Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 4:53 МСК
03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания вчера, 22:11 Задержанного в Стокгольме россиянина отпустили после допроса вчера, 21:46 В Дагестане убит воевавший в Сирии на стороне ИГИЛ вчера, 21:23 Песков подтвердил службу главы Калининградской области в охране Путина вчера, 21:21 В Твери четырех вербовщиков «Исламского государства» осудили на 30 лет вчера, 21:15 Участники шествия в Ереване пошли на прорыв полицейского оцепления вчера, 21:10 Калининградскую область возглавил выходец из Службы безопасности Путина вчера, 20:45 Керри выразил озабоченность гуманитарной операцией России в Алеппо вчера, 20:41 В Азербайджане закрыли собиравшийся показать интервью с Гюленом телеканал вчера, 20:35 Возвращение «медведей»: как долго будет дешеветь нефть и падать рубль вчера, 20:19 Акционеры «Иркутскэнерго» пожаловались в ЦБ на компанию Дерипаски вчера, 20:12 Холдинг Арама Габрелянова перестал издавать «Известия» вчера, 20:08 Мэрия предложила противникам «закона Яровой» митинговать в Сокольниках вчера, 20:06 Mail.Ru Group уволила своего вице-президента за участие в проекте Prisma вчера, 19:46 СМИ сообщили об увольнении следователей из-за дела Шакро Молодого вчера, 19:45 Улюкаев назвал «Роснефть» «ненадлежащим покупателем» «Башнефти» вчера, 19:24 Европейские дипломаты допустили снятие части санкций с России в 2017 году
РБК
СМИ узнали, ради кого А.Аршавин бросил жену
Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.
Фото: ИТАР-ТАСС

Личная жизнь известного российского футболиста Андрея Аршавина сейчас активно обсуждается в прессе. Недавно стало известно, что бывший капитан сборной РФ бросил жену ради другой женщины.

Поначалу СМИ сообщали, что новой избранницей А.Аршавина стала британская топ-модель Лейлани Даудин. Манекенщица, которая неоднократно снималась в пикантных фотосессиях для известных журналов, в прошлом встречалась с несколькими футболистами.

Однако "Московскому комсомольцу" стало известно, что новая дама сердца российского спортсмена — жительница одной из стран ближнего зарубежья, которая замужем за влиятельным человеком и имеет своих детей. Издание не раскрывает личность любовницы А.Аршавина, однако отмечает, что их связь длится давно и что об этом известно супруге футболиста Юлии.

"Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает", — рассказал источник из окружения спортсмена. По словам собеседника издания, возлюбленная футболиста, напротив, не торопится разводиться, хотя и живет с ним периодически под одной крышей.

Кроме того, одной из причин разрыва А.Аршавина с женой называют и чрезмерную ревность Юлии: женщина очень агрессивно реагирует на всех дам, которые приближаются к ее мужу и даже набрасывается на них с кулаками.

Последние полгода А.Аршавин не жил с супругой, но общался с ней ради детей — у него и Юлии три ребенка. Однако теперь футболист решил окончательно уйти из семьи, утверждают журналисты.

Подписаться на новости РБК и принять обсуждение можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте". 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения