Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 10:54 МСК
10:33 Надежда Савченко выступила с речью в Верховной раде 10:08 Борец Лебедев отказался от Олимпиады после скандала на чемпионате России 10:02 СМИ рассказали о планах Минздрава ввести обезличенные упаковки сигарет Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать USD 65,72 Купить USD 65,78 Лучшие предложения рынка наличной валюты: Продать EUR 73,31 Купить EUR 73,42 09:40 Промышленные компании назвали выгодным сильный рубль 09:02 В Тайване произошло землетрясение магнитудой 6,1 08:49 «Роскосмос» объяснил причину отказа одной из батарей спутника «Ресурс-П» 08:32 Банк Русской православной церкви решил привлечь пенсионные деньги 08:25 В Приамурье грабители при задержании застрелили полицейского 08:02 СМИ связали «Ташир» Карапетяна с подрядом на обустройство Садового кольца 06:47 Страны НАТО в Европе увеличат расходы на оборону впервые за долгие годы 06:25 В Томске взорвали банкомат Сбербанка 05:37 Google обошел «Яндекс» в Рунете 05:01 СМИ узнали о планах властей Москвы штрафовать за парковку на газонах 04:35 Подал в отставку глава антикоррупционного ведомства Бразилии 04:20 Северная Корея вновь неудачно запустила баллистическую ракету 03:43 Ученые выяснили судьбу «старшего» брата Адольфа Гитлера 03:20 Российские компании включили иностранные правительства в топ-5 киберугроз 03:05 Еще одна компания прекратила полеты в Венесуэлу из-за кризиса в экономике 02:03 В Турции приступили к поиску подозреваемого в убийстве двух россиянок 01:51 Экс-советник главы Росрыболовства назвал провокацией «историю со взяткой» 01:27 В Великобритании при крушении самолета погибли два человека 01:15 Чистый убыток группы FESCO в I квартале 2016 года составил $22 млн 00:53 «На пороге новой реальности»: во сколько обойдется Петербургский форум 00:50 Глава МИД Германии предложил подумать о поэтапном снятии санкций с России 00:39 К интернет-ретейлеру Wikimart подали иски почти на 70 млн руб. 00:33 Четвертые ворота: зачем Москве еще один международный аэропорт
РБК
Бизнес жалуется в прокуратуру на действия ростовской полиции
5 апреля 2013 года в прокуратуру Ростовской области было направлено обращение от ООО "Стар Бет", осуществляющего свою деятельность под брендом "Бинго-Бум" на основании соответствующего договора.
Фото: РБК

5 апреля 2013 года в прокуратуру Ростовской области было направлено обращение от ООО "Стар Бет", осуществляющего свою деятельность под брендом "Бинго-Бум" на основании соответствующего договора.

Компания просит принять незамедлительные меры по пресечению незаконных действий сотрудников полиции Ростова и Ростовской области, выраженных в необоснованном изъятии дорогостоящего имущества ООО "Стар Бет" в ходе проверочного мероприятия, прошедшего в Ростове-на-Дону в ночь с 3 на 4 апреля, говорится в сообщении компании.

По данным сайта ГУ МВД Ростовской области, проверке подверглись шесть клубов сети "Бинго-Бум", а также три заведения, в которых нелегально и скрыто оказывались услуги игорного бизнеса. Изъятое в ходе проверки оборудование передано на исследование, с целью определить, является ли оно игровым.

В то же время в компании заявляют, что деятельность заведений велась строго в соответствии с действующим законодательством. Подтверждением этого послужили лицензия на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах, свидетельство о регистрации объекта налогообложения налогом на игорный бизнес и другие документы, которые были предъявлены сотрудникам полиции.

"Необходимо принять меры, направленные на восстановление и защиту нарушенных прав компании, а также привлечь к ответственности должностных лиц, нарушающих действующее законодательство РФ", - говорится в сообщении ООО "Стар Бет".

Как стало известно, посетители клубов, пострадавшие от силовых действий сотрудников МВД, по окончании проверочного мероприятия также обратились с заявлениями в органы прокуратуры. Они сообщили, что с 3 на 4 апреля в пяти пунктах приема ставок по Ростову-на-Дону сотрудники полиции насильно удерживали их в помещениях и изъяли у них мобильные телефоны. Граждане просят принять необходимые меры к должностным лицам, виновным в нарушении их прав и свобод. В областной прокуратуре приняли заявление и собираются начать проверку данного инцидента.

Кроме того, по данным компании, несмотря на обращения в прокуратуру, сотрудники полиции пресекли деятельность еще двух филиалов негосударственной лотереи "Бинго-Бум" - в Ростове-на-Дону и в Новочеркасске. Сотрудниками полиции было изъято 40 единиц компьютерной техники.

В своих комментариях компания "Бинго-Бум" неоднократно официально заявляла о незаконности действий правоохранительных органов, наносящих ущерб репутации компании и препятствующих ее деятельности. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения