Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 10:08 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  10:00   USD НАЛ. Покупка 56,30 Продажа 56,43 EUR НАЛ. 63,27 63,31 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз-2.1б» со спутником Минобороны Технологии и медиа, 09:55 Минфин назвал возможную сумму доплат по акцизам для импортеров вин Экономика, 09:47 СМИ узнали о предложении финансировать выплату к пенсии из бюджета Экономика, 09:45 СК возбудил три новых уголовных дела из-за обстрелов в Донбассе Политика, 09:38 В Якутии около 96 тыс. человек остались без света из-за аварии Общество, 09:31 СК возбудил дело после гибели двух человек при пожаре в Красноярском крае Общество, 09:06 Захарова ответила на совет Керри учить русский язык словами Маяковского Политика, 09:00 СМИ узнали о возможном увеличении расходов на выборы на 2 млрд руб. Политика, 08:55 В Думе предложили проверять чиновников после нарушения закона их родными Политика, 08:21 Mail.ru Group запустила новый мессенджер Технологии и медиа, 07:58 В Красноярском крае застрелили главного редактора местной газеты Общество, 07:22 Доля десяти крупнейших девелоперов на рынке продолжила сокращаться Бизнес, 07:10 Мэй выскажет Трампу недовольство утечками в СМИ о расследовании теракта Политика, 07:08 Полиция отпустила задержанную по делу о теракте в Манчестере женщину Общество, 06:53 Правительство выделит 6 млрд руб. на закупку скорых и школьных автобусов Общество, 06:35 СМИ сообщили о приближении корабля ВМС США к спорным островам близ Китая Политика, 06:23 Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд Общество, 06:06 В Красноярском крае из-за пожаров более 500 человек лишились жилья Общество, 05:47 В Бельгии 9 тыс. человек вышли на митинг против приезда Трампа Политика, 05:26 Банки задумались о внедрении в банкоматах идентификации клиентов по лицу Финансы, 05:02 Минфин США заявил о подготовке новых санкций против Ирана, Сирии и КНДР Политика, 04:53 В столице Бразилии в столкновениях пострадали 49 человек Общество, 04:31 В трех регионах России объявлен режим ЧС федерального уровня Общество, 04:10 «Коммерсантъ» сообщил о возможном прекращении ж/д-сообщения с Украиной Политика, 03:54 Дмитрий Медведев подписался на страницу Усманова «ВКонтакте» Политика, 03:45 Полтавченко рассказал об усилении мер безопасности на ПМЭФ из-за терактов Общество, 03:20 СМИ узнали о сокращении визита Мэй на саммит G7 из-за теракта в Британии Политика, 02:56
17 июн 2013, 03:58
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению.