Прямой эфир телеканала 

Прямой
эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает передачу
потокового видео.

Попробуйте установить

свежую версию Flash-плеера
Лента новостей 9:25 МСК
07:56 Лавров ответил на заявления о следе России во взломе почты Демпартии США 07:05 В Хабаровске за долги отключили генподрядчика космодрома Восточный 05:58 СМИ сообщили о похищении в Бразилии тещи Берни Экклстоуна 05:26 Volkswagen начал поставки собранных в России Polo в Мексику 05:20 К аресту губернатора Сахалина привела попытка избавиться от генерала ФСБ 05:19 СМИ сообщили о штрафах Роскомнадзора за использование глушилок на ЕГЭ 04:14 Устроивший резню в Японии признался в желании избавить мир от инвалидов 03:57 Солнцелет Solar Impulse 2 завершил кругосветное путешествие 03:34 Ассанж опроверг причастность России к сливу переписки верхушки демократов 03:07 Генпрокуратура предложила поставить под контроль доходы бывших чиновников 01:48 Правительство Турции начало разработку новой конституции 01:24 Глава Тверской области останется без главного оппонента на выборах 01:21 СМИ узнали о возможном сокращении сборной России до 40 человек 00:39 Пентагон опроверг информацию о сбитом в Ираке самолете американских ВВС 00:23 Израильская авиация нанесла удар по Сирии 00:10 В Японии преступник с ножом убил 15 человек в доме инвалидов вчера, 23:33 СМИ опубликовали видео двойного убийства на парковке в Москве вчера, 23:26 Боевики ИГИЛ заявили о сбитом в Ираке американском военном самолете вчера, 23:21 Расследование РБК: как ввозили контрабанду через петербургскую таможню вчера, 23:06 Бомба, мачете, топор: чем обернется для Меркель всплеск насилия в ФРГ вчера, 22:39 На контрольный пакет «Башнефти» появился новый претендент вчера, 22:08 Улюкаев опроверг подготовку альтернативы программе Кудрина вчера, 22:00 Информатор WADA Юлия Степанова попросила МОК пустить ее на Олимпиаду вчера, 21:49 Пятеро за стеклом: чего ждать от стартовавшего процесса по «делу Немцова» вчера, 21:34 Захватившие полицейский участок в Ереване сожгли автобус вчера, 21:11 Минобороны опровергло нарушение воздушного пространства Болгарии вчера, 21:07 Правообладатели собрались подать в суд на Российское авторское общество
РБК
ФСБ рассказала о задержании в России эстонского разведчика
Федеральная служба безопасности заявила, что на территории России задержан гражданин Эстонии, который участвовал в агентурной операции, сообщает Интерфакс.
Фото: ИТАР-ТАСС

Федеральная служба безопасности заявила, что на территории России был задержан гражданин Эстонии, который участвовал в агентурной операции, сообщает Интерфакс.

«На территории РФ задержан гражданин Эстонии, сотрудник тартуского отдела Департамента полиции безопасности МВД Эстонии Эстон Кохвер», — сообщили агентству в Центре общественных связей ФСБ. По информации службы безопасности, задержание произошло в Псковской области. У нарушителя изъяли пистолет «Таурус» с патронами, 5000 евро наличными, спецтехнику «для осуществления скрытой аудиозаписи» и материалы разведывательного характера.

По версии эстонской стороны, сотрудник полиции был похищен на пограничном посту во время исполнения служебных обязанностей. Как сообщает Reuters со ссылкой на эстонскую полицию безопасности, он пытался воспрепятствовать противозаконной деятельности на границе. Собеседник агентства рассказал, что неизвестные похитители отключили связь на пограничном пропускном пункте Лухамаа и использовали дымовую гранату. Затем, угрожая оружием, они якобы заставили сотрудника полиции перейти на российскую сторону границы.

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт рассказал, что его ведомство уже связалось с Москвой по поводу этого инцидента. Он отметил, что на российско-эстонской границе за последние годы произошел ряд инцидентов, связанных с контрабандой, нелегальной миграцией и торговлей оружием.

Владислав Гордеев 

Реклама

Подробно
Специальные предложения
Специальные предложения