Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 23:23 МСК
22:14 Киев начал антидемпинговое расследование в отношении российского шоколада 22:12 Кадыров пообещал помочь извинившемуся перед ним жителю Чечни 22:10 Лица оппозиции: кто собирается бороться за места в Госдуме 22:02 «Пятые колонны»: как оппозиция пойдет на выборы после провала праймериз 21:57 Москва пообещала не допустить превращения Черного моря в «озеро» НАТО 21:13 Правительство предложило лишать прав за троекратное нарушение ПДД 21:08 Путин совершит визит в Китай в конце июня 21:01 США перестали быть самой конкурентоспособной экономикой мира 20:56 При взрыве на юго-востоке Турции погибли четыре человека 20:55 Белый дом в Вашингтоне оцепили из-за подозрительного пакета 20:35 На северо-западе Москвы дерево упало на коляску с ребенком 20:31 Франшиза на бегу: как совместить хобби и бизнес 20:18 Пожаловавшийся Путину житель Чечни извинился перед Кадыровым 20:08 Запуск Wi-Fi в метро Петербурга оценили в 1,8 млрд руб. 20:06 Миноритарии «Мечела» со второй попытки одобрили реструктуризацию долга 19:47 Мутко прокомментировал анонс нового фильма о допинге в российском спорте 19:24 ЛДПР вышла на второе место по популярности среди партий 19:23 При столкновении фуры и бензовоза в Подмосковье погибли два человека 19:17 Захарченко назвал «шуткой» слова о намерении «шлепнуть» Савченко 19:00 Бизнесмен Сергей Михайлов воcпользовался «правом на забвение» 19:00 В Госдуме предложили ввести госмонополию на вылов рыбы 18:37 Открытие четвертого международного аэропорта Москвы. Фоторепортаж 18:28 Энергоблок Курской АЭС временно остановил работу из-за неисправности 18:27 В Эстонии начались учения по отражению нападения «Ботнии» 18:22 Нацгвардия ответила на заявление СКР об «условиях» для убийства Немцова 18:10 ТНТ запустит в России новый музыкальный телеканал 18:06 В Госдуму внесли законопроект об использовании телемедицины
РБК
В Москве задержан сбивший мужчину водитель BMW
Полиция Москвы задержала водителя BMW, который днем 14 июля на улице Коминтерна в Бабушкинском районе столицы сбил водителя Nissan Almera и скрылся.
youtube.com/Andrew Osokin
Фото: Кадр из видео с инцидентом

Полиция Москвы задержала водителя BMW, который днем 14 июля на улице Коминтерна в Бабушкинском районе столицы сбил водителя Nissan Almera и скрылся.

Нарушителя задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 33-летний житель столицы, об этом РБК сообщила начальник пресс-группы ГУ МВД по СВАО Карина Ермакова. Сейчас с нарушителем работают дознаватели. По факту инцидента заведено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью". По ее словам, задержанный мужчина сидел за рулем BMW во время наезда на пенсионера, однако владельцем иномарки он не является. Ермакова сообщила, что правонарушитель признает свою вину и сейчас он находится в кабинете у следователей. Потерпевший до сих пор находится в больнице, он пока не подал заявление в полицию.

Видеозапись инцидента появилась в сети Youtube днем 14 июля. На видео запечатлен момент, как Nissan Almera, двигаясь по улице Коминтерна в левом ряду, не уступает полосу белому BMW. Немецкая иномарка останавливается за "японцем" на светофоре, в этот момент водитель Nissan подходит к владельцу BMW и делает ему, по всей видимости, устное замечание, после чего уходит в сторону своего автомобиля. Но в этот момент водитель BMW начинает движение и сбивает мужчину, зажав его между своим автомобилем и Nissan.

Объехав японскую иномарку и лежащего на асфальте мужчину, водитель BMW уехал с места происшествия. Водитель Nissan остался лежать на проезжей части, вскоре к нему подошли автомобилисты, проезжавшие мимо, и оказали первую помощь.

Автор видео написал заявление в полицию и предоставил запись с видеорегистратора. Правоохранители быстро "пробили" водителя BMW по базе и объявили в розыск.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СВАО, пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу, поэтому пока не подавал заявление в полицию. Сотрудники МВД опросили свидетелей происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Мария Лейва 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения