Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:16 МСК
19:45 Напарник Трампа рассказал о «последствиях» скандала с утечкой для России 19:17 ФСБ провела еще один обыск по делу о контрабанде алкоголя 19:11 В Минэкономразвития предупредили о вероятности дефляции в августе 18:53 В США из психлечебницы выпустили покушавшегося на Рейгана в 1981 году 18:48 Суд признал законными обыски у главы ФТС 18:39 Медведев попросил «Единую Россию» говорить людям правду 18:33 Цена барреля Brent упала ниже $44 на новостях о запасах нефти в США 18:29 Полиция рассказала о переписке взорвавшего себя в Баварии с неизвестным 18:24 На фиолетовой ветке в московском метро произошел сбой 18:12 Московского следователя осудили на восемь лет по делу о взятке в $1 млн 18:08 Суд перенес рассмотрение иска Минфина к Потанину на $68 млн 18:01 В Германии около приемного центра для беженцев произошел взрыв 17:56 Мэра Риги оштрафовали за использование русского языка в соцсетях 17:52 В Турции распорядились задержать еще 47 журналистов 17:49 Суд отказался освободить арестованного год назад журналиста РБК 17:47 Акции Apple подскочили почти на 8% на новости о падении продаж на 15% 17:44 Двум высокопоставленным сотрудникам СКР предъявили обвинение 17:31 ФАС разрешила компании Вексельберга купить 19,71% в банке Прохорова 17:29 Коммунист пожаловался в ЦИК на отстранение от губернаторских выборов 17:28 СК обвинил в мошенничестве на 3 млн руб. члена Общественной палаты 17:25 В банке «БФГ-Кредит» обнаружили дыру в 40 млрд руб. 17:12 В Омске экстренно приземлился самолет Sukhoi SuperJet 17:01 Исинбаева пожелала сборной России заставить «весь мир содрогнуться» 16:53 На крестный ход в Киеве пришли больше 80 тыс. верующих 16:43 Шойгу сообщил о развертывании в Крыму самодостаточной группировки войск 16:42 Инфляция в России удержалась на уровне 0,1% в неделю 16:35 Число задержанных после мятежа в Турции увеличилось до 15 тыс. человек
РБК
СКР признал гибель водителя от 5 ножевых ранений самоубийством
Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.
Фото: Depositphotos

Следственные органы ГУ СКР по Петербургу завершили расследование уголовного дела по факту гибели Григория Кочнева, на теле которого обнаружили пять ножевых ранений после ДТП на КАД в Санкт-Петербурге. Как сообщила пресс-служба ведомства, следователи не нашли каких-либо данных, свидетельствующих об убийстве водителя.

Речь идет об инциденте, произошедшем в декабре 2012г. Тогда автомобиль Г.Кочнева столкнулся на КАД с машиной замначальника ФКУ СИЗО №6 УФСИН России по Санкт-Петербургу по тылу А.Зонова. Следствие установило, что после аварии Г.Кочнев "стал вести себя неадекватно", нанося удары по чужому автомобилю, в то время как А.Зонов вызывал наряд полиции и звонил своему другу Н.Острикову, чтобы тот приехал на место происшествия.

Далее, по сведениям правоохранителей, Г.Кочнев выбежал на проезжую часть и остановил автомашину "Лада Приора", в которой находились два уроженца Дагестана - братья Абдуллаевы, не знакомые ни с ним, ни с А.Зоновым. После того как они поинтересовались у разгоряченного водителя о том, что произошло, петербуржец оторвал у автомобиля "Лада" левое зеркало и начал оскорблять владельцев машины. Завязалась драка.

"Затем, как следует из показаний очевидцев происшествия, Г.Кочнев подошел к своему автомобилю, откуда достал нож, а заметившие это Н.Остриков и А.Зонов предупредили об этом всех присутствующих на месте происшествия. Г.Кочнев, находясь около своего автомобиля, в присутствии 4-х свидетелей нанес себе не менее 5 ударов ножом в область сердца", - говорится в сообщении СК.

Впоследствии жена Г.Кочнева признала, что найденный на месте происшествия нож принадлежал ее мужу.

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови у погибшего фенциклидин и каннабиноиды. Судмедэксперты полагают, что Г.Кочнев был в состоянии самостоятельно нанести себе ножевые ранения, а также передвигаться, обороняться, кричать, разговаривать в течение нескольких минут после этого.

"Имело место самоубийство Г.Кочнева, каких-либо данных, свидетельствующих о совершении в отношении Г.Кочнева преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, не получено", - заключили специалисты СК. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения