Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:10 МСК
03:29 В США жену одного из лидеров ИГИЛ обвинили в убийстве американки 02:59 СМИ узнали о возможной причине крушения Ми-8 в Псковской области 02:23 Компания Verizon изучит сделку по покупке Yahoo! 02:11 Саудовская Аравия заявила о готовности направить в Сирию спецназ 01:55 Ящик на все руки: как заработать на постаматах 01:17 Майкл Блумберг заявил о намерении баллотироваться в президенты США 01:05 В Москве начался масштабный снос торговых павильонов 00:35 В Москве арестовали участников схода против застройки сквера 00:12 Марин Ле Пен объявила о решении бороться за пост президента Франции 00:09 ФБР поможет Украине в расследовании коррупционных дел вчера, 23:48 В правительстве подготовили окончательный антикризисный план для Путина вчера, 23:45 США задумались над новыми экономическими санкциями против КНДР вчера, 23:32 Малис подал иск к Ноготкову и материнской компании «Связного» вчера, 23:24 Цены на золото поднялись до восьмимесячного максимума вчера, 23:21 В Москве обещали ответить на развертывание сил НАТО у российских границ вчера, 23:19 «Транснефть» хранила в лишенном лицензии «Интеркоммерце» 6,6 млрд руб. вчера, 22:26 Советник Путин по интернету отказался извиняться за «жадных упырей» вчера, 22:12 Фондовый рынок Греции обвалился до уровня 1990 года вчера, 22:08 Глава Google получил рекордный бонус в $199 млн вчера, 21:33 Человек погиб в результате падения метеорита впервые за 200 лет вчера, 21:11 Вернуть лидерство: как зять Сергея Лаврова строит крупнейший фармбизнес вчера, 20:47 Битва за Алеппо: что даст Асаду взятие северной столицы Сирии вчера, 20:34 Америка вцепилась в добычу: почему цены падают, а производство нефти нет вчера, 20:30 В Псковской области разбился военный вертолет Ми-8 вчера, 20:24 «Аэрофлот» получил убыток почти в 19 млрд руб. за 2015 год вчера, 20:21 Рост акцизов на бензин в 2016 году принесет бюджету 89 млрд руб. вчера, 20:16 Управделами и РПЦ прокомментировали арест земли в Париже по делу ЮКОСа
РБК
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения