Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 18:24 МСК
17:36 Неизвестные попытались сорвать встречу Касьянова с жителями Петербурга 17:25 Дамаск пообещал возвращать иностранных агрессоров «в гробах» 17:16 В СК назвали версии крушения Ан-2 в Оренбургской области 16:48 Медведев предложил продлить программу льготной ипотеки 16:39 Суд арестовал застрелившего представителя взыскателя в Москве бизнесмена 16:13 Полицейский в Сочи получил ранение в ходе перестрелки 16:08 Силуанов оценил обязательные меры антикризисного плана в 600 млрд руб. 15:58 Россельхознадзор заявил об ухудшении качества отечественного меда 15:53 Три человека погибли при крушении Ан-2 в Оренбургской области 15:47 На западе Москвы упал строительный кран 15:26 Минфин допустил трату резервов при сохранении цен на нефть на уровне $30 14:45 В двух столкнувшихся возле Лос-Анджелеса самолетах были три пенсионера 14:21 Глава Подмосковья не согласился с отказом от семейственности в политике 14:01 В Оренбургской области во время полета пропал Ан-2 13:41 Главным контролером «Единой России» стала Ирина Яровая 13:41 Дипломаты сообщили о россиянине на захваченном пиратами танкере 13:31 Руководство «Единой России» покинули Силуанов, Хлопонин и Ливанов 13:20 Медведев предложил чиновникам «забыть о новых офисах» 13:15 Полиция узнала о намерениях устроить беспорядки беженцев в Хельсинки 12:47 В Калифорнии «потеряли» обладателя выигрыша $63 млн в лотерею 12:38 Вторую индексацию пенсий Медведев обусловил успехами экономики 12:18 Лидер единороссов предложил освободить от налогов нянь и репетиторов 12:05 Минфин назвал сроки введения акциза на чипсы и газировку 11:50 Медведев пообещал не сокращать социальные обязательства правительства 11:37 СМИ узнали об обновлениях в руководящих органах «Единой России» 11:35 Медведев рассказал о давлении на партию власти «со всех сторон» 11:24 Минздрав объявил о спаде эпидемии гриппа
РБК
МЧС предупредило о новом наводнении в Карелии
В Карелии продолжается подъем уровня воды в водоемах на всей территории республики. Как сообщает 9 августа региональное управление МЧС России, это вызвано выпавшими накануне обильными осадками. На большинстве водных объектов Карелии наблюдается интенсивный подъем уровня воды на 2-15 см в сутки.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Карелии продолжается подъем уровня воды в водоемах на всей территории республики. Как сообщает 9 августа региональное управление МЧС России, это вызвано выпавшими накануне обильными осадками. На большинстве водных объектов Карелии наблюдается интенсивный подъем уровня воды на 2-15 см в сутки.

"Учитывая сложившуюся гидрологическую ситуацию и прогнозируемые по восточным и юго-восточным районам умеренные дожди (до 3 мм), в ближайшие сутки ожидается дальнейший рост уровня воды", - отмечает МЧС.

Под действие неблагоприятного явления попадает вся территория Республики Карелия. "В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с резким подъемом уровней малых рек, подтоплением мостов, переправ, перекрытий железнодорожного полотна", - сообщили в спасательном ведомстве.

Накануне, 8 августа, в Беломорском районе и ряде других районов Карелии произошло наводнение, вызванное обильными ливнями: меньше чем за сутки в бассейне реки Нижний Выг выпала месячная норма осадков. В результате произошел прорыв плотины Солдатского озера, что привело к размыву железной дороги и подтоплению Маткожненской ГЭС.

На участке Летний - Сосновец Октябрьской железной дороги было приостановлено движение поездов. В Петрозаводске из-за дождя обвалилось восемь метров пешеходной части моста через реку Лососинка. Сильные дожди также подтопили несколько дорог и мост в городе Лахденпохья. На сегодняшний день спасатели уже эвакуировали 56 человек из 14 жилых домов в Беломорске. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения