Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:31 МСК
03:16 СМИ узнали о «дутом» спросе на российские еврооблигации 02:16 Скончался российский хаус-диджей Град 02:08 Гендиректор Unicredit объявил о своей отставке 02:03 СМИ опровергли информацию об уничтожении вертолетов в Сирии боевиками ИГ 01:55 «Роскосмос» отказался от поездки на авиакосмическое шоу в Фарнборо 01:35 Сердюкова назначили главой ТСЖ в доме Васильевой 01:30 Перед падением А320 EgyptAir сообщил о росте температуры в кабине пилотов 00:18 Toyota объявила об инвестировании в сервис такси Uber 00:07 Команда «Яндекса»: из стартапа в корпорацию 00:06 Пятилетний забег: как изменился «Яндекс» с момента IPO 00:00 Эксперты объяснили отличия праймериз «Единой России» от западных выборов вчера, 23:55 «Газпром» заявил о достижении дна на рынке газа вчера, 23:31 В Минфине остались довольны размещением евробондов вчера, 22:42 Новый премьер Турции заявил о стремлении наладить отношения с Москвой вчера, 22:04 Жена осужденного за нарушения на митингах сообщила о погроме у себя дома вчера, 21:47 Асимметричный обмен: как планируют освобождать Савченко и «бойцов ГРУ» вчера, 21:47 На Украине решили санировать крупнейшую нефтяную компанию вчера, 21:45 Кремль заявил об отсутствии уведомления по иску семей жертв крушения MH17 вчера, 21:41 Бывший охранник Путина отказался декларировать доходы вчера, 21:30 Twitter объявил об ослаблении ограничения в 140 знаков вчера, 21:09 Ни токаря, ни певицы: кто из именитых депутатов проиграл партийные выборы вчера, 20:53 «Роскосмос» решил не продлевать контракты по доставке астронавтов к МКС вчера, 20:44 На поддержку ветеранов операции в Сирии предложили дать миллиард рублей вчера, 20:34 Аналитики предсказали ослабление рубля после размещения евробондов вчера, 20:28 Россия разместила евробонды на $1,75 млрд вчера, 20:28 СМИ нашли у миллиардера Гурьева пентхаус в самом высоком доме Лондона вчера, 20:26 Защита обвиняемого в убийстве Немцова не нашла в деле доказательств вины
РБК
Участница Pussy Riot назвала своего мужа мошенником
Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
"Гастроли" Pussy Riot в США обернулись серией скандалов 06.02.2014, 15:24 Мадонна выступит на одной сцене с солистками Pussy Riot 30.01.2014, 17:11 Pussy Riot вернутся за решетку: феминистки проинспектируют тюрьмы США 22.01.2014, 16:33 Посмотреть все 369 материалов

Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам девушки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.

Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются неясными. Девушки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях. "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.

Напомним, накануне суд изменил меру пресечения для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич. Девушку приговорили к условному наказанию. Суд принял во внимание то, что девушка де-факто не успела принять участие в перформансе, за который была изначально осуждена.

В связи с изменением наказания Е.Самуцевич П.Верзилов заявил, что в группе нет признаков раскола. "У Кати та же позиция, что и у остальных девочек, так что в группе нет никакого раскола. Мы обязательно будем обжаловать сегодняшнее решение и дойдем до Верховного суда", - сообщил он. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения