Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
Лента новостей 9:55 МСК
Лучшие предложения рынка наличной валюты  09:00   USD НАЛ. Покупка 64,85 Продажа 64,85 EUR НАЛ. 72,70 72,71 Неисправный двигатель задержал вылет рейса из Сочи на девять часов Общество, 08:50 В Испании раскрыли китайскую сеть по легализации мигрантов Общество, 08:46 Тайские власти заявили о скорой выдаче Москве российского бизнесмена Политика, 07:30 ВМС США получили новую подводную лодку почти за $3 млрд Политика, 06:08 Ураган повредил более 70 домов в Грозном Общество, 05:22 Пассажирский паром столкнулся с рыболовецким судном около Гонконга Общество, 05:14 Исследовательский зонд Juno максимально приблизился к Юпитеру Общество, 04:26 На химзаводе на востоке США произошла утечка хлора Общество, 04:23 Венесуэла заявила о работе с Ираном над стабилизацией рынка нефти Экономика, 03:59 Киев рассказал о подготовке нового иска к России из-за Крыма Политика, 03:51 Власти Германии заявили о планах принять 300 тыс. беженцев к концу года Политика, 02:51 В ДТП в Московской области столкнулись пять автомобилей Общество, 02:08 Кадыров учредил штаб по ликвидации последствий урагана в Чечне Политика, 01:43 СМИ узнали о сокрытии дирекцией сгоревшего склада числа рабочих в нем Общество, 01:15 Аэропорт на юго-востоке Турции попал под ракетный обстрел Политика, 01:09 Пассажирский самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в США Общество, 00:05 Посольство Украины в Москве забросали яйцами Политика, Вчера, 23:31 США переадресовали вопросы по задержанию россиянина к властям Армении Политика, Вчера, 23:18 Бывшего гендиректора автосалона в Москве заподозрили в хищении 6 млн руб. Общество, Вчера, 22:58 В Санкт-Петербурге упала строительная люлька с рабочими Общество, Вчера, 22:28 Турция сообщила о первых потерях в сирийской операции Политика, Вчера, 22:22 Режим КТО ввели в одном из районов Дагестана Политика, Вчера, 21:59 Спортсмены сборной Гвинеи не вернулись домой после Олимпиады Другие, Вчера, 21:57 СМИ узнали о россиянах среди погибших и пострадавших при пожаре в Москве Общество, Вчера, 21:21 ЦСКА потерял основного защитника после матча с «Томью» Футбол, Вчера, 20:50 МЧС предупредило москвичей об усилении ветра Общество, Вчера, 20:46 В Великобритании пешеходный мост упал на автостраду Общество, Вчера, 20:13
6 дек 2012, 09:07
Дмитрий Рогозин пересядет с BMW на отечественный "Тигр"
Фото: Russian Look
Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин намерен подать личный пример и пересесть с иностранного авто на отечественный транспорт.

Вице-премьер, курирующий военно-промышленную отрасль, пересядет со служебного BMW на российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр", пишут сегодня "Известия".

В группе "ГАЗ", которая занимается производством армейских автомобилей-внедорожников, намерены выпустить бронированную машину по индивидуальному заказу в гражданском варианте. В компании рассказали, что работы над автомобилем для вице-премьера уже начались.

По словам пресс-секретаря корпорации "Русские машины" (в состав которой входит группа "ГАЗ") Екатерины Панковой, новый автомобиль будет стандартным полицейским внедорожником с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона повышенной комфортности. Машина будет оснащена двигателем ярославского производства.

Пресс-секретарь не смогла рассказать, поступил ли заказ на новый автомобиль лично от вице-премьера, или же из правительства. В пресс-службе Д.Рогозина такой информацией не располагают. Пресс-секретарь управляющего делами президента Виктор Хреков также не в курсе подобных приобретений.

При этом член Общественной палаты России Максим Григорьев подтвердил, что вице-премьер действительно решил пересесть с BMW на "Тигр". "Вообще это логично, что председатель военно-промышленной комиссии будет ездить на российской машине", - добавил М.Григорьев.

Эксперты похвалили вице-премьера за правильный выбор. Главный редактор журнала "Арсенал" Виктор Мураховский сообщил, что общался с офицерами внутренних войск, у которых есть большой опыт эксплуатации внедорожников. У военнослужащих не возникло претензий ни к средствам связи, ни к самому автомобилю, заявил В.Мураховский.