Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 3:35 МСК
В ДТП в Московской области столкнулись пять автомобилей Общество, 02:08 Кадыров учредил штаб по ликвидации последствий урагана в Чечне Политика, 01:43 СМИ узнали о сокрытии дирекцией сгоревшего склада числа рабочих в нем Общество, 01:15 Аэропорт на юго-востоке Турции попал под ракетный обстрел Политика, 01:09 Пассажирский самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в США Общество, 00:05 Посольство Украины в Москве забросали яйцами Политика, Вчера, 23:31 США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении Политика, Вчера, 23:18 Бывшего гендиректора автосалона в Москве заподозрили в хищении 6 млн руб. Общество, Вчера, 22:58 В Санкт-Петербурге упала строительная люлька с рабочими Общество, Вчера, 22:28 Турция сообщила о первых потерях в сирийской операции Политика, Вчера, 22:22 Режим КТО ввели в одном из районов Дагестана Политика, Вчера, 21:59 Спортсмены сборной Гвинеи не вернулись домой после Олимпиады Другие, Вчера, 21:57 СМИ узнали о россиянах среди погибших и пострадавших при пожаре в Москве Общество, Вчера, 21:21 ЦСКА потерял основного защитника после матча с «Томью» Футбол, Вчера, 20:50 МЧС предупредило москвичей об усилении ветра Общество, Вчера, 20:46 В Великобритании пешеходный мост упал на автостраду Общество, Вчера, 20:13 В Армении по запросу США задержали россиянина Общество, Вчера, 19:45 Главу отдела собственной безопасности УВД по ЦАО арестовали Общество, Вчера, 18:58 На станции «Бауманская» московского метро пассажирка бросилась под поезд Общество, Вчера, 18:56 СМИ узнали кандидата на пост главы администрации Порошенко Политика, Вчера, 18:35 В Омске в офисном здании упал лифт с пассажирами Общество, Вчера, 17:56 Турецкие ВВС нанесли удары по шести позициям ИГИЛ в Сирии Политика, Вчера, 17:24 В кабмин внесли проект постановления о возобновлении чартеров в Турцию Политика, Вчера, 16:13 СК возбудил дело после нападения на силовиков во время операции в КБР Общество, Вчера, 16:09 СМИ узнали о возобновлении полетов российских чартеров в Турцию Политика, Вчера, 15:40 Путин предложил кандидатов на должность глав КЧР и Северной Осетии Политика, Вчера, 15:32 В Киеве радикалы забросали дымовыми шашками здание Россотрудничества Политика, Вчера, 15:06 СМИ узнали о задержании менеджера построившей энергомост в Крым компании Общество, Вчера, 14:51
15 дек 2010, 13:12
На площадь к ТЦ "Европейский" прибыли футбольные фанаты
На площадь у торгового центра "Европейский" возле станции метро "Киевская" начали прибывать футбольные фанаты. О реакции правоохранительных органов на приезд болельщиков пока не сообщается. Как сообщают очевидцы, ранее милиция задержала несколько групп уроженцев Северного Кавказа. Одну из них милиционеры усадили в машину и увезли в неизвестном направлении.

В своем Twitter скауты фанатов, которые следят за ситуацией в городе, пишут, что большие группы кавказцев собираются в районе Лужников. Кроме того, болельщики предупреждают друг друга, что московский ОМОН будет стянут к станции метро "Смоленская" к 15:00 мск. В правоохранительных органах столицы эту информацию пока не подтверждают.

После акции памяти болельщика "Спартака" Егора Свиридова, которая прошла на Манежной площади Москвы 11 декабря, выходцы из кавказских республик стали договариваться в Интернете о проведении ответного мероприятия. Предполагалось, что на митинг могут собраться до 10 тыс. человек. В качестве места проведения "кавказского марша" указывалась площадь возле Киевского вокзала.

Отметим, что утром 15 декабря в ГУВД Москвы поступили 15 сообщений о готовящемся взрыве в ТЦ "Европейский". Тем не менее, в ходе осмотра территории вокруг Киевского вокзала сотрудники милиции не обнаружили каких-либо подозрительных предметов. В районе торгового комплекса запрещена парковка и закрыта уличная торговля.

Лидеры национальных диаспор Москвы осудили готовящийся митинг в ответ на действия фанатов на Манежке. По словам вице-президента Союза армян России Левона Мунакяна, акция возле ТЦ "Европейский" будет лишь "во вред всем народам". Член координационного совета Ассоциации чеченских общественных и культурных объединений Хамзат Гериханов заявил, в свою очередь, что чеченцам запретили поддаваться на провокации в вузах.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров отметил, что чеченцы не намерены участвовать в каких-либо массовых акциях на улицах Москвы и других городов. "Я официально заявляю: если кто-то из чеченских ребят позволит себе принять участие в массовых выступлениях в Москве, связанных с последствиями беспорядков на Манежной площади, на него через его родных и близких будет оказано воздействие в соответствии с нашими обычаями и традициями, которые не допускают неповиновение младшего приказу старшего, в данном случае – требованию главы республики", – подчеркнул Р.Кадыров.