впрочем, переработки не всегда нравились девушке. В одной из записей в соцсетях она пожаловалась, что ей приходится брать ключи от офиса, так как она часто уходит оттуда очень поздно, а то и вовсе остается там ночевать. "У меня совсем нет личной жизни. Кто-нибудь, пригласите меня выпить, пожалуйста", - взмолилась М.Диран.

В одном из сообщений в Twitter, датированном 18 ноября, копирайтер написала: "Вернулась домой до полуночи после трех длинных, изматывающих недель работы. Миссия завершена". "Всю неделю возвращалась домой после двух часов ночи. Леди и джентльмены, я считаю, что это рекорд", - сообщила М.Диран подписчикам своего микроблога 8 ноября.

Также выяснилось, что М.Диран работала днями и ночами напролет, "подбадривая" себя энергетическими напитками. "Полночи потратила на написание работы из 23 страниц, а потом выпила стакан коктейля из водки с Red Bull и теперь не могу заснуть. Так что относитесь ко мне с пониманием!", - написала копирайтер в одном из своих твитов.

Руководство агентство Young & Rubicam выразило соболезнования в связи со смертью сотрудницы и объявило, что фирма закроется на один день в знак траура по покойной. "Пожалуйста, люди, учитывайте возможности своего тела, не перегибайте палку", - призвал один из коллег М.Диран.