Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 8:53 МСК
07:42 Полиция освободила заложников из ресторана в дипломатическом районе Дакки 06:42 В МЧС назвали место возможного падения Ил-76 05:48 В Германии исключили скорое вступление Украины в ЕС 05:43 СКР назвал предварительные версии крушения Ил-76 под Иркутском 05:18 Полиция пошла на штурм ресторана с заложниками в Дакке 04:18 Киевский суд арестовал экс-командира Надежды Савченко 04:01 СМИ узнали о конфликте перед вылетом пропавшего под Иркутском Ил-76 03:37 Среди заложников в Бангладеш оказались семь граждан Италии 02:29 В Бресте задержали подозреваемого в связях с ИГ россиянина 02:08 Пентагон объявил о гибели двух военачальников ИГ 01:31 Полиция освободила двух заложников в Бангладеш 01:07 В США подсчитали число мирных жертв ударов своих беспилотников и ракет 00:59 В Чечне рассказали о грузинском гражданстве «стамбульского террориста» 00:06 Латвия официально стала членом ОЭСР вчера, 23:51 ИГ заявило о гибели более 20 человек при захвате заложников в Бангладеш вчера, 23:04 Минобороны РФ заявило о безуспешной борьбе коалиции США с ИГ в Сирии вчера, 23:02 Туры в Турцию подешевеют на треть вчера, 22:21 BMW, Mobileye и Intel создадут беспилотные автомобили к 2021 году вчера, 22:10 Уганда прекратила переговоры с «Ростехом» о создании НПЗ за $4,7 млрд вчера, 22:00 Астахов подтвердил решение уйти в отставку вчера, 21:48 Вооруженные люди захватили заложников в ресторане в столице Бангладеш вчера, 21:36 Организатор закрытого после обысков проекта «Диалоги» покинул Россию вчера, 21:30 Путин предупредил о реакции России в случае вступления Финляндии в НАТО вчера, 21:23 За сутки Турция стала самым популярным направлением у россиян вчера, 21:04 Рейс в Казань из Домодедово задержали из-за роя пчел на фюзеляже самолета вчера, 21:00 Директор «Домодедово» — РБК: «Мы поймали все риски, которые только можно» вчера, 20:52 Совет в Петербурге признал нарушения при установке доски Маннергейму
РБК
З.Церетели заявил о намерении поставить памятник Ю.Лужкову
Известный скульптор Зураб Церетели считает, что в Москве будет стоять памятник бывшему мэру столицы Юрию Лужкову. В интервью Би-би-си он заявил, что если монумент экс-градоначальнику не будет воздвигнут, то он поставит его сам.

Известный скульптор Зураб Церетели считает, что в Москве будет стоять памятник бывшему мэру столицы Юрию Лужкову. В интервью Би-би-си он заявил, что если монумент экс-градоначальнику не будет воздвигнут, то он поставит его сам.

Кроме того, З.Церетели сообщил, что не имеет ничего против переноса на другое место или в другой город памятника Петру I ("В ознаменование 300-летия российского флота"). По его словам, монумент принадлежит России и Москве, а не ему лично. "Санкт-Петербург просит, чтобы поставить там Петра. Даже на даче некоторые могут поставить, пусть возьмут", - заявил скульптор.

Напомним, после отставки Ю.Лужкова временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин предложил перенести на другое место памятник Петру I на Обводном канале. Московские чиновники выступили против этого предложения, поскольку перенос обойдется бюджету города в 1 млрд рублей.

Вице-президент союза архитекторов России Александр Ремизов передложил перевезти пресловутый памятник в Эквадор, поскольку монумент изначально создавался для этого государства как памятник Колумбу. Он также отметил, что демонтаж и транспортировка памятника технически осуществима.

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила сегодня, что городу на Неве будет вполне достаточно собственного памятника Петру I – Медного всадника. Она высказалась против идеи транспортировки московского Петра в Северную столицу и его установки в Финском заливе. 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения