Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
СК опроверг сообщения о нескольких делах о хищении в «Седьмой студии» 22:43, Общество Фигурантам «дела «Седьмой студии» Серебренникова продлили меру пресечения 22:25, Общество ФТС выявила новую схему мошенничества с поддельными документами 22:04, Общество Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Севилья». Онлайн 21:45, Спорт Сорос передал большую часть своего состояния фонду «Открытое общество» 21:38, Финансы Адвокат Учителя рассказал о «существующих в голове Поклонской протестах» 21:30, Политика Как у диссертации Мединского появились две команды оппонентов 21:25, Общество Актера Михаила Кокшенова госпитализировали с подозрением на инсульт 21:20, Общество Саакашвили назвал условие завершения протестной акции в Киеве 21:08, Политика Индекс Dow Jones впервые в истории превысил 23 тыс. пунктов 20:58, Финансы Процент без гарантии: что такое долевое страхование жизни 20:46, Деньги Новый глава «Россетей» предложил освободить компанию от уплаты дивидендов 20:45, Бизнес «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 20:30, Спецпроект РБК PINK Появилось видео потасовки у Верховной рады в Киеве 20:23, Политика СК проверит выделивших деньги Серебренникову сотрудников Минкультуры 20:12, Общество Богатейшие американцы по версии Forbes 20:08, Фотогалерея  Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Игорь Руденя: У производства теплообменников в области большой потенциал 19:08, Пресс-релизы Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес
Побоище на Даунинг-стрит: кот главы Минфина напал на кота премьера
Общество, 17 окт, 2012 09:07
0
Побоище на Даунинг-стрит: кот главы Минфина напал на кота премьера
В Лондоне у здания резиденции Даунинг-стрит подрались коты премьер-министра Дэвида Кэмерона и министра финансов Джорджа Осборна. Фотографии драчунов были опубликованы в микроблогах и широко растиражированы британскими СМИ.
Фото: AFP / Кот Ларри

На снимках запечатлено, как пятилетний кот Ларри, до недавнего времени охранявший британского премьера от мышей, получает удар левой лапой от пушистой коллеги Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где находится резиденция главы Минфина.

По данным британских СМИ, в дело пришлось вмешаться полицейским, которые прекратили "потасовку". После этого Ларри вернулся домой, а его обидчица продолжила обход территории.

Напомним, недавно Ларри был уволен премьер-министром с поста главного мышелова страны. Как оказалось, кот демонстрировал недостаточную решимость в борьбе с грызунами и не проявлял охотничий инстинкт. Блогеры предположили, что вызванное увольнением разочарованием подтолкнуло Ларри к конфликту с Фрейей.

Между тем официальные представители Даунинг-стрит отрицают конфликт между питомцами первых лиц государства. Пресс-секретарь премьера заявляет, что Ларри и Фрейя прекрасно сосуществуют, передает Би-би-си.