Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 6:14 МСК
В Торонто трех человек застрелили из арбалета Общество, 05:47 В рамках внезапной проверки в море вышла эскадра Черноморского флота Политика, 05:38 «КАМАЗ» выступит партнером строительства завода Mercedes-Benz в России Бизнес, 04:58 В речи с критикой Трампа Клинтон выдвинула обвинения Путину Политика, 04:48 ЦБ задумался об урегулировании проблемы «мертвых акционеров» компаний Бизнес, 04:13 Взрыв прогремел в спортивном центре в бельгийском Шиме Общество, 03:54 СМИ сообщили о возможности принятия однолетнего бюджета на 2017 год Финансы, 03:37 Власти Бразилии предъявили обвинения олимпийскому чемпиону из США Общество, 03:34 США выразили озабоченность в связи с проверкой боеготовности ВС России Политика, 02:24 «Коммерсант» узнал новую формулу цены на газ для Белоруссии Политика, 02:14 В Кремле состоялась ночная встреча Путина с Кадыровым Политика, 01:43 Египет заявил о готовности выделить россиянам отдельный терминал в Каире Общество, 01:33 Трутнев обвинил Китай в задержке строительства моста через Амур Бизнес, 01:00 В результате взрыва на шахте в Донецкой области пострадали шесть горняков Общество, 00:29 Паралимпийский комитет России убрал из офиса фото Филипа Крейвена Общество, 00:05 В Европе задумали радикальную реформу авторского права в интернете Технологии и медиа, Вчера, 23:43 Россия и США обсудят ответные действия после доклада о химатаках в Сирии Политика, Вчера, 23:23 Юрий Трутнев – РБК: «Закон об одном гектаре — это революция» Интервью, Вчера, 22:47 «Новая нормальность»: чего ждать от встречи центробанков в Джексон-Хоул Финансы, Вчера, 22:30 На Украине проверят «Радио Шансон» из-за песни о «русском спецназе» Общество, Вчера, 22:26 Предсказатель бурь: как Тюдор Джонс заработал $4,6 млрд Бизнес, Вчера, 22:25 Суд в США признал сына депутата Селезнева виновным в кибермошенничестве Общество, Вчера, 22:07 Корабль США открыл предупредительный огонь при сближении с катером Ирана Политика, Вчера, 21:59 Ультиматум Анкары: какие цели у военной операции Турции в Сирии Политика, Вчера, 21:50 Германия призвала к новому договору с Россией о контроле над вооружениями Политика, Вчера, 21:44 Совкомбанк купил Меткомбанк у структур Мордашова Финансы, Вчера, 21:20 Киев назвал сэкономленную на отказе от российского газа сумму Бизнес, Вчера, 21:18 Число жертв землетрясения в Италии достигло 250 человек Общество, Вчера, 20:53
17 июн 2013, 03:58
Е.Мизулина опровергла планы запретить Библию и оральный секс
Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Госдумы от фракции "Справедливая Россия" Елена Мизулина отмежевалась от информации о грядущем запрете Библии и некоторых видов секса. Соответствующие инициативы (в частности, запрет орального секса) журналисты приписали парламентарию на прошлой неделе.

Теперь народная избранница выступила с разоблачительной филиппикой в газете "Известия". Она назвала указанные заявления журналистов "враньем", а авторов сообщений - "мастерами передергивания".

Относительно закона "о запрете распространения среди детей информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения", речь идет исключительно о сведениях, а не о запрете самих сексуальных отношений, подчеркнула Е.Мизулина. "Создается впечатление, что это целенаправленная политика по дискредитации моей депутатской деятельности", - заключила она.

Обращаясь к редакторам СМИ, Е.Мизулина пригрозила обратиться в правоохранительные органы, если ее высказывания не будут услышаны.

Кроме того, она открестилась от планов запретить Библию. В ходе интервью телеканалу РЕН-ТВ у депутата поинтересовались, что делать с Библией, ведь многие могут увидеть в священной для христиан книге пропаганду гомосексуализма или разврата, а это опасно для детей.

Если кто-то увидит подобные факты в книге, он может обратиться в надзорные органы, а чиновникам предстоит решить, запрещать Библию или нет, заявила Е.Мизулина, добавив, что Библию в школах не преподают и не читают, а потому угрозы нет.

Между тем "Известиям" она сообщила, что не видит "никакого вреда для детей ни в Библии, ни в Коране, ни в Торе". "Эти письменные источники имеют огромную историческую и культурную ценность - они не подпадают под действие закона, как и полотна известных художников", - заявила парламентарий.

В свете последних событий Е.Мизулина предположила, что некоторые журналисты намеренно пытаются столкнуть ее с людьми, придерживающимися традиционных семейных ценностей.

Парламентарий объяснила несведущим согражданам, что именно изменится после принятия законопроекта о запрете гей-пропаганды. "С экранов телевизоров, из радиоэфира, со страниц газет, журналов, которые доступны детям или распространяются в местах, где находятся дети, исчезнут картинки, описания сексуальных отношений между лицами одного пола", - заявила депутат.

Е.Мизулина подчеркнула, что в нынешних демографических условиях, в свете вызова, с которым столкнулась Россия, неприятие подобных мер может обернуться вырождением и уничтожением страны. Сограждане, осознавая опасность ситуации, атакуют парламентский Комитет по делам семьи письмами и обращениями: поступило более чем 300 тыс. посланий. "Я такой активности людей не могу припомнить за все годы своей работы в парламенте", - с гордостью рапортовала она.

Напомним, что под нетрадиционными сексуальными отношениями Е.Мизулина и ее коллеги по Госдуме понимают гомосексуализм, лесбиянство, бисексуализм и транссексуализм.

В эфире РЕН-ТВ Е.Мизулина отметила, что не видит ничего особенного в нетрадиционных отношениях между мужчиной и женщиной, например, в мазохизме, ведь подобные отношения протекают между представителями разных полов, а потому не могут подвергаться осуждению.