Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 20:20 МСК
19:07 Власти Шотландии пригрозили наложить вето на Brexit 18:38 Напавшим на девушку пассажиром BMW оказался экс-чиновник мэрии Москвы 18:03 СМИ сообщили о получении Белых в ресторане третьей части взятки 17:58 Париж и Берлин подготовили план усиления Европы во время кризиса 17:26 В Минске скончался народный артист СССР Ростислав Янковский 17:17 Петицию о повторном референдуме по Brexit создал ярый противник ЕС 17:00 Роспотребнадзор отправил в ВОЗ запрос из-за ситуации в Одесской области 16:32 Яровая вновь предложила сажать на 20 лет за хищение в сфере госзакупок 16:29 Эстония призвала установить «лежачего полицейского» на границе с Россией 15:46 Глава МИД Британии назвал катастрофой потерю доступа к европейскому рынку 15:37 Кремль подтвердил первое за 4 года участие Путина в съезде единороссов 15:02 Олегу Навальному вынесли три взыскания перед рассмотрением вопроса об УДО 14:22 В «Единой России» нашли замену Никите Белых 14:14 В ДТП в Татарстане погибли восемь человек 13:55 В Ираке объявили об освобождении Эль-Фаллуджи 13:54 В правительстве прокомментировали сообщение о планах увеличить НДС до 25% 13:29 Могерини заявила о необходимости создания независимой системы обороны ЕС 13:18 Лондон назвал давлением требование Брюсселя немедленно начать выход из ЕС 12:46 Число погибших при возгорании автобуса в Китае увеличилось до 35 12:22 Петицию за новый референдум в Британии подписали свыше 3 млн человек 12:00 Керри полетит в Лондон и Брюссель обсуждать Brexit 11:57 В Москве арестовали обвиняемых в хищении 40 млн руб. из банка 11:28 Против проведения референдума о членстве в ЕС выступили 63% немцев 11:18 Во Внуково у стойки регистрации умер пассажир 10:48 В Москве пациент разбился при падении с восьмого этажа больницы 10:08 Мутко назвал неизбежным суд с IWF в случае снятия тяжелоатлетов с ОИ 10:08 При возгорании автобуса с туристами в Китае погибли 30 человек
РБК
Бизнес жалуется в прокуратуру на действия ростовской полиции
5 апреля 2013 года в прокуратуру Ростовской области было направлено обращение от ООО "Стар Бет", осуществляющего свою деятельность под брендом "Бинго-Бум" на основании соответствующего договора.
Фото: РБК

5 апреля 2013 года в прокуратуру Ростовской области было направлено обращение от ООО "Стар Бет", осуществляющего свою деятельность под брендом "Бинго-Бум" на основании соответствующего договора.

Компания просит принять незамедлительные меры по пресечению незаконных действий сотрудников полиции Ростова и Ростовской области, выраженных в необоснованном изъятии дорогостоящего имущества ООО "Стар Бет" в ходе проверочного мероприятия, прошедшего в Ростове-на-Дону в ночь с 3 на 4 апреля, говорится в сообщении компании.

По данным сайта ГУ МВД Ростовской области, проверке подверглись шесть клубов сети "Бинго-Бум", а также три заведения, в которых нелегально и скрыто оказывались услуги игорного бизнеса. Изъятое в ходе проверки оборудование передано на исследование, с целью определить, является ли оно игровым.

В то же время в компании заявляют, что деятельность заведений велась строго в соответствии с действующим законодательством. Подтверждением этого послужили лицензия на организацию и проведение азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах, свидетельство о регистрации объекта налогообложения налогом на игорный бизнес и другие документы, которые были предъявлены сотрудникам полиции.

"Необходимо принять меры, направленные на восстановление и защиту нарушенных прав компании, а также привлечь к ответственности должностных лиц, нарушающих действующее законодательство РФ", - говорится в сообщении ООО "Стар Бет".

Как стало известно, посетители клубов, пострадавшие от силовых действий сотрудников МВД, по окончании проверочного мероприятия также обратились с заявлениями в органы прокуратуры. Они сообщили, что с 3 на 4 апреля в пяти пунктах приема ставок по Ростову-на-Дону сотрудники полиции насильно удерживали их в помещениях и изъяли у них мобильные телефоны. Граждане просят принять необходимые меры к должностным лицам, виновным в нарушении их прав и свобод. В областной прокуратуре приняли заявление и собираются начать проверку данного инцидента.

Кроме того, по данным компании, несмотря на обращения в прокуратуру, сотрудники полиции пресекли деятельность еще двух филиалов негосударственной лотереи "Бинго-Бум" - в Ростове-на-Дону и в Новочеркасске. Сотрудниками полиции было изъято 40 единиц компьютерной техники.

В своих комментариях компания "Бинго-Бум" неоднократно официально заявляла о незаконности действий правоохранительных органов, наносящих ущерб репутации компании и препятствующих ее деятельности. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения