Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 16:42 МСК
В Нью-Джерси поезд врезался в станцию Общество, 16:36 В России начали разработку беспилотников размером со стрекозу Политика, 16:25 Путин поддержал идею «Аэрофлота» не пускать пассажиров из черного списка Общество, 16:24 СМИ узнали о планах S7 создать собственный космодром на орбите Бизнес, 16:23 Верховный суд признал меджлис крымских татар экстремистской организацией Политика, 16:22 Экс-премьер Грузии пообещал Саакашвили «хорошую камеру» в тюрьме Политика, 16:11 Лучшие предложения рынка наличной валюты  16:00   USD НАЛ. Покупка 63,40 Продажа 63,44 EUR НАЛ. 71,04 71,10 Спрос на евробонды РЖД в восемь раз превысил предложение Финансы, 15:51 Город-призрак: как война изменила Алеппо. Фотогалерея Фотогалерея, 15:46 ФСБ заподозрила российского полицейского в службе в разведке США Политика, 15:37 Журналистов НТВ и Life78 задержали на границе Эстонии Общество, 15:27 В Сахаровский центр принесли банку с надписью «Кровь детей Донбасса» Общество, 15:21 Минобороны напомнило США о помогающих боевикам «специалистах» в Алеппо Политика, 15:20 Экспорт яблок из Белоруссии в Россию в пять раз превысил их урожай Экономика, 15:18 В правительстве предложили резко снизить цену на водку Бизнес, 15:00 «Туман войны»: что принесло России участие в сирийском конфликте Михаил Троицкий политолог, специалист по международным отношениям Мнение, 14:47 Samsung признал проблемы с безопасностью после взрывов стиральных машин Общество, 14:35 Ролдугин пообещал отдать виолончель Страдивари государству Политика, 14:34 Кремль предложил исключающие давление на бизнес поправки в законы Политика, 14:30 Сахаровский центр не стал обращаться в полицию из-за облитых краской фото Общество, 14:30 Футболист ЦСКА стал претендентом на приз лучшему молодому игроку в Европе Спорт, 14:18 Сулейман Керимов вновь избран сенатором от Дагестана Политика, 13:55 Shazam впервые за 17 лет получила прибыль Бизнес, 13:51 Песков не увидел в экономических трудностях помех для операции в Сирии Политика, 13:50 Медведев подарил министру транспорта «оружие должностного лица» Политика, 13:42 Путин поздравил Берлускони с 80-летием Политика, 13:40 Ликсутов анонсировал решение о расширении платных парковок через месяц Общество, 13:24 Более половины россиян никогда не совершали покупки в интернет-магазинах Общество, 13:00
17 июн 2013, 03:58
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению.