Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:12 МСК
02:23 Китайский поисковик Baidu проверят после смерти больного раком мужчины 02:14 Обама призвал американцев не уступать регион Тихого океана Китаю 01:33 В США клиент подал иск к Starbucks на $5 млн из-за льда в напитках 00:47 В Москве прогулочный паровозик сбил 6-летнего ребенка 00:31 В США возле университета расстреляли человека 00:29 В США отправился в тестовый поход противолодочный корабль-робот вчера, 23:59 Запрет польских властей не помешал «Ночным волкам» попасть в ЕС вчера, 23:20 В Венесуэле оппозиция собрала подписи для референдума по отставке Мадуро вчера, 22:44 Подозреваемые рассказали о добыче в 906 руб. при убийстве под Сызранью вчера, 22:06 Глава ВМС США объяснил маневры самолетов России желанием «послать сигнал» вчера, 21:16 В Одессе в день памяти погибших 2 мая задержали 40 человек вчера, 21:16 Трамп предложил сбивать совершающие опасные маневры российские самолеты вчера, 20:57 Первый за 50 лет круизный лайнер прибыл из США на Кубу вчера, 20:18 Дуров заявил о причастности спецслужб ко взлому Telegram оппозиционеров вчера, 20:06 ВГТРК сообщила об отказе Эстонии впустить ее журналистов вчера, 19:28 Нефть марки Brent подешевела почти на $1,5 за три часа вчера, 19:14 Лавров и Керри обсудили расследование событий в Одессе 2 мая вчера, 18:58 Адвокат сообщил о победе России по иску о строительстве центра в Париже вчера, 18:47 В Одессе около места проведения митинга памяти жертв 2 мая умер мужчина вчера, 18:27 Литва заявила о перехвате НАТО пяти российских самолетов за неделю вчера, 17:53 Забросавших посольство Украины в Москве файерами оштрафовали на 550 руб. вчера, 17:26 ЕС и США ответили на сообщения о разногласиях по зоне свободной торговли вчера, 16:52 Суд раскрыл подробности процесса по искам «Укрнафты» и Stabil к России вчера, 16:14 В Одессе в день памяти погибших 2 мая задержали 12 человек вчера, 15:47 В Совфеде призвали ввести визы со Средней Азией после убийства в Сызрани вчера, 15:41 Путин подписал закон о бесплатной раздаче земли на Дальнем Востоке вчера, 15:20 При столкновении пяти машин в Подмосковье погибли два человека
РБК
Тренер "Барселоны" отказал Роману Абрамовичу
Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.
Фото: ИТАР-ТАСС

Бывший испанский футболист, 41-летний наставник "Барселоны", лучший тренер 2011г. по версии FIFA Хосеп Гвардиола отказался от предложения российского бизнесмена Романа Абрамовича возглавить лондонский футбольный клуб "Челси". Об этом сообщает РБК-ТВ со ссылкой на британские таблоиды.

Условия предложения не разглашаются. По данным британских СМИ, испанец отказался возглавить "пенсионеров" после того, как обсудил этот вопрос со своими коллегами, в частности, свои другом и вторым тренером "Барселоны" Тито Вилановой.

По некоторым данным, пост тренера "Челси" также может занять наставник сборной Германии Йоахим Лёв и тренер "Реала" Жозе Моуринью. Ранее наши коллеги из РБК-Спорт сообщали, что нынешний руководитель мадридского королевского клуба поставил следующие условия своего перехода: зарплата в размере 12 млн фунтов стерлингов в год и переход в лондонский клуб Криштиану Роналду.

Отметим, что действующий главный тренер сборной Германии не отрицает, что ему было сделано предложение возглавить "пенсионеров". Однако Й.Лёв заметил, что в данный момент все его мысли сконцентрированы на турнире Евро-2012г., который состоится летом в Польше и на Украине.

"В данный момент моя единственная цель - это подготовка сборной к Евро-2012. И так будет в ближайшие 2-3 месяца. Так что в данный момент я не могу вас порадовать никакой другой информацией. Я не намерен комментировать слухи", - заявил немецкий специалист.

Напомним, кресло главного тренера "Челси" стало вакантным после увольнения португальца Андре Виллаша-Боаша, который ушел из клуба в начале марта. Причиной увольнению португальца послужили неудовлетворительные результаты клуба в нынешнем сезоне. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения