Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 14:09 МСК
12:56 На путях в московском метро обнаружили тело мужчины 12:36 Летевший на Кипр Boeing экстренно приземлился в Сочи 12:24 В Бельгии задержали двух братьев по подозрению в подготовке теракта 12:21 ФСБ нашла вирус для шпионажа в сетях госорганов и оборонных предприятий 12:10 В Минфине назвали нынешнее состояние экономики России «центром шторма» 11:01 Курды попытались штурмовать военную базу в Турции 10:17 На Украине задержали бывшего главу фракции Партии регионов 09:51 В афганском Герате произошел взрыв 09:06 В МИД России опровергли подготовку к штурму Алеппо 08:13 Эрдоган пообещал отозвать все судебные иски об оскорблениях в его адрес 08:04 «Коммерсантъ» назвал уволившихся из-за дела Шакро Молодого следователей 06:13 В результате пожара в частном доме в Подмосковье погибли четыре человека 05:46 СМИ узнали о российском следе в кибератаке на штаб Хиллари Клинтон 05:17 Глава ЦРУ усомнился в возможности сохранить целостность Сирии 04:33 В Подмосковье загорелся жилой дом 03:49 СКР отказался прекратить уголовное преследование владельца Домодедово 03:42 Клинтон увеличила отрыв от Трампа по популярности 02:39 В Ереване после столкновений с полицией задержали более 100 демонстрантов 01:59 Число пострадавших при разгоне демонстрантов в Ереване увеличилось до 60 01:38 Власти Крыма рассказали о тренировочных лагерях ИГИЛ на юге Украины 01:21 Хакеры взломали сеть предвыборного штаба Хиллари Клинтон 00:08 Спортсменов из Австралии эвакуировали из-за пожара в Олимпийской деревне 00:07 Эрдоган обвинил Запад в отсутствии солидарности с Турцией после мятежа вчера, 23:54 При разгоне демонстрантов в Ереване загорелся дом вчера, 23:23 В результате разгона протестующих в Ереване пострадали 30 человек вчера, 22:39 Кремль нашел замену полпреду президента в Приволжье вчера, 22:21 В Ереване разогнали протестующих у захваченного здания
РБК
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями двойняшек
Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.
Фото: Global Look Press

Примадонна российской эстрады 64-летняя Алла Пугачева и ее супруг 37-летний Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки - мальчик и девочка от суррогатной матери.

Дата рождения детей остается пока засекреченной от общественности, зато известно, что двойняшек счастливые родители решили назвать Лизой и Гарри, пишет "Московский комсомолец".

А.Пугачева и М.Галкин вместе уже более 12 лет. У примадонны одна дочь от первого брака - Кристина Орбакайте. У М.Галкина официально детей нет.

Кстати, для дочери певицы появление малышей в семье также стало новостью. Газета пишет, что К.Орбакайте в полном смятении мчалась из аэропорта в поселок Грязь, где живут ее мать и отчим. "Надо же, могла и пропустить! - сокрушалась она. - Я же прямо со съемок, утром прилетела из Киева и меня огорошили!".

При этом К.Орбакайте сообщила, что знала о скором прибавлении в семействе. "Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего!" - пояснила она. "Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи", – сказала К.Орбакайте.

В числе поздравителей был и бывший супруг примадонны Филипп Киркоров. "Алла это заслужила!" - заявил он. Певец уже успел посмотреть на новорожденных и разглядел, что "девочка - в Аллу, а мальчик - в Макса".

Информация о суррогатной матери, которая выносила оплодотворенную биологическими родителями яйцеклетку с двойняшками, засекречена. Год назад 23-летняя поклонница А.Пугачевой выразила готовность стать суррогатной матерью ребенка примадонны и ее мужа. Свои услуги молодая женщина оценила в 1 млн руб. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения