Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Меркель проголосовала на выборах в парламент 16:36, Политика Посол рассказал о «готовности» США идти на улучшение отношений с Россией 16:33, Политика В «Открытии» подтвердили изъятие средств менеджеров для докапитализации 16:23, Финансы Министр ДНР назвал покушение на себя «терактом» 16:06, Политика В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,8 16:02, Общество СМИ узнали о сделке со следствием одного из фигурантов по «делу Шакро» 15:47, Общество Лавров предложил посредством реформы «срезать» ООН «лишний жирок» 15:39, Политика В Москве задержали открывшего стрельбу в ресторане мужчину 15:22, Общество Рейсовый автобус с 50 пассажирами перевернулся в Иркутской области 15:04, Общество Матч «Спартак» — «Ливерпуль» пройдет при аншлаге 14:43, Спорт В Уфе футболистов эвакуировали из отеля из-за сообщения о бомбе 14:36, Общество Лавров пообещал не медлить с иском об изъятой дипсобственности 14:13, Политика В Лондоне задержали подростка по делу об атаке ядовитой жидкостью 13:48, Общество Лавров назвал причину невозможности удара США по КНДР 13:12, Политика Против «ВИМ-Авиа» возбудили два дела из-за задержки зарплат на 206 млн 12:39, Общество Минобороны проиллюстрировало снимками тезис о связи спецназа США с ИГ 12:39, Политика «Реал» оценил своего 21-летнего футболиста в €500 млн 12:37, Спорт В Совфеде назвали бесполезным учебник Пентагона по борьбе с армией России 12:21, Политика СК начал проверку обстоятельств гибели белухи в Приморском океанариуме 12:03, Общество Ракеты КНДР на видео «уничтожили» авианосец и самолеты ВВС США 11:48, Политика В Саудовской Аравии сочли «историческим» визит короля в Россию 11:40, Политика В Афганистане террорист-смертник атаковал конвой НАТО 11:11, Общество Российский боксер Кудряшов нокаутом проиграл бой во Всемирной суперсерии 11:03, Спорт В Калифорнии запустили ракету Atlas V со спутником-разведчиком 10:48, Технологии и медиа Федерер и Надаль впервые сыграли совместный матч в паре 10:38, Спорт В Башкирии двое туристов из Екатеринбурга сорвались с горы 10:14, Общество Lufthansa предложила за лопнувшую Air Berlin €200 млн 09:58, Бизнес Пятничные рейсы «ВИМ-Авиа» прибыли в Благовещенск 09:48, Общество
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Общество, 17 июн, 2013 04:58
0
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.
Фото: ИТАР-ТАСС

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению.