Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 22:38 МСК
Дешево и спортивно: как Москву готовят к фитнес-революции Свое дело, 22:04 Медведев назначил на пост замглавы Минсельхоза Евгения Непоклонова Политика, 22:03 Лучшие предложения рынка наличной валюты  22:00   USD НАЛ. Покупка 58,09 Продажа 58,14 EUR НАЛ. 61,25 61,20 СМИ сообщили об отмене Трампом предписаний для учеников-трансгендеров Политика, 21:57 «Краснодар» впервые в истории вышел в 1/8 финала Лиги Европы Спорт, 21:55 «Ренессанс Капитал» снизил оценку акций «Роснефти» из-за роста долга Бизнес, 21:49 NASA обнаружило три пригодные для жизни планеты Технологии и медиа, 21:35 Минобороны Турции назвало «наиболее вероятной» закупку С-400 Политика, 21:18 Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров ОАК Экономика, 21:06 Госдума одобрила ограничения на денежные переводы на Украину Финансы, 21:05 Пентагон предупредил об ожесточенных боях в Мосуле Политика, 20:40 Автора плана по «аренде Крыма» вызвали на допрос в прокуратуру Политика, 20:37 Кандидат на выборах президента Франции снялся в пользу Макрона Политика, 20:22 Дума узаконит ликвидацию поселений регионами Политика, 20:20 Путин повысил в звании отвечавших за операцию в Сирии генералов Политика, 20:15 Похищенные ворота с надписью Arbeit macht frei вернули в Дахау Общество, 20:08 Освободителей «гольяновских рабов» задержали за незаконную миграцию Общество, 20:03 Инвестиции в новую сеть основателя «Копейки» превысят 4 млрд руб. Бизнес, 19:53 РЖД привлекли $500 млн за счет семилетних евробондов Бизнес, 19:51 Facebook заблокировал страницу советника президента по интернету Общество, 19:45 Впервые в истории Скотленд-Ярд возглавила женщина Общество, 19:36 СМИ узнали о новой должности главы «Ростелекома» Технологии и медиа, 19:22 Главного тренера «Спартака» включили в шорт-лист «Ювентуса» Спорт, 19:08 РПЦ поддержала идею переименования станции «Площадь Ильича» Общество, 18:49 В Крыму начали строительство автоподхода к Керченскому мосту Общество, 18:11 На создание музыкального инструмента болельщика дадут грант президента Общество, 18:03 Госдума одобрила перевод бюджетников на карты «Мир» Финансы, 17:56 Чайка отправил в Совет Федерации обращение об увольнении замгенпрокурора Политика, 17:52
16 июл 2014, 16:18
В Москве задержан сбивший мужчину водитель BMW
youtube.com/Andrew Osokin Фото: Кадр из видео с инцидентом
Полиция Москвы задержала водителя BMW, который днем 14 июля на улице Коминтерна в Бабушкинском районе столицы сбил водителя Nissan Almera и скрылся.

Нарушителя задержали в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 33-летний житель столицы, об этом РБК сообщила начальник пресс-группы ГУ МВД по СВАО Карина Ермакова. Сейчас с нарушителем работают дознаватели. По факту инцидента заведено уголовное дело по статье "причинение тяжкого вреда здоровью". По ее словам, задержанный мужчина сидел за рулем BMW во время наезда на пенсионера, однако владельцем иномарки он не является. Ермакова сообщила, что правонарушитель признает свою вину и сейчас он находится в кабинете у следователей. Потерпевший до сих пор находится в больнице, он пока не подал заявление в полицию.

Видеозапись инцидента появилась в сети Youtube днем 14 июля. На видео запечатлен момент, как Nissan Almera, двигаясь по улице Коминтерна в левом ряду, не уступает полосу белому BMW. Немецкая иномарка останавливается за "японцем" на светофоре, в этот момент водитель Nissan подходит к владельцу BMW и делает ему, по всей видимости, устное замечание, после чего уходит в сторону своего автомобиля. Но в этот момент водитель BMW начинает движение и сбивает мужчину, зажав его между своим автомобилем и Nissan.

Объехав японскую иномарку и лежащего на асфальте мужчину, водитель BMW уехал с места происшествия. Водитель Nissan остался лежать на проезжей части, вскоре к нему подошли автомобилисты, проезжавшие мимо, и оказали первую помощь.

Автор видео написал заявление в полицию и предоставил запись с видеорегистратора. Правоохранители быстро "пробили" водителя BMW по базе и объявили в розыск.

Как ранее сообщили в пресс-службе ГУ МВД по СВАО, пострадавший мужчина был госпитализирован в больницу, поэтому пока не подавал заявление в полицию. Сотрудники МВД опросили свидетелей происшествия, расследование уголовного дела продолжается.

Мария Лейва