Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Россия и Китай провели учения по спасению экипажа аварийной подлодки 04:38, Общество Госкомпании сообщили об инвестициях на 4,4 трлн руб. для Дальнего Востока 04:24, Бизнес Премьер Канады заявил об «условиях» для начала поставок оружия Украине 04:08, Политика В Мексике разбился вертолет с помощью для пострадавших от землетрясения 03:56, Общество Moody’s снизило суверенный рейтинг Великобритании в ожидании Brexit 03:44, Экономика Мужчина с мачете захватил заложников в отделении банка в штате Теннесси 03:28, Общество Власти Калининградской области пообещали помочь семьям погибших в ДТП 02:43, Общество В Калифорнии произошли два землетрясения магнитудой до 5,7 баллов 02:28, Общество Порошенко отказался вводить миротворцев «по российскому сценарию» 02:26, Политика На Южные Курилы прибыл первый чартерный рейс из Японии 02:13, Политика Число жертв землетрясения в Мексике выросло до 293 человек 01:52, Общество Цукерберг заявил о намерении скоро продать до 75 млн акций Facebook 01:43, Бизнес В Москве задержали напавшего с ножом на работника Сбербанка студента МАИ 01:37, Общество В Пуэрто-Рико объявили эвакуацию из-за обрушения дамбы 01:29, Общество Родченков рассказал о предупреждении о подготовке его «самоубийства» 01:15, Общество Куба призвала США «не политизировать» ситуацию с «акустическими атаками» 01:03, Политика В Египте умер экс-лидер группировки «Братья-мусульмане» 00:36, Политика Fitch присвоило «позитивный» прогноз кредитному рейтингу России 00:19, Экономика Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards 00:05, Общество Собянин предложил обязать интернет-агрегаторы работать с легальными такси 22 сен, 23:37, Общество Лавров пообещал дать ответ на попытки помешать борьбе с боевиками в Сирии 22 сен, 23:16, Политика Жертвами ДТП с участием маршрутки под Калининградом стали семеро человек 22 сен, 23:11, Общество Суд признал Саакашвили виновным в нелегальном пересечении границы 22 сен, 22:31, Политика По книге Билла Клинтона выпустят сериал 22 сен, 22:29, Политика Курский вокзал эвакуировали из-за сообщения о бомбе 22 сен, 22:03, Общество Путину показали созданные для Москвы электробусы 22 сен, 22:00, Общество Лавров сравнил участников конфликта вокруг КНДР с драчунами из детсада 22 сен, 21:52, Политика Путин анонсировал реструктуризацию бюджетных кредитов регионов 22 сен, 21:43, Политика
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Общество, 05 ноя, 2009 09:21
0
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками.