Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 11:46 МСК
В Киеве найден мертвым российский журналист Александр Щетинин Общество, 10:06 Среди погибших в пожаре в Москве оказались трое россиян Общество, 09:53 Почти половина россиян признала состояние экономики удовлетворительным Финансы, 09:50 Неисправный двигатель задержал вылет рейса из Сочи на девять часов Общество, 08:50 В Испании раскрыли китайскую сеть по легализации мигрантов Общество, 08:46 Тайские власти заявили о скорой выдаче Москве российского бизнесмена Политика, 07:30 ВМС США получили новую подводную лодку почти за $3 млрд Политика, 06:08 Ураган повредил более 70 домов в Грозном Общество, 05:22 Пассажирский паром столкнулся с рыболовецким судном около Гонконга Общество, 05:14 Исследовательский зонд Juno максимально приблизился к Юпитеру Общество, 04:26 На химзаводе на востоке США произошла утечка хлора Общество, 04:23 Венесуэла заявила о работе с Ираном над стабилизацией рынка нефти Экономика, 03:59 Киев рассказал о подготовке нового иска к России из-за Крыма Политика, 03:51 Власти Германии заявили о планах принять 300 тыс. беженцев к концу года Политика, 02:51 В ДТП в Московской области столкнулись пять автомобилей Общество, 02:08 Кадыров учредил штаб по ликвидации последствий урагана в Чечне Политика, 01:43 СМИ узнали о сокрытии дирекцией сгоревшего склада числа рабочих в нем Общество, 01:15 Аэропорт на юго-востоке Турции попал под ракетный обстрел Политика, 01:09 Пассажирский самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в США Общество, 00:05 Посольство Украины в Москве забросали яйцами Политика, Вчера, 23:31 США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении Политика, Вчера, 23:18 Бывшего гендиректора автосалона в Москве заподозрили в хищении 6 млн руб. Общество, Вчера, 22:58 В Санкт-Петербурге упала строительная люлька с рабочими Общество, Вчера, 22:28 Турция сообщила о первых потерях в сирийской операции Политика, Вчера, 22:22 Режим КТО ввели в одном из районов Дагестана Политика, Вчера, 21:59 Спортсмены сборной Гвинеи не вернулись домой после Олимпиады Другие, Вчера, 21:57 СМИ узнали о россиянах среди погибших и пострадавших при пожаре в Москве Общество, Вчера, 21:21 ЦСКА потерял основного защитника после матча с «Томью» Футбол, Вчера, 20:50
14 ноя 2013, 11:53
Автобус с детьми перевернулся в Татарстане: один человек погиб
Фото: РБК
В Татарстане произошло ДТП с участием микроавтобуса, перевозившего детей. Около 07:00 мск на 231-м км трассы Казань - Оренбург возле поселка Кучуй водитель Fiat Ducato не справился с управлением, в результате чего автобус съехал в кювет.

Жертвой дорожной аварии стал один человек - в результате полученных травм скончалась преподаватель, сопровождавшая школьников. В тяжелом состоянии находится и водитель автобуса. В общей сложности в ДТП пострадали 12 человек, сообщили в региональном МЧС.

Известно, что дети из Альметьевского района Татарстана направлялись в Казань на олимпиаду. На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются.

Неделей ране похожий инцидент произошел на Ставрополье. На федеральной трассе "Кавказ" столкнулись минивэн и автобус, в котором находилась детская спортивная команда. Погибли четыре человека - детей среди них нет. Жертвой аварии стал бывший вратарь махачкалинского "Анжи" Камиль Куниев.

Автобус с детьми ехал в Сочи из Махачкалы на соревнования, в нем находились 34 ребенка в возрасте от 10 до 12 лет. Сообщается, что у столкнувшегося с автобусом минивэна были украинские номера.

Крупное ДТП с участием автобуса с детьми произошло в Подмосковье минувшим летом. В Троицком административном округе недалеко от села Ознобишино в рейсовый автобус, выехавший из Подольска, врезался КАМАЗ. В результате столкновения заднюю часть автобуса буквально оторвало, погибли 14 человек, 22 пострадали.