Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 3:56 МСК
02:44 Тунис достроил на границе с Ливией стену для защиты от террористов 02:41 Более 130 человек оказались под завалами обрушившегося на Тайване здания 02:04 Глава Twitter опроверг скорый ввод нового алгоритма показа сообщений 01:55 Нидерланды допустили пересмотр своей позиции по ассоциации Украины с ЕС 01:06 Украинского режиссера Сенцова этапировали из ростовского СИЗО 00:39 В США установили рекорд по отказам от гражданства вчера, 23:38 СМИ узнали о планах Twitter изменить алгоритм показа новых сообщений вчера, 23:04 В Дамаске умерла мать Башара Асада вчера, 22:53 Жертвами пожара в частном доме в Подмосковье стали трое детей и женщина вчера, 21:34 Спасатели потушили пожар в московском ресторане вчера, 21:19 В ДНР заявили о ранении девятилетней девочки при обстреле вчера, 20:42 Из ресторана в Москве эвакуировали 100 человек из-за пожара вчера, 20:32 Сомалийские власти признали терактом взрыв на борту А321 вчера, 20:13 При пожаре в частном доме в Подмосковье погибли три человека вчера, 20:02 На Украине задумались о переименовании городов Крыма и Донбасса вчера, 19:31 В Красноярском крае полицейский спас 49 человек из горящего дома вчера, 19:09 Противники строительства гостиницы перекрыли Профсоюзную улицу в Москве вчера, 18:48 В Кемеровской области два грузовых вагона сошли с путей вчера, 18:42 В Москве исключили возможность переговоров с США по ядерным вооружениям вчера, 18:29 При сходе лавины в Альпах погибли пять человек вчера, 18:21 Ротенберг допустил снятие с себя санкций США до середины сентября вчера, 17:49 В результате теракта в Пакистане погибли восемь человек вчера, 17:36 Неизвестные попытались сорвать встречу Касьянова с жителями Петербурга вчера, 17:25 Дамаск пообещал возвращать иностранных агрессоров «в гробах» вчера, 17:16 В СК назвали версии крушения Ан-2 в Оренбургской области вчера, 16:48 Медведев предложил продлить программу льготной ипотеки вчера, 16:39 Суд арестовал застрелившего представителя взыскателя в Москве бизнесмена
РБК
СКР назвал имена сотрудников ГИБДД, торговавших правами в Москве
Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.
Фото: РБК
В этом сюжете
Первым взяточником в российском Крыму оказался прокурор 04.04.2014, 18:56 Мосгорсуд оставил под стражей миллиардера Фетисова 26.03.2014, 13:56 Омский министр уличен в превышении полномочий на 400 млн руб. 25.03.2014, 14:04 Посмотреть все 639 материалов

Управление по Центральному федеральному округу Следственного комитета РФ назвало имена сотрудников московской ГИБДД, являющихся участниками организованной группы, которая занималась продажей автомобильных прав в столице.

Уголовное дело по ч.1 ст.283 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) было возбуждено в отношении инспекторов межрайонного отдела государственного технического осмотра и регистрационно-экзаменационной работы №3 Александра Галкина и Алексея Колоскова.

Кроме того, дело возбуждено против сотрудников специализированных батальонов ДПС на спецтрассе ГИБДД ГУ МВД России по Москве Романа и Алексея Долбеевых, а также Александра Соловьева, Дмитрия Белова и Михаила Калинина.

По версии следствия, с июля по ноябрь 2012г. в Москве ряд должностных и гражданских лиц в составе организованной группы выдавали водительские права без сдачи экзаменов на право управления транспортными средствами, с использованием поддельных документов о медицинском освидетельствовании и обучении по программе подготовки водителей.

В настоящее время по адресам проживания участников группы, в служебных помещениях управления ГИБДД Москвы, а также в автошколах, вовлеченных в преступную схему, проводятся обыски. Кроме того, подозреваемые будут проверяться на причастность к другим аналогичным преступлениям, отметили в СК РФ.

Как ранее сообщила пресс-служба Главного управления (ГУ) собственной безопасности МВД России, в УГИБДД по Москве прошла выемка документов в связи с расследованием дела о незаконной выдаче водительских удостоверений. Полицейским удалось выявить схему незаконной выдачи прав организованной группой, состоящей из сотрудников УГИБДД ГУ МВД России по Москве и гражданских лиц.

"Незаконная деятельность носила устойчивый характер, со строгим распределением ролей между ее участниками и совершалась на территории Московского региона. В состав группы входили более 20 человек из числа сотрудников органов внутренних дел и гражданских лиц", – отметили в ГУ собственной безопасности МВД. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения