Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:07 МСК
02:09 Путин прокомментировал слова Медведева об индексации пенсий 01:11 SpaceX в третий раз подряд посадила ступень Falcon 9 на морскую платформу 01:05 Сотрудник полиции устроил ДТП в Петербурге 00:47 В США стартовала ракета Falcon 9 с тайским спутником 00:36 При крушении лодки в Средиземном море погибли более 40 беженцев 00:27 Россия исключила строительство новых трубопроводов в Европу без гарантий вчера, 23:56 Ципрас заявил о готовности Греции стать «мостом» между Россией и ЕС вчера, 23:39 «Роснефть» подписала соглашение о поставках нефти в Грецию вчера, 23:05 Путин ответил на слова Порошенко о возвращении Донбасса и Крыма вчера, 22:57 Путин рассказал о желании возобновить отношения с Турцией вчера, 22:50 Россия заявила о готовности ответить на угрозу ПРО в Румынии вчера, 22:34 Порошенко снял санкции с 29 российских и иностранных журналистов вчера, 22:00 Глава ФРС допустила повышение учетной ставки «в ближайшие месяцы» вчера, 21:44 Совбез Ингушетии дал свою версию конфликта в морге Назрани вчера, 21:22 Минтруд решил отобрать пособия по безработице у «иждивенцев» вчера, 21:00 Авиакомпаниям рекомендовали заправлять самолеты за пределами Франции вчера, 20:24 Tele2 запустил нового оператора мобильного интернета вчера, 20:21 Государство приготовилось взять под контроль работу интернета вчера, 20:10 Порошенко назначил своим советником бывшего генсека НАТО вчера, 19:47 Порошенко ввел персональные санкции против глав 17 российских СМИ вчера, 19:25 Рособрнадзор аннулировал лицензии двух вузов вчера, 19:24 Глава полиции Москвы посоветовал сыну топ-менеджера ЛУКОЙЛа явиться в суд вчера, 19:17 Роскомнадзор заблокировал сайт магазина органической косметики iHerb вчера, 19:07 Эксперты усомнились в эффективности для производителей нефти по $50 вчера, 18:54 На eBay выставили на продажу пассажирский Boeing 747 вчера, 18:51 «Я летать люблю»: кем станет Савченко для украинской политики вчера, 18:45 ВТБ получил более 7% «Энел Россия» за долги
РБК
СКР признал гибель водителя от 5 ножевых ранений самоубийством
Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.
Фото: Depositphotos

Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.

Речь идет об инциденте, произошедшем в декабре 2012г. Тогда автомобиль Г.Кочнева столкнулся на КАД с машиной замначальника ФКУ СИЗО №6 УФСИН России по Санкт-Петербургу по тылу А.Зонова. Следствие установило, что после аварии Г.Кочнев "стал вести себя неадекватно", нанося удары по чужому автомобилю, в то время как А.Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Н.Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.

Далее, по сведениям правоохранителей, Г.Кочнев выбежал на проезжую часть и остановил автомашину "Лада Приора", в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, не знакомые ни с ним, ни с А.Зоновым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Завязалась драка.

"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Г.Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Н.Остриков и А.Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Г.Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца", - говорится в сообщении СК.

Впоследствии жена Г.Кочнева признала, что найденный на месте происшествия нож принадлежал ее мужу.

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови у погибшего фенциклидин и каннабиноиды. Судмедэксперты полагают, что Г.Кочнев был в состоянии самостоятельно нанести себе ножевые ранения, а также передвигаться, обороняться, кричать, разговаривать в течение нескольких минут после этого.

"Имело место самоубийство Г.Кочнева, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении Г.Кочнева преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, не получено", - заключили специалисты СК. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения