Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 16:07 МСК
14:49 В водопроводной воде в Колорадо обнаружили наркотические вещества 14:23 Савченко допустила возможность диктатуры ради реформ на Украине 14:17 Вооруженная группа в Ереване отпустила всех заложников 13:47 Полиция заявила о проблемах с психикой у мюнхенского стрелка 12:58 Захватившие полицейский участок в Ереване освободили двух заложников 12:30 СМИ назвали имя предполагаемого стрелка из Мюнхена 11:50 Власти Турции закрыли более тысячи образовательных учреждений в рамках ЧП 11:03 Путин выразил соболезнования Меркель в связи с гибелью людей в Мюнхене 11:02 Захватившие полицейский участок в Ереване отпустят двух заложников 10:39 Полиция обыскала квартиру подозреваемого в стрельбе в Мюнхене 10:12 ФСБ начала проверку уголовных дел замглавы московского управления СКР 09:58 Федор Конюхов завершил кругосветное путешествие с мировым рекордом 09:36 Пилот пропавшего Boeing отрабатывал резкий уход от маршрута 09:09 Адвокат сообщил об обыске в квартире автора колонки на сайте «Эха Москвы» 08:08 На автостоянке в Москве сгорело восемь автомобилей 07:20 В результате пожара на востоке Москвы погиб один человек 07:03 Игра Pokemon Go установила рекорд по скачиванию в App Store 06:16 Олланд назвал стрельбу в Мюнхене «террористической атакой» 06:05 Власти Крыма уточнили число крупных украинских вкладчиков 04:53 В Мексике задержали лидера киллеров наркокартеля по прозвищу Русский 04:01 Полиция рассказала подробности об открывшем стрельбу в Мюнхене 03:38 Хиллари Клинтон выбрала кандидата в вице-президенты 03:25 СМИ сообщили о передаче дела против сотрудников СКР военным следователям 02:35 Полиция в Мюнхене заявила об обнаружении тела предполагаемого стрелка 02:27 На востоке Москвы произошел пожар в многоэтажном доме 02:07 Fiat Chrysler отзовет 410 тыс. машин по всему миру 01:44 «Да, я немец, и меня достало»: что случилось в Мюнхене
РБК
Власти Чечни решили запретить "Луркоморье"
У властей Чечни появились претензии к интернет-энциклопедии "Луркоморье". По данным МВД республики, уже в ближайшее время она может быть заблокирована по решению суда.
Фото: РБК

У властей Чечни появились претензии к интернет-энциклопедии "Луркоморье". По данным МВД республики, уже в ближайшее время она может быть заблокирована по решению суда.

Утверждается, что на сайте энциклопедии пропагандируются культивирование наркорастений, изготовление наркотических средств. Именно это выяснили сотрудники Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД, которые проводили мониторинг энциклопедии.

Помимо "Луркоморья", внимание сотрудников полиции привел также сайт "Имам ТВ", оправдывающий участников бандподполья на Северном Кавказе. Там сотрудниками МВД были обнаружены призывы, направленные на возбуждение социальной, расовой и национальной ненависти. Материалы по нему также направлены в суд.

Отметим, что "Луркоморье" ранее вызывало недовольство Роскомнадзора, разместившего интернет-энциклопедию в черный список сайтов по требованию наркополицейских. Позже один из основателей сайта заявил, что его ресурс готов блокировать все статьи с запрещенной информацией в случае официального запроса от соответствующих органов. Позже запрещенные данные действительно исчезли со страниц сайта, после чего он был разблокирован.

Напомним, 1 ноября 2012г. в России вступил в силу документ, предусматривающий создание реестра запрещенных сайтов. В него в первую очередь попадают веб-ресурсы, содержащие детскую порнографию, пропагандирующие наркотики и самоубийства. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения