Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 2:07 МСК
01:04 Протестующие в Орегоне фермеры сдались властям 00:46 Эксперты Оксфорда не верят в возможность соглашения между Россией и ОПЕК 00:45 $4 млрд на дешевых магазинах: как норвежец заработал на сети дискаунтеров 00:15 Патриарх и папа римский займутся геополитикой 00:14 АСВ обнаружило зарубежные активы Мастер-банка и банка «Пушкино» вчера, 23:50 Российские туристы вылетели из Доминиканы домой на резервном самолете вчера, 23:48 Олланд потребовал у России прекратить поддержку властей Сирии вчера, 23:36 Ошибка 104: почему суды признали снесенные Москвой строения законными вчера, 23:30 Медведев допустил распад ЕС в случае разрушения Шенгенской зоны вчера, 23:14 Из общежития в Ижевске эвакуировали 45 человек из-за пожара вчера, 23:05 «Билайн» изменил тарифную линейку «Всё» вчера, 22:19 Медведев предостерег от начала «очередной войны на Земле» вчера, 21:56 Чалый назначил исполняющего обязанности спикера парламента Севастополя вчера, 21:53 Крупнейший продавец водки занял пятую часть рынка вчера, 21:41 Опять 80: что Банк России намерен делать с долларом вчера, 21:41 В ЦБ зафиксировали рост платы за обналичку в пять раз вчера, 21:31 Кристин Лагард стала единственным кандидатом на пост главы МВФ вчера, 21:18 Акции Boeing рухнули на 11% на фоне публикаций о проверке отчетности вчера, 21:09 Часть имущества «Газпрома» попросят передать его транспортным «дочкам» вчера, 20:38 Президент Франции назначил нового министра иностранных дел вчера, 20:37 За право стать талисманом ЧМ-2018 по футболу поборются тигр, волк и кот вчера, 20:28 В ЦБ задумались над изменением правил обмена валюты вчера, 20:19 Amazon прописала в пользовательском соглашении зомби-апокалипсис вчера, 20:10 В правительстве раскрыли основные темы мюнхенской речи Медведева вчера, 20:06 Оператор системы «Платон» ввел обязательную регистрацию с апреля вчера, 19:47 ЦБ призвал банки разобраться с валютными заемщиками самостоятельно вчера, 19:41 Путину доложили об усилении концентрации войск в Крыму
РБК
Участница Pussy Riot назвала своего мужа мошенником
Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.
Фото: ИТАР-ТАСС
В этом сюжете
"Гастроли" Pussy Riot в США обернулись серией скандалов 06.02.2014, 15:24 Мадонна выступит на одной сцене с солистками Pussy Riot 30.01.2014, 17:11 Pussy Riot вернутся за решетку: феминистки проинспектируют тюрьмы США 22.01.2014, 16:33 Посмотреть все 369 материалов

Остающиеся в заключении участницы группы Pussy Riot Мария Алехина и Надежда Толоконникова 11 октября отказались от услуг пиар-менеджера коллектива Петра Верзилова. В распоряжение "Эха Москвы" поступило письменное заявление участниц группы, обвинивших мужчину в мошенничестве.

"Я официально заявляю, что Петр Верзилов не является представителем или обладателем какой-либо роли в группе Pussy Riot", - написала Н.Толоконникова, состоящая в браке с человеком, о котором идет речь. По словам девушки, ее супруг систематически вводил в заблуждение СМИ, утверждая, что согласовывает с ней заявления, которые делает для прессы.

"Эти утверждения — ложь. Ложь во имя придания себе статуса основного и легального представителя Pussy Riot, на деле которым он не является. По сути Петр Везилов странным квазимошенническим образом оккупировал деятельность Pussy Riot. Меня, как представителя группы, это возмущает", - написала Н.Толоконникова.

Причины, спровоцировавшие раздор между участницами группы и сочувствующими, остаются неясными. Девушки обвинили П.Верзилова в авторитарных тенденциях. "После нашего ареста он захватил представительство и принятие решений в Pussy Riot. Чего никто не мог делать согласно идеологии группы в принципе. Потому что легитимно представлять группу может только девушка в балаклаве. Кроме того, должность продюсера/промоутера/организатора не предусмотрена в антииерархической панк-группе. Все попытки занять подобную должность являются предательскими по отношению к панку и к Pussy Riot", - мотивировали выступление против единомышленника М.Алехина и Н.Толоконникова.

Напомним, накануне суд изменил меру пресечения для одной из участниц панк-группы Екатерины Самуцевич. Девушку приговорили к условному наказанию. Суд принял во внимание то, что девушка де-факто не успела принять участие в перформансе, за который была изначально осуждена.

В связи с изменением наказания Е.Самуцевич П.Верзилов заявил, что в группе нет признаков раскола. "У Кати та же позиция, что и у остальных девочек, так что в группе нет никакого раскола. Мы обязательно будем обжаловать сегодняшнее решение и дойдем до Верховного суда", - сообщил он. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения