Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:03 МСК
07:56 Месси решил закончить карьеру в сборной после поражения в Кубке Америки 07:26 Работникам приморского «Радиоприбора» выплатили часть долгов по зарплате 07:10 Путин и Медведев сравнялись в предвыборной программе единороссов 06:57 Глава МВФ призвала Британию и ЕС «подавить неопределенность» после Brexit 06:36 Председатель правления банка «Югра» покинет свой пост 06:30 КНДР потребовала от Южной Кореи прекратить провокации в устье реки Ханган 05:24 СМИ узнали о просьбе «Роснефти» отсрочить повышение пошлин на мазут 04:54 В Сингапуре при посадке загорелся пассажирский Boeing 04:29 Киеву придется переплачивать за электроэнергию из России 04:26 СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД 03:52 Олланд и Меркель обсудили последствия Brexit 03:28 Правительство предложило новую площадку для размещения госзаказа 02:44 «ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома 02:29 Центробанк создаст приложение для жалоб клиентов 01:53 Опрос показал нежелание шотландцев проводить референдум о независимости 01:33 Папа римский призвал церковь просить прощения у геев за прежнее отношение 01:07 При крушении легкомоторного самолета в Пензенской области погиб пилот 00:40 В центре Москвы Audi провалился в яму 00:30 Власти Крыма заявили о срыве диверсии в Керченском проливе 00:05 Бизнес на старости: как Совкомбанк вошел в топ-20 крупнейших в России 00:01 Совкомбанк проведет первое за год банковское IPO на Московской бирже вчера, 23:53 Летевший на лечение из Грозного в Москву ребенок умер в самолете вчера, 23:38 Адвокаты Белых заявили о «незаконности» возбуждения против него дела вчера, 22:25 Клинтон увеличила отрыв от Трампа до 12% вчера, 22:22 СМИ сообщили об обысках ФСБ в библиотеке имени Маяковского вчера, 21:38 Роспотребнадзор рекомендовал россиянам отказаться от мяса в жару вчера, 21:35 Правящая партия Испании заняла первое место на парламентских выборах
РБК
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Новый закон может лишить россиян доступа к сервисам онлайн-бронирования 03.07.2014, 18:47 Генпрокуратура откликнулась на просьбу Дмитриевой проверить Чубайса 03.07.2014, 09:38 Депутата Думы подозревают в продаже школы по завышенной в 100 раз цене 02.07.2014, 19:06 Посмотреть все 487 материалов

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения