Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:49 МСК
22:28 Восьмой лишний: чего ждать от третьего подряд саммита G7 без России 22:16 Цукерберг стал самым богатым жителем Калифорнии 22:05 На Украине мужчина с ножом напал на жену Турчинова 21:42 Суд ввел процедуру наблюдения в «Главмосстрое» Олега Дерипаски 21:34 ВЭБ подтвердил планы о продаже украинской «дочки» 21:20 Полиция проведет служебную проверку после гонок на Gelandewagen в Москве 21:18 «36,6» попросила у дистрибьюторов простить до половины долга 21:14 Путину предложили запустить «печатный станок» 20:57 Порошенко предложили назначить Савченко президентом Украины 20:50 США признали за Россией выполнение «важной части» минских соглашений 20:29 Заглянуть за горизонт: что предложили Путину на экономическом совете 20:09 Сотрудника ВЭБа приговорили в США к 2,5 годам тюрьмы 20:06 Председатель Верховного суда в 2015 году заработал 11,7 млн руб. 19:51 Тим Кук разглядел iPhone на картине XVII века 19:49 Экс-глава РФС Фурсенко зарегистрировал бренд Sergio Elefante 19:49 Ирландский лоукостер заявил о второй волне падения турпотока в Европу 19:36 Парламент Швеции одобрил договор с НАТО по допуску сил альянса в страну 19:24 В Подмосковной Ивантеевке мужчина открыл стрельбу у шиномонтажа 19:09 Вице-спикер Рады раскрыла детали передачи Савченко 18:55 Глава Азербайджана подарил Рамзану Кадырову именной пистолет 18:40 Четыре российские компании выбыли из списка крупнейших по версии Forbes 18:40 Citigroup выплатит $425 млн за манипуляции со ставками 18:13 Сбербанк изменил прогноз по стоимости доллара почти на 10 руб. 18:07 Путин продлил льготы для IT-компаний до 2023 года 18:03 Мизулина допустила снижение возраста уголовной ответственности 17:57 Создатели «Лентача» вложат в новостную сеть во «ВКонтакте» $1 млн 17:57 Adidas доверит производство кроссовок в Германии роботам
РБК
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
Новый закон может лишить россиян доступа к сервисам онлайн-бронирования 03.07.2014, 18:47 Генпрокуратура откликнулась на просьбу Дмитриевой проверить Чубайса 03.07.2014, 09:38 Депутата Думы подозревают в продаже школы по завышенной в 100 раз цене 02.07.2014, 19:06 Посмотреть все 487 материалов

Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения