Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 15:08 МСК
14:27 Ватикан назвал «варварским» убийство священника в церкви во Франции 14:05 Нацгвардия Украины заблокировала проход крестного хода в Киеве 13:57 Москвич потребовал с «Макдоналдс» почти 1 млн руб. после отравления 13:29 «Роснефть» подала заявку на покупку «Башнефти» 13:27 Биржевой курс доллара впервые более чем за месяц поднялся выше 66 руб. 13:25 СМИ сообщили о гибели двух человек в результате захвата церкви во Франции 13:20 Суд назначил дату отбора присяжных по «делу Немцова» 13:16 Курс доллара на завтра: USD ЦБ 65.7408 +0.8224 13:16 Курс евро на завтра: EUR ЦБ 72.3478 +1.1388 12:57 ИГ опубликовало видео взорвавшего себя в Германии беженца из Сирии 12:49 Суд отказался разрешить митинг против «закона Яровой» 12:45 Песков назвал «Роснефть» «с формальной точки зрения» не госкомпанией 12:37 Кремль увидел «маниакальные попытки» использовать Россию на выборах в США 12:33 Дворкович заявил о готовности Турции возобновить проект «Турецкий поток» 12:29 Ставки по вкладам упали до минимума с середины июня 2014 года 12:14 Полицейские застрелили захвативших заложников в церкви во Франции 12:13 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 9 августа 12:06 Власти США одобрили освобождение последнего россиянина из Гуантанамо 12:05 Как это сделать: выявить фирму-однодневку среди контрагентов 12:00 Во Франции вооруженные ножами мужчины захватили заложников в церкви 12:00 Sberbank CIB назвал выход Tele2 в Москву ошибкой 11:54 Гидрометцентр связал появление дымки над Москвой с сибирскими пожарами 11:49 СМИ сообщили об обысках в кабинете главы Федеральной таможенной службы 11:44 В Белоруссии вступила в силу новая военная доктрина 11:40 Выручка группы «Детский мир» выросла на треть 11:27 Путин выразил соболезнования после убийства в доме инвалидов в Японии 11:04 Киев рассказал о встрече Шеремета с министром времен Януковича в Москве
РБК
"Барса" довольна ничьей с Казанью
Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Игроки и тренеры одной из лучших команд мира довольны ничьей с казанским "Рубином". Знаменитой "Барселоне" не удалось одержать победу ни в одном из двух матчей.

Несмотря на все прогнозы и скептические высказывания, команда Курбана Бердыева устояла и второй раз перед грозным соперником. Прошедший в среду в Казани матч завершился со счетом 0:0.

На послематчевой пресс-конференции тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола рассказал, что доволен ничьей с россиянами. "В первом тайме лучше сыграли мы, но во втором "Рубин" прибавил и мог вырвать победу. По такой игре ничья - неплохой результат. Теперь нам нужно выигрывать оставшиеся два матча", - заявил Х.Гвардиола.

По словам наставника "Барсы", "Рубин" сыграл здорово, казанцы внимательно следили за испанскими игроками, а их контратаки были очень и очень опасны.

Вторили своему тренеру и знаменитые игроки "Барсы". Они хвалили организацию игры и оборонительные действия "Рубина".

В свою очередь тренер казанского "Рубина", Курбан Бердыев не скрывал своего счастья. "Ну разве можно взять четыре очка у "Барселоны" и говорить, что это не хорошо? - заметил он. - В какой-то степени сегодня было сложнее, чем в Барселоне, потому что мы перед своими болельщиками играли, которые верили, что мы можем что-то сделать. И слава Аллаху, что болельщики увидели лучшую команду мира здесь, в Казани! Когда такое было?!"

Также К.Бердыев рассказал журналистам, что сразу после матча получил телефонное поздравление от премьер-министра России Владимира Путина.

В оставшихся матчах казанцам, занимающим в своей группе второе место, предстоит сразиться с киевским "Динамо" и миланским "Интером". После четырех матчей возглавляет группу "Интер", обыгравший вчера в Киеве "Динамо" со счетом 2:1. На втором месте "Рубин с 5 очками, столько же очков и у "Барселоны". Замыкают таблицу киевляне с 4 очками. 

Материалы по теме
Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения